- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые гуру!
Интересует ваш опыт в продвижении сайтов!
Что может повредит сайту, если он уже занял некоторые позиции?
Что можно изменять на сайте - татйл, дискрипшн, заголовки, картинки и т.д.
Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо!
Смена тайтлов
Смена системы заголовков на странице (Н1..Н2...)
Смена структуры повлекшая смену урлов, смена содержимого
P.S. Я не гуру, я только учусь :)
На сайте можно изменять
1 - тайтл
2- дискрипшн
3 - заголовки
4 - картинки
5 - и т.д
Задавайте конкретные вопросы чтобы получить конкретные ответы
так просто не трогайте те страницы, которые уже в топе. ведь главный смысл изменений - попасть в топ. если страница по запросу уже там - не болит - не трогай.
На сайте можно изменять
1 - тайтл
2- дискрипшн
3 - заголовки
4 - картинки
5 - и т.д
Задавайте конкретные вопросы чтобы получить конкретные ответы
изменил Т и Д в статьях блога
очень старые статьи, Т и Д не были заполнены, только тайтл генерировался с заголовка статьи
Здравствуйте, уважаемые гуру!
Интересует ваш опыт в продвижении сайтов!
Что может повредит сайту, если он уже занял некоторые позиции?
Что можно изменять на сайте - татйл, дискрипшн, заголовки, картинки и т.д.
Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо!
Делюсь. Картинки меняю практически безболезненно, как руки зачесались - так и меняю. На результаты влияет мало, тут скорее метатеги на них повлияют, если их тоже поменять.
Заголовки. Смотря какие. h2-h6 достаточно безболезненно. H1 - аккуратно, но при необходимости меняю, ничего особо страшного не происходит.
Дескрипшен. Если его нет, или он сделан некачественно - будет только лучше, если поменять на нормальный.
Тайтл - можно вылететь из топа. Но если страниц у вас в топах много, то можно тихонько менять по одному - в принципе, страница может даже и не провалиться.
Урл - обязательно ставить 301 редирект со старого урла. По одному - тоже можно тихонечно менять. По крайней мере, я меняю, хоть руки иногда и трясутся )))
Главно не увлекаться, и не менять все сразу. Тогда гарантированно на месяц-другой провалитесь.
Делюсь. Картинки меняю практически безболезненно, как руки зачесались - так и меняю. На результаты влияет мало, тут скорее метатеги на них повлияют, если их тоже поменять.
Заголовки. Смотря какие. h2-h6 достаточно безболезненно. H1 - аккуратно, но при необходимости меняю, ничего особо страшного не происходит.
Дескрипшен. Если его нет, или он сделан некачественно - будет только лучше, если поменять на нормальный.
Тайтл - можно вылететь из топа. Но если страниц у вас в топах много, то можно тихонько менять по одному - в принципе, страница может даже и не провалиться.
Урл - обязательно ставить 301 редирект со старого урла. По одному - тоже можно тихонечно менять. По крайней мере, я меняю, хоть руки иногда и трясутся )))
Главно не увлекаться, и не менять все сразу. Тогда гарантированно на месяц-другой провалитесь.
Спасибо) много услышал полезного. А если я меняю, например, только в карточках товаров - Тайтл, описание, дискришн... то изменения (если они будут) затронут только карточки товара? или же любые правки влияют на сайт в целом?? основные разделы сейчас очень хорошо поднялись, но хочу усовершенствовать карточки.