- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Только что пришли новости, что Мету заблокировали за экстремизм. Собственно, вся суть вопроса в заголовке. Что думаете по поводу Ютуба? Не просто о его возможной блокировке, а по примеру Меты.
У меня есть немного мыслей.
Во-первых, такой "бан" вряд ли удастся обойти, живя на территории РФ. Следовательно, никаких выплат в принципе не может быть даже чисто теоретически, оставаясь в стране.
Во-вторых, все, кто получал деньги за Ютуб, автоматически станут экстремистами, так как спонсировались им (этот закон давности не имеет, насколько я помню, или назад можно копнуть на несколько лет).
В-третьих, по поводу банковской тайны и возможных черных или стоп-листов. Что будет со счетом, если окажется, что на него много лет наливались деньги с "плохого" Ютуба, и какая информация о владельце счета уйдет по банковским каналам?
В-четвертых, не паниковать, есть позитивный момент. Выплаты проходят от Google. Следовательно, юридически это не Ютуб. Но... ведь Гугл может внезапно стать экстремистом? Ведь он владеет Ютубом, ровно как и Мета владеет Фейсбуком и Инстой.
Всем привет. Только что пришли новости, что Мету заблокировали за экстремизм. Собственно, вся суть вопроса в заголовке. Что думаете по поводу Ютуба? Не просто о его возможной блокировке, а по примеру Меты.
Во-первых, такой "бан" вряд ли удастся обойти, живя на территории РФ. Следовательно, никаких выплат в принципе не может быть даже чисто теоретически, оставаясь в стране.
Во-вторых, все, кто получал деньги за Ютуб, автоматически станут экстремистами, так как спонсировались им (этот закон давности не имеет, насколько я помню, или назад можно копнуть на несколько лет).
В-третьих, по поводу банковской тайны и возможных черных или стоп-листов. Что будет со счетом, если окажется, что на него много лет наливались деньги с "плохого" Ютуба, и какая информация о владельце счета уйдет по банковским каналам?
В-четвертых, не паниковать, есть позитивный момент. Выплаты проходят от Google. Следовательно, юридически это не Ютуб. Но... ведь Гугл может внезапно стать экстремистом? Ведь он владеет Ютубом, ровно как и Мета владеет Фейсбуком и Инстой.
Сначала всех посадят, а потом придет ИФНС
(этот закон давности не имеет, насколько я помню, или назад можно копнуть на несколько лет)
Любой закон не имеет обратной силы, то есть, копнуть назад нельзя. Короче, только с момента принятия закона он начинает действовать.
Любой закон не имеет обратной силы, то есть, копнуть назад нельзя. Короче, только с момента принятия закона он начинает действовать.
да
Получишь статус иностранного агента, за получение денег из-за рубежа, как и я , как и все мы)
уже очевидно, что Ютуб скоро будут блочить..
Ну вы перегибаете!
Мета сняла запрет на призывы, ещё и публично об этом сказала, то есть проявила экстремизм, ютуб этого не делал и не думаю что будет делать, а ответственность за размещенные ролики несет автор ролика!