- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Собственно, история такова, что изначально просто прикрутили прием платежей через робокассу. Потихоньку развиваемся и растут платежи.
Сегодня посмотрел выписку и понял, что в среднем 40-60к (с вычетом комиссий) в мес проходит через робокассу.
В основном платят с кассы.
Хотим перейти на др. агрегатора платежей, т.к. у робокассы конские комиссии.
Прошу посоветовать адекватное решение.
Важно выставление пользователем произвольной цены на странице (т.к. заказы по индивидуальным расчетам).
компания ООО по упрощенке
я с робокассы переехал на walletone.com (Единый кошелек) ибо робокасса перестала работать с физиками...но у этих тоже конские комиссии + за вывод ещё берут если выводишь сумму меньше 15 тыс. руб., + оплату по картам (любым) мне не подключили (отказали) и теперь по картам можно оплатить только трех известных банков, где есть онлайн-банк. Поэтому кажется, что с робокассой даже лучше было
Яндекс касса, Юнитпей, Некстпей...
почему бы не использовать решение RBKmoney, она как компания посерьезнее будет, альтернатива ей только Яндекс Касса.
Лучше всего устанавливать Ту оплату, которая больше востребована, не целиком платёжку. Сюда устанавливал приём Банковских карт http://sever-avtozap.ru Волгоградская фирма.
У Вашего банка наверняка есть свой эквайринг - интегрируйте его.
самая низкая комиссия у payanyway
Может, изучить предложения банков по этому вопросу и напрямую с картами работать?
У меня сейчас тоже walletone. Дерут просто ппц как. Подскажите пожалуйста чем можно заменить...чтоб комиссия не такая большая была...и чтоб работали с физ. лицами?
Lat, робокасса вроде опять с физиками работает, по крайней мере письма на почту присылали и предлагали вернуться. А так мне кажется лучше свою систему оплаты выстроить и напрямую работать с вебмани, картами и с остальными нужными способами оплат.
Lat, робокасса вроде опять с физиками работает, по крайней мере письма на почту присылали и предлагали вернуться. А так мне кажется лучше свою систему оплаты выстроить и напрямую работать с вебмани, картами и с остальными нужными способами оплат.
А если например людям просто номер сбербанковской карты высылать...ничем это не грозит?