- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров

В VK Рекламе появилась «карусель» для продвижения мобильных приложений
Всего можно добавить 6 слайдов
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что заметил, раньше её не было:
Обещают пригнать бота в течение 3х суток, ограничение - только 10 страниц в день только для своего сайта.
Как я и думал - запустили под доклад Сливинского на вебмастерской.
Личное Имхо и прошу особо не судить. Но кажется это бесполезный инструмент!
Раз сделали, значит не бесполезный :)
Сразу подумал будет как в гугле, отправил и страничка сразу в индекс влетела, а нет :(
Возможно она, как "Оригинальные тексты", ни на что не влияет - точнее можно будет сказать только через трое суток. Но всё равно хорошо, когда есть кнопка, которая дарит надежду.
Судя по тому, что в бете.вебмастер у меня входящие ссылки с марта не обновляются, то заявление "3 суток" кажется сомнительным.
В общем начали тест сегодня. И на индексацию и на переиндексацию.
Не хватает формы оплаты. Хотите индекс? 200 рублей страница. Яндекс - найдется все. За деньги.
Раз сделали, значит не бесполезный
Гг...))) Напомнить вам про Яндекс Острова или другие провальные сервисы и инструменты яндексоидов))
Гг...))) Напомнить вам про Яндекс Острова или другие провальные сервисы и инструменты яндексоидов))
Могу напомнить про Google Wave и другие провальные сервисы и инструменты гугла. Пока эта аддурилка лучше гугловской - можно сразу 10 страниц туда закинуть.
Wiiseacre, А в стандартную добавляйте сколько хотите и без ограничений, и эффект с них наверное одинаков.
Вообще, судя по последним обновлениям, Яндекс собирается стандартно АПать выдачу 1 раз в 3 суток + те странички, что мы навтывкаем в вебмастер. Думается, что косвенно они признаются в том, что АПы плохо работают (роботы плохо ходят), подстраховываясь такими сервисами.
Не пойму зачем развивать ручные методы работы. Понимаю страна такая, но это же не развитие. Гугл индексировать все налету начал уже года три назад и официально об этом объявил. С этим частично решился вопрос воровства контента.
У нашего Я все по нашему - то вводи содержимое страниц в окошко (в старом вебмастере), то укажи ручками страницы, которые считаешь что нужно проиндексировать. Какая тут работа с большими данными, если их собрать на автомате нельзя.
Уверен, большинство вебмастеров в гугл.вебмастер раз в квартал заходят, а в вебмастер.яндекса.......
Эх((( обидно - где наши мозги программисты, которые сделают из Я "конфетку", которая не будет в ручном режиме работать, наказывать сайты то за то, то за это, а просто научиться собирать данные, обрабатывать их и развиваться вместе с Рунетом