- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
...мы получили огромное количество заказов...
..С сегодняшнего дня мы обновили наш сайт...
Наш сайт ...
И в то же время на странице "Информация"
Информация по закупкам
Дешевые линейки, которые постоянно разобраны - вылавливают по предзаказу. Если надоест ждать сделаю возврат. Лучше всего сразу уточнять по тикету наличие того или иного сервера. VDS всегда в наличии.
Сумма за оплату рассчитывается в день оплаты по курсу с учетом разных комиссий систем. Учтите, что тот же qiwi на 4р больше берет, чем курс ЦБ, плюс за обмен webmoney => qiwi еще отдается 2,4% и прочие мелочи.
Продлять сервера можно и напрямую - я могу выдать вам ссылку на продление. Через пластиковые карты или paypal можно продлять напрямую. На любой срок, хоть на 5 лет вперед можно оплатить.
Возвраты OVH не делает. Все что заказано в OVH возврату не подлежит. И поддержки там тоже никакой нету. Только техническая автоматическая.
Все сервера заказываются в моих аккаунтах, а значит переустановка ОС через меня.
Сервис был для одноклассников, теперь пытаетесь вырасти, но не все тексты переписали?
http://azrooh.ovh/?p=info лого
http://trash.azrooh.ru/ovh/ovh.png , описание "мусорка чот"
У вас серьезный подход я смотрю, самокритичный прям.
Убрали эту страницу, спасибо за информацию.
---------- Добавлено 22.05.2016 в 23:33 ----------
И в то же время на странице "Информация"
Информация по закупкам
Дешевые линейки, которые постоянно разобраны - вылавливают по предзаказу. Если надоест ждать сделаю возврат. Лучше всего сразу уточнять по тикету наличие того или иного сервера. VDS всегда в наличии.
Сумма за оплату рассчитывается в день оплаты по курсу с учетом разных комиссий систем. Учтите, что тот же qiwi на 4р больше берет, чем курс ЦБ, плюс за обмен webmoney => qiwi еще отдается 2,4% и прочие мелочи.
Продлять сервера можно и напрямую - я могу выдать вам ссылку на продление. Через пластиковые карты или paypal можно продлять напрямую. На любой срок, хоть на 5 лет вперед можно оплатить.
Возвраты OVH не делает. Все что заказано в OVH возврату не подлежит. И поддержки там тоже никакой нету. Только техническая автоматическая.
Все сервера заказываются в моих аккаунтах, а значит переустановка ОС через меня.
Сервис был для одноклассников, теперь пытаетесь вырасти, но не все тексты переписали?
Убрали эту страницу, по сути смысловой нагрузки она не несет, спасибо.
На панель ISPmanager присутствует наценка, их тоже заказывают.
Отвечу вашей же цитатой
Не надо гнать.
Рано ведь еще, лето не началось, еще же лагерь должен быть...
Либо я потерялся в датах на начало летних каникул.
Как недавно сказал уважаемый модератор, - смысл любого бизнеса в заработке. По этому "без наценки" тут смотрится весьма смешно.
На панель ISPmanager присутствует наценка, их тоже заказывают.
С таким подходом хостинг-сервисы долго не живут. Сказали бы, что зарабатываете на поддержке, а то как-то не серьезно получается.
С таким подходом хостинг-сервисы долго не живут
ну этому сервису долго жить и не надо, тс даже не приобрел себе аттестат продавца 🍿
WMZ принимаем, passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=925695508090
P.S. даже тема оформлена как спам ☝
псы, псы, у ТС оказывается еще один домен есть ovh.azrooh.ru, на каком раньше был сайт про майнкрафт, но видимо надоело играться, и подался в хостеры 🤣
ТС, делайте наценку на сервера, оказывайте бесплатно поддержку, тогда все будет логично и возможно при наличии клиентов прибыльно.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
ТС, делайте наценку на сервера, оказывайте бесплатно поддержку, тогда все будет логично и возможно при наличии клиентов прибыльно.
Чтоб оказывать бесплатно поддержку нужно иметь человека, который будет оказывать бесплатную поддержку. (с)
А вообще делая акцент на "игровые сервера к.с. и майнкрафта" у ТС больше шансов, чтоб хоть что-то получить с клиентов, в данном формате ничего не будет.
псы, псы, у ТС оказывается еще один домен есть ovh.azrooh.ru, на каком раньше был сайт про майнкрафт, но видимо надоело играться, и подался в хостеры 🤣
На этом домене никогда такого сайта не было.
---------- Добавлено 23.05.2016 в 09:25 ----------
Уважаемые форумчане, есть какие-то претензии или пожелания к сервису? С радостью рассмотрим!