- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Только что пришли новости, что Мету заблокировали за экстремизм. Собственно, вся суть вопроса в заголовке. Что думаете по поводу Ютуба? Не просто о его возможной блокировке, а по примеру Меты.
У меня есть немного мыслей.
Во-первых, такой "бан" вряд ли удастся обойти, живя на территории РФ. Следовательно, никаких выплат в принципе не может быть даже чисто теоретически, оставаясь в стране.
Во-вторых, все, кто получал деньги за Ютуб, автоматически станут экстремистами, так как спонсировались им (этот закон давности не имеет, насколько я помню, или назад можно копнуть на несколько лет).
В-третьих, по поводу банковской тайны и возможных черных или стоп-листов. Что будет со счетом, если окажется, что на него много лет наливались деньги с "плохого" Ютуба, и какая информация о владельце счета уйдет по банковским каналам?
В-четвертых, не паниковать, есть позитивный момент. Выплаты проходят от Google. Следовательно, юридически это не Ютуб. Но... ведь Гугл может внезапно стать экстремистом? Ведь он владеет Ютубом, ровно как и Мета владеет Фейсбуком и Инстой.
Всем привет. Только что пришли новости, что Мету заблокировали за экстремизм. Собственно, вся суть вопроса в заголовке. Что думаете по поводу Ютуба? Не просто о его возможной блокировке, а по примеру Меты.
Во-первых, такой "бан" вряд ли удастся обойти, живя на территории РФ. Следовательно, никаких выплат в принципе не может быть даже чисто теоретически, оставаясь в стране.
Во-вторых, все, кто получал деньги за Ютуб, автоматически станут экстремистами, так как спонсировались им (этот закон давности не имеет, насколько я помню, или назад можно копнуть на несколько лет).
В-третьих, по поводу банковской тайны и возможных черных или стоп-листов. Что будет со счетом, если окажется, что на него много лет наливались деньги с "плохого" Ютуба, и какая информация о владельце счета уйдет по банковским каналам?
В-четвертых, не паниковать, есть позитивный момент. Выплаты проходят от Google. Следовательно, юридически это не Ютуб. Но... ведь Гугл может внезапно стать экстремистом? Ведь он владеет Ютубом, ровно как и Мета владеет Фейсбуком и Инстой.
Сначала всех посадят, а потом придет ИФНС
(этот закон давности не имеет, насколько я помню, или назад можно копнуть на несколько лет)
Любой закон не имеет обратной силы, то есть, копнуть назад нельзя. Короче, только с момента принятия закона он начинает действовать.
Любой закон не имеет обратной силы, то есть, копнуть назад нельзя. Короче, только с момента принятия закона он начинает действовать.
да
Получишь статус иностранного агента, за получение денег из-за рубежа, как и я , как и все мы)
уже очевидно, что Ютуб скоро будут блочить..
Ну вы перегибаете!
Мета сняла запрет на призывы, ещё и публично об этом сказала, то есть проявила экстремизм, ютуб этого не делал и не думаю что будет делать, а ответственность за размещенные ролики несет автор ролика!