Какие изменения на сайте вредят сайту?

N9
На сайте с 06.09.2015
21
643

Здравствуйте, уважаемые гуру!

Интересует ваш опыт в продвижении сайтов!

Что может повредит сайту, если он уже занял некоторые позиции?

Что можно изменять на сайте - татйл, дискрипшн, заголовки, картинки и т.д.

Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо!

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79

Смена тайтлов

Смена системы заголовков на странице (Н1..Н2...)

Смена структуры повлекшая смену урлов, смена содержимого

P.S. Я не гуру, я только учусь :)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

На сайте можно изменять

1 - тайтл

2- дискрипшн

3 - заголовки

4 - картинки

5 - и т.д

Задавайте конкретные вопросы чтобы получить конкретные ответы

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

так просто не трогайте те страницы, которые уже в топе. ведь главный смысл изменений - попасть в топ. если страница по запросу уже там - не болит - не трогай.

N9
На сайте с 06.09.2015
21
ilux:
На сайте можно изменять
1 - тайтл
2- дискрипшн
3 - заголовки
4 - картинки
5 - и т.д

Задавайте конкретные вопросы чтобы получить конкретные ответы

изменил Т и Д в статьях блога

очень старые статьи, Т и Д не были заполнены, только тайтл генерировался с заголовка статьи

V
На сайте с 19.01.2016
86
Nike999:
Здравствуйте, уважаемые гуру!
Интересует ваш опыт в продвижении сайтов!
Что может повредит сайту, если он уже занял некоторые позиции?
Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо!

Делюсь. Картинки меняю практически безболезненно, как руки зачесались - так и меняю. На результаты влияет мало, тут скорее метатеги на них повлияют, если их тоже поменять.

Заголовки. Смотря какие. h2-h6 достаточно безболезненно. H1 - аккуратно, но при необходимости меняю, ничего особо страшного не происходит.

Дескрипшен. Если его нет, или он сделан некачественно - будет только лучше, если поменять на нормальный.

Тайтл - можно вылететь из топа. Но если страниц у вас в топах много, то можно тихонько менять по одному - в принципе, страница может даже и не провалиться.

Урл - обязательно ставить 301 редирект со старого урла. По одному - тоже можно тихонечно менять. По крайней мере, я меняю, хоть руки иногда и трясутся )))

Главно не увлекаться, и не менять все сразу. Тогда гарантированно на месяц-другой провалитесь.

N9
На сайте с 06.09.2015
21
vreditel:
Делюсь. Картинки меняю практически безболезненно, как руки зачесались - так и меняю. На результаты влияет мало, тут скорее метатеги на них повлияют, если их тоже поменять.
Заголовки. Смотря какие. h2-h6 достаточно безболезненно. H1 - аккуратно, но при необходимости меняю, ничего особо страшного не происходит.
Дескрипшен. Если его нет, или он сделан некачественно - будет только лучше, если поменять на нормальный.
Тайтл - можно вылететь из топа. Но если страниц у вас в топах много, то можно тихонько менять по одному - в принципе, страница может даже и не провалиться.
Урл - обязательно ставить 301 редирект со старого урла. По одному - тоже можно тихонечно менять. По крайней мере, я меняю, хоть руки иногда и трясутся )))

Главно не увлекаться, и не менять все сразу. Тогда гарантированно на месяц-другой провалитесь.

Спасибо) много услышал полезного. А если я меняю, например, только в карточках товаров - Тайтл, описание, дискришн... то изменения (если они будут) затронут только карточки товара? или же любые правки влияют на сайт в целом?? основные разделы сейчас очень хорошо поднялись, но хочу усовершенствовать карточки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий