Сексуально, но без страйков?

1 23
СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Ну не всё же упирается только в прибыль. Я помню как я семь раз ходил на фильм "Короткое замыкание", бесчисленное количество раз пересмотрел "Назад в будущее". И вот будущее наступило. Можно взять с помойки лазерный принтер и собрать из него настоящего робота! Разве это не волшебство? По улицам разъезжают моноциклы и гироскутеры. Когда я начинал, не хватило бы фантазии представить себе такой транспорт. А было это всего навсего 10 лет назад.

Я занимаюсь двухколесной бензиновой техникой, теперь еще добавилась электротехника. Занимаюсь не в плане прибыли, мне нравится это самому, да и кто знает, сколько детей благодаря развитию этого направления не пошли бухать в подъезд, а занялись конструированием своих мопедов, изучением электроники, мотоистории и спортом. По крайней мере письма с благодарностью от мамаш приходили.

Так что ваш намёк про выбор тематики, извините, не в кассу. За мегаприбылью не гонюсь. При моем раскладе денег быстрее заработать на Вимео, а не на Ютубе. Заработок воспринимаю скорее, как приятный бонус.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Старик Хэнк:
И это что же, значит можно прям вот так снимать: https://www.youtube.com/watch?v=JAC37SMHKxU - ну разумеется без последних кадров, и за это ничего не будет???

Нельзя по правилам. https://support.google.com/youtube/answer/2802002. ютуб может наложить ограничение если даже в кадре ветер подняла юбку девушке и моментально там видно трусики. Я много раз читал правила по этому поводу и даже в общественном месте девушка просто в купальнике - например около пляжа приморском городе- это тоже не допустимо.

Ютуб на многое может закрыт глаза а на многое реагирует беспошадно и странно. Особенно если конкурент или какой то дурак зафлагует и сообщает ютубу - вот посмотрите, тут девушка слишком высоко подняла ногу и я не хочу что это видел мои ребенок.

Некоторым везет из 100:1 и не получает жалобы и доходят до рубежа где их каналау присваивается привилегированность и потом не так уж страшно если не очень много сильно обоснованных страйков получает канал. Очень многие молодие каналы банятся беспощадно. Смотря кому как повезет

СХ
На сайте с 15.02.2016
33

Каналу 9 лет, но видео там не много, около сотни роликов, как качественных, так и не очень. Да надо пробовать, ну в конце концов удалю ролик. Если совсем заблочат, перейду на Вимео.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Старик Хэнк:
перейду на Вимео

а шо на Вимео

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
ChampionHL:
особенно у каналов с галочкой.тем можно почти все

Помнится мне на этом форуме кто то аж усирался что это вообще ни чего не даёт для канала, просто пимпочка и всё, значит всё таки какие то привилегии есть ?

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
maxvel0007:
Помнится мне на этом форуме кто то аж усирался что это вообще ни чего не даёт для канала, просто пимпочка и всё, значит всё таки какие то привилегии есть ?

Да, я только и вижу сообщения "да это так, для понта" ... я лично так не думаю. Ютуб относится к таким каналам иначе... я уверен...

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Старик Хэнк:
Каналу 9 лет, но видео там не много, около сотни роликов, как качественных, так и не очень. Да надо пробовать, ну в конце концов удалю ролик. Если совсем заблочат, перейду на Вимео.

Если каналу 9 лет это большой плюс. Да надо обязательно пробовать.

В правилах говориться: Если видео содержит материалы сексуального характера, но не выходит за рамки дозволенного то для него может быть установлено ограничение по возрасту.

Главное не выходить за рамки дозволенного. Если не флагуют и жалобы не прилетают, ютуб часто закрывает глаза на это, но и может наложить ограниченные по возрасту. Они тоже понимают что зрителям привлекает сиськи и просмотры не только вам, но и ютубу тоже очень нужны.

Помнится кариозный случай. Некоторое время назад фейсбук заблокировал фото где девушка кормила ребенок грудью. Этот девушка не смирился и к счастью об этом начали писать журналисти что это не честно со стороны фейсбука и наконец то фейсбук восстановил фото и пришлось им извинится. После этого они не так жестоки

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Vasia555:
Этот девушка не смирился

Будем не смирится и писать жалобы что наши сиськи по правилам?:kozak:

CH
На сайте с 21.06.2013
366
maxvel0007:
кто то аж усирался что это вообще ни чего не даёт

не усирался,а просто высказывал свое мнение.Возможно,на тот момент оно было правильным.Ты вспомни еще что было во времена когда ты у папки папиросы воровал

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий