- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста...Никак не могу определиться...Есть много товаров. Группами примерно по 10 штук. То есть все 10 товаров с одинаковыми названиями, но в название меняется только одно слово - это цвет. Например Чёрный, Бук, Золотой дуб, Венге, Золотой орех и т.д.
Так лучше всё это сделать на одной странице, или каждому цвету отдельную карточку?
Если делать в одну, то кажется что покупателям будет проще. Но зато если в поисковике искать запрос со словом Золотой дуб, то мою страницу наверное не найдёт человек..
Спасибо
Если по вордстату есть показы с добавкой цвета - делать отдельные страницы, если нет - делать на одной.
Причем, это касается для всех товаров сразу. Т.е. если хоть один товар ищут по цвету - отдельные страницы делаем для всех, а не только для этого товара.
Кстати, визуально, оба подхода (раздель/не раздельно) могут вообще не отличаться, если этим специально озаботиться.
Тут надо смотреть, какая CMS. У меня, например, OpenCart, там есть такая фича - опции.
В этих опциях переписываем, все цвета, и добавляем к товару. После чего на странице товара можно выбирать, требуемый параметр (цвет). А так вам придется делать уникальные описания по каждому цвету товара.
Тут надо смотреть, какая CMS. У меня, например, OpenCart, там есть такая фича - опции.
В этих опциях переписываем, все цвета, и добавляем к товару. После чего на странице товара можно выбирать, требуемый параметр (цвет). А так вам придется делать уникальные описания по каждому цвету товара.
У меня тоже опенкарт...тоесть в опциях для каждого товара мне нужно делать отдельное меню...Вот у меня аквариумы например..они разных форм и размеров...и у каждой линейки несколько вариантов цветов...Я не могу поставить только цвет...нужно показывать и фото самого аквариума...
Удобно ли добавлять так много пунктов в опциях?
Можно сделать и размеры и цвета. Там вроде и с фото что то можно было придумать. Но мне не нужно было. Разные цены в зависимости от опции точно можно. (будет добавлено к базовой цене)
Модули такие (что бы связать изображение с выбранной опцией) есть платные - вот например
www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=8161&filter_search= color picker#.UTT_WzCLj4R
Сам не пользовался ибо не надо.
Делайте на одной странице, а цвета просто перечислите списком, типа, в наличии цвета:
1. раз,
2. два
и т д.
Подскажите пожалуйста...Никак не могу определиться...Есть много товаров. Группами примерно по 10 штук. То есть все 10 товаров с одинаковыми названиями, но в название меняется только одно слово - это цвет. Например Чёрный, Бук, Золотой дуб, Венге, Золотой орех и т.д.
Так лучше всё это сделать на одной странице, или каждому цвету отдельную карточку?
Если делать в одну, то кажется что покупателям будет проще. Но зато если в поисковике искать запрос со словом Золотой дуб, то мою страницу наверное не найдёт человек..
Спасибо
делать надо отдельными страницами однозначно, но в каждой карточке выбором ставить ссылки на них. вот пример http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1054/316274
делать надо отдельными страницами однозначно, но в каждой карточке выбором ставить ссылки на них. вот пример http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/1054/316274
поддерживаю
делать надо отдельными страницами однозначно, но в каждой карточке выбором ставить ссылки на них.
Для этой тематики это не вариант, потому как помимо цвета еще могут быть размеры, оббивка и масса каких-то дополнительных опций. В итоге один товар будет представлен десятками почти идентичных страниц на которых придется выводить почти идентичное описание. Мебельная тематика очень сложная как раз из-за этих нюансов - нужно для каждого товара делать калькулятор цены в зависимости от множества опций и вариантов товаров. Сюда же добавьте необходимость создания составных товаров, когда товары продаются и по отдельности и в составе какого-то комплекта (кухня, стенка, детский уголок и т.п.)
Для каждого цвета товара - отдельная страница. Потом можно прикрутить фильтр по цветам, цвет+различные хар-ки товара. Итого имеем кучу НЧ и под каждый посадочную страничку.
Для каждого цвета товара - отдельная страница. Потом можно прикрутить фильтр по цветам, цвет+различные хар-ки товара. Итого имеем кучу НЧ и под каждый посадочную страничку.
главное в карточках характеристики одинаковые, а описание сверху и снизу разное на 1000-1500 символов+картинки (это для ранжирования и пф), тогда все карточки можно вывести по одному запросу
.