- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Баба страшная, поэтому можно :)
Старик Хэнк,
Но сиськи-то не голые.
Так вы договоритесь до того, что женщин вообще в кадре быть не должно: во-первых, у них всех сиськи, во-вторых, они под одеждой голые.
Хорошо, сформулирую более точно. Если я креплю Гопро к кепке, как на втором видео, сажаю модель на велосипед, и сиськи дико отплясывают при езде на каждой кочке, это как, соответствует ли принципам сообщества? Ведь ровно то же самое в первом и втором роликах из моего примера.
А ведь еще есть гироскутеры, электросамокаты - работы непочатый край!
работы непочатый край!
Ради чего так коряжиться? Если заработать - так озабоченным будет проще и прибыльнее в сферу секс-услуг податься, чем своими фантазиями ютюб забрызгивать.
А чего тут коряжиться? Это гораздо проще снять, чем любой обзор с движущейся камерой и переозвучкой. Даже переводить на английский не надо. Трудозатраты как раз мизерные, по сравнению с обычными моими обзорами. В том и соль. Даже модель искать проще, ведь её ниже пояса не показывают.
Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=MMFWiuqjRZo
А чего тут коряжиться? Это гораздо проще снять, чем любой обзор с движущейся камерой и переозвучкой. Даже переводить на английский не надо. Трудозатраты как раз мизерные, по сравнению с обычными моими обзорами. В том и соль. Даже модель искать проще, ведь её ниже пояса не показывают.
Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=MMFWiuqjRZo
Ну выстрелило несколько видео, посмотрели, полайкали да успокоились.
Сериал снимать хотите? Не пойдет. Однообразно очень.
https://www.youtube.com/channel/UCntTRBGks34EPQYsazpuhgw/videos - вот тут сисек полный канал,может кто почерпнет идею для тематики,особенно молодые мамаши-папаши 🤪
Согласен, однообразно, но технические обзоры вполне можно разбавлять и такими, пусть себе постреливают периодически.
Старик Хэнк, я не специалист, но, по-моему, ничего страшного нет. Сиськи-письки не вываливаются, значит, всё ОК. А захотят придраться или заблокировать канал - никто им не помешает.
Хорошо, сформулирую более точно. Если я креплю Гопро к кепке, как на втором видео, сажаю модель на велосипед, и сиськи дико отплясывают при езде на каждой кочке, это как, соответствует ли принципам сообщества? Ведь ровно то же самое в первом и втором роликах из моего примера.
А ведь еще есть гироскутеры, электросамокаты - работы непочатый край!
А никого не смущает, что, как бы к этому ютуб не относился, такие видео вызывают у зрителей развратные помышления и пр.? Ведь есть масса других способов. Вот тут человек рисует мультики, давно за 10 миллионов просмотров перевалил. Другой в Италии живет, снимает мультики. Весело, познавательно, интересно. Еще один детей своих снимает, пять миллиардов просмотров имеет. Кто-то товары из Китая распаковывает, вдобавок еще на партнерке зарабатывает. Кто-то познавательные каналы развивает, а кто-то топ-5 и пр. Возможностей ведь много, вполне приличных и полезных, и главное - прибыльных :)