azrooh.ovh - выделенные сервера и VPS во Франции

C
На сайте с 26.10.2013
54
Azrooh:
...мы получили огромное количество заказов...

..С сегодняшнего дня мы обновили наш сайт...

Наш сайт ...

И в то же время на странице "Информация"

Информация по закупкам

Дешевые линейки, которые постоянно разобраны - вылавливают по предзаказу. Если надоест ждать сделаю возврат. Лучше всего сразу уточнять по тикету наличие того или иного сервера. VDS всегда в наличии.

Сумма за оплату рассчитывается в день оплаты по курсу с учетом разных комиссий систем. Учтите, что тот же qiwi на 4р больше берет, чем курс ЦБ, плюс за обмен webmoney => qiwi еще отдается 2,4% и прочие мелочи.

Продлять сервера можно и напрямую - я могу выдать вам ссылку на продление. Через пластиковые карты или paypal можно продлять напрямую. На любой срок, хоть на 5 лет вперед можно оплатить.

Возвраты OVH не делает. Все что заказано в OVH возврату не подлежит. И поддержки там тоже никакой нету. Только техническая автоматическая.

Все сервера заказываются в моих аккаунтах, а значит переустановка ОС через меня.

Сервис был для одноклассников, теперь пытаетесь вырасти, но не все тексты переписали?

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
[Удален]
treshnyuk:
http://azrooh.ovh/?p=info лого
http://trash.azrooh.ru/ovh/ovh.png , описание "мусорка чот"
У вас серьезный подход я смотрю, самокритичный прям.

Убрали эту страницу, спасибо за информацию.

---------- Добавлено 22.05.2016 в 23:33 ----------

colorito:
И в то же время на странице "Информация"

Информация по закупкам

Дешевые линейки, которые постоянно разобраны - вылавливают по предзаказу. Если надоест ждать сделаю возврат. Лучше всего сразу уточнять по тикету наличие того или иного сервера. VDS всегда в наличии.

Сумма за оплату рассчитывается в день оплаты по курсу с учетом разных комиссий систем. Учтите, что тот же qiwi на 4р больше берет, чем курс ЦБ, плюс за обмен webmoney => qiwi еще отдается 2,4% и прочие мелочи.

Продлять сервера можно и напрямую - я могу выдать вам ссылку на продление. Через пластиковые карты или paypal можно продлять напрямую. На любой срок, хоть на 5 лет вперед можно оплатить.

Возвраты OVH не делает. Все что заказано в OVH возврату не подлежит. И поддержки там тоже никакой нету. Только техническая автоматическая.

Все сервера заказываются в моих аккаунтах, а значит переустановка ОС через меня.

Сервис был для одноклассников, теперь пытаетесь вырасти, но не все тексты переписали?

Убрали эту страницу, по сути смысловой нагрузки она не несет, спасибо.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Azrooh:
На панель ISPmanager присутствует наценка, их тоже заказывают.

Отвечу вашей же цитатой

Azrooh:
Не надо гнать.
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

Рано ведь еще, лето не началось, еще же лагерь должен быть...

Либо я потерялся в датах на начало летних каникул.

[Удален]

Как недавно сказал уважаемый модератор, - смысл любого бизнеса в заработке. По этому "без наценки" тут смотрится весьма смешно.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
Azrooh:
На панель ISPmanager присутствует наценка, их тоже заказывают.

С таким подходом хостинг-сервисы долго не живут. Сказали бы, что зарабатываете на поддержке, а то как-то не серьезно получается.

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
Scumtron:
С таким подходом хостинг-сервисы долго не живут

ну этому сервису долго жить и не надо, тс даже не приобрел себе аттестат продавца 🍿

Azrooh:
WMZ принимаем, passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=925695508090

P.S. даже тема оформлена как спам ☝

псы, псы, у ТС оказывается еще один домен есть ovh.azrooh.ru, на каком раньше был сайт про майнкрафт, но видимо надоело играться, и подался в хостеры 🤣

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

ТС, делайте наценку на сервера, оказывайте бесплатно поддержку, тогда все будет логично и возможно при наличии клиентов прибыльно.

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
AdelinaHost:
ТС, делайте наценку на сервера, оказывайте бесплатно поддержку, тогда все будет логично и возможно при наличии клиентов прибыльно.

Чтоб оказывать бесплатно поддержку нужно иметь человека, который будет оказывать бесплатную поддержку. (с)

А вообще делая акцент на "игровые сервера к.с. и майнкрафта" у ТС больше шансов, чтоб хоть что-то получить с клиентов, в данном формате ничего не будет.

[Удален]
kuplinov:

псы, псы, у ТС оказывается еще один домен есть ovh.azrooh.ru, на каком раньше был сайт про майнкрафт, но видимо надоело играться, и подался в хостеры 🤣

На этом домене никогда такого сайта не было.

---------- Добавлено 23.05.2016 в 09:25 ----------

Уважаемые форумчане, есть какие-то претензии или пожелания к сервису? С радостью рассмотрим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий