Панель доменов Самоа

Sardaukar
На сайте с 25.01.2016
63
692

Доброго времени суток.

Есть тут кто держит доменные имена зоны WS в родной панельке на Самоа?

Решил перевести туда свои домены с реселлера, но с чего-то мой аккаунт был удален. Который я создал для переноса.:dont:

Времени разбираться почему - не было. На почту никаких уведомлений не приходило тоже.

Я сделал второй аккаунт и начал перенос. Пока я готовил документы, удалили и этот аккаунт. Ситуация та же, ни ответа, ни привета, почему. Хорошо не успел перенести.:idea:

У кого были такие проблемы?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Зачем вам эта папуасская панель? Никто там не держит свои домены. Там цены выше, чем у обычных регистраторов, которые с ними работают. Переводите к тому же name.com и не парьтесь.

Sardaukar
На сайте с 25.01.2016
63

Мне необходима нативная панель, без посредников.

Что цены разные, я - в курсе, но там не те деньги которые стоит жалеть.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

В чём необходимость то? Вы, наверное, и рушки напрямую в КЦ регистрируете, без посредников в виде регистраторов?

Ну, если охота платить за каждый домен, минимум, на $10 долларов дороже, то стучитесь туда и дальше. Там просто бабло гребут через регистраторов и им нафиг не надо самим поддерживать юзеров, которые возжелали "держать домены "без посредников"". Может поэтому и не дают создать аккаунт, я предполагаю.;) Почти уверен, что на этом форуме нет ни одного человека, кто держит свои WS домены на samoanic.ws или website.ws

Sardaukar
На сайте с 25.01.2016
63

У меня не так много доменов, чтобы это било по карману.

Что сегодня можно купить на 10$? 😕

В любом случае, спасибо за ответ.

Пока буду ждать кто из людей, держащих там домены, отпишется.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Sardaukar:

Пока буду ждать кто из людей, держащих там домены, отпишется.

Попробуйте написать или позвонить в теподдержку по указанным на сайте координатам.

Sardaukar
На сайте с 25.01.2016
63

вероятно всего напишу.

кстати сейчас обратил внимание, аккаунты не удалены а просто отключены. т.е. имя пользователя осталось в системе, но в него не пускает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий