- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста...Никак не могу определиться...Есть много товаров. Группами примерно по 10 штук. То есть все 10 товаров с одинаковыми названиями, но в название меняется только одно слово - это цвет. Например Чёрный, Бук, Золотой дуб, Венге, Золотой орех и т.д.
Так лучше всё это сделать на одной странице, или каждому цвету отдельную карточку?
Если делать в одну, то кажется что покупателям будет проще. Но зато если в поисковике искать запрос со словом Золотой дуб, то мою страницу наверное не найдёт человек..
Спасибо
Если по вордстату есть показы с добавкой цвета - делать отдельные страницы, если нет - делать на одной.
Причем, это касается для всех товаров сразу. Т.е. если хоть один товар ищут по цвету - отдельные страницы делаем для всех, а не только для этого товара.
Кстати, визуально, оба подхода (раздель/не раздельно) могут вообще не отличаться, если этим специально озаботиться.
Тут надо смотреть, какая CMS. У меня, например, OpenCart, там есть такая фича - опции.
В этих опциях переписываем, все цвета, и добавляем к товару. После чего на странице товара можно выбирать, требуемый параметр (цвет). А так вам придется делать уникальные описания по каждому цвету товара.
Тут надо смотреть, какая CMS. У меня, например, OpenCart, там есть такая фича - опции.
В этих опциях переписываем, все цвета, и добавляем к товару. После чего на странице товара можно выбирать, требуемый параметр (цвет). А так вам придется делать уникальные описания по каждому цвету товара.
У меня тоже опенкарт...тоесть в опциях для каждого товара мне нужно делать отдельное меню...Вот у меня аквариумы например..они разных форм и размеров...и у каждой линейки несколько вариантов цветов...Я не могу поставить только цвет...нужно показывать и фото самого аквариума...
Удобно ли добавлять так много пунктов в опциях?
Можно сделать и размеры и цвета. Там вроде и с фото что то можно было придумать. Но мне не нужно было. Разные цены в зависимости от опции точно можно. (будет добавлено к базовой цене)
Модули такие (что бы связать изображение с выбранной опцией) есть платные - вот например
www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8161&filter_search= color picker#.UTT_WzCLj4R
Сам не пользовался ибо не надо.
Делайте на одной странице, а цвета просто перечислите списком, типа, в наличии цвета:
1. раз,
2. два
и т д.
Подскажите пожалуйста...Никак не могу определиться...Есть много товаров. Группами примерно по 10 штук. То есть все 10 товаров с одинаковыми названиями, но в название меняется только одно слово - это цвет. Например Чёрный, Бук, Золотой дуб, Венге, Золотой орех и т.д.
Так лучше всё это сделать на одной странице, или каждому цвету отдельную карточку?
Если делать в одну, то кажется что покупателям будет проще. Но зато если в поисковике искать запрос со словом Золотой дуб, то мою страницу наверное не найдёт человек..
Спасибо
делать надо отдельными страницами однозначно, но в каждой карточке выбором ставить ссылки на них. вот пример http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1054/316274
делать надо отдельными страницами однозначно, но в каждой карточке выбором ставить ссылки на них. вот пример http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1054/316274
поддерживаю
делать надо отдельными страницами однозначно, но в каждой карточке выбором ставить ссылки на них.
Для этой тематики это не вариант, потому как помимо цвета еще могут быть размеры, оббивка и масса каких-то дополнительных опций. В итоге один товар будет представлен десятками почти идентичных страниц на которых придется выводить почти идентичное описание. Мебельная тематика очень сложная как раз из-за этих нюансов - нужно для каждого товара делать калькулятор цены в зависимости от множества опций и вариантов товаров. Сюда же добавьте необходимость создания составных товаров, когда товары продаются и по отдельности и в составе какого-то комплекта (кухня, стенка, детский уголок и т.п.)
Для каждого цвета товара - отдельная страница. Потом можно прикрутить фильтр по цветам, цвет+различные хар-ки товара. Итого имеем кучу НЧ и под каждый посадочную страничку.
Для каждого цвета товара - отдельная страница. Потом можно прикрутить фильтр по цветам, цвет+различные хар-ки товара. Итого имеем кучу НЧ и под каждый посадочную страничку.
главное в карточках характеристики одинаковые, а описание сверху и снизу разное на 1000-1500 символов+картинки (это для ранжирования и пф), тогда все карточки можно вывести по одному запросу
.