Прогонка по linkexchangeraм

1 2345 6
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
seoboy:
Deni,хотелось бы услышать ваше мнение.Очень интересно,что конкретно увидит Платон зайдя на эту страницу с обратками? Кучу ссылок или что?

Высказываюсь кратко , по делу но без критики

1. Было предоставлено с моей стороны 1000 двухлинковых ссылок. Код кнопки

2. Мною был поставлен скрипт на хост

3. В течении 2 часов был осуществлен прогон

4. В лог файле образовались записи от обращения проверки обратки каталогов. То есть отслеживается ЛЮБОЕ обращение к файлам обраток. По словам Евгения если увидеть заход с поисковика то можно убить конкретную проиндексированную страницу.

5. Каталог обраток. Страницы имеют по 10-20 урлов. Страница похожа на простой обменный каталог. Как я понял дизайн можно настроить любой. Реализация интересная

Отрицательные моменты которые ВОЗМОЖНо связаны исключительно с самой регистрацией (человеческим фактором)

1. Мне удалось обнаружить только одну размещенную ссылку и ту см ломаным кодом - не рабочую

2. Список каталогов не был предоставлен. Попробовал их поискать через каталог ответок. Безрезультатно. В ответках идут ссылки где вообще нет каталогов. Насколько я знаю в обменниках ЛЕ 1 перекрестные ссылки сами каталоги размещают не настолько часто. Ну процентов 30 не более. Мне же не удалось просмотрев около 40 страниц в моем сгенерированном каталоге найти более одной моей ломаной ссылки. По этой причине я вообще не уверен была или нет вообще регистрация.

3. Рубрики выбирались или нет к сожалению не знаю но вряд ли.

4. Код кнопки размещен не был

Итого.

На данную минуту я совершенно не имею никакого отчета и не в состоянии оценить качество прогона.

На данную минуту я имею очевидно некоторое количество каталогов куда загнали мой кривой код. а это подразумевает что в эти каталоги я даже ручками уже не добавлюсь :(

Выводы.

Система имеет право на жизнь.

Только вот стоит еще раз 10-20 отточить все это на пустых сайтах с ручной проверкой всех размещений

Kel_Kimpbell:
НО даже если этого не делать, то боты не забанят ваш сайт, т.к. эти страницы не нарушают лицензию яндекса.

Тут я с Вами не соглашусь

Бан накладывается даже за красивый и тематический каталог.

В данном случаи санкции будут.......... если модератор увидит все это.

ЗЫ у меня на моих сайтах сейчас даже нет тематических обменников - все удалил давно

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Deni, ну во-первых как вы мне говорили, ваш сайт уже прогонялся по LE. А во-вторых, чуть выше я написал из-за чего произошла така халепа...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kel_Kimpbell:
Deni, ну во-первых как вы мне говорили, ваш сайт уже прогонялся по LE. .

Совершенно верно. Прогонялся. В каталога 200 точно я ручками регился.

И именно тут очевидно и есть отдельная недоработка вашей системы.

Система размещает ответный код не смотря на то что регистрация в каталоге НЕ прошла

Е
На сайте с 09.11.2006
0

Секрета в скрипте особого нету. но и на весь форум орать не хочется. даже уверен что кто-то уже использует втихушку разновидности этой методики.

Про взлом сервера через наш скрипт скажу что у меня в фаре список минимум из 20 фтп достаточно раскрученных сайтов. просто я людям что-то правил на сайте и они давали доступ. уверен что большинство из них доступ не закрыли. за линк, который простоит не больше дня портить себе репутацию и связи - это самоубийство.

---

Deni, регулярно просматриваю вживую ответы каталогов - абсолютно большинство уверяет что ссылка добавлена. Просто найти ее не легко. Ссылка добавляется на свободное место и черт его знает где окажется это свободное место.

Банера в принципе можно добавлять. Но надо помнить что неграмотно составленные коды банеров угробят всю регистрацию нафиг.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Эт да. Действительно размещаются все обратки. Скрипт еще не научился проверять успешно прошла регистрация или нет. В будущем постараемся такое реализовать.

Е
На сайте с 09.11.2006
0

Для тех кто свято верит в то, что скрипт верною дорогою приведет сайт в бан:

я могу поставить скрипт на один из моих сайтов ровно на неделю, а вы можете куда угодно стучать и пытаться добиться бана моего сайта. Кроме того вам будут помогать владельцы каталогов ЛЕ. Заодно и посмотрим на эффект от реги. Устраивает ?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Евгенич:
Для тех кто свято верит в то, что скрипт верною дорогою приведет сайт в бан:
я могу поставить скрипт на один из моих сайтов ровно на неделю, а вы можете куда угодно стучать и пытаться добиться бана моего сайта. Кроме того вам будут помогать владельцы каталогов ЛЕ. Заодно и посмотрим на эффект от реги. Устраивает ?

Не совсем верный эксперемент :)

Поставьте на 2 месяца. Мы добьемся ИНДЕКСАЦИИ. А потом посмотрим будут санкции или нет :)

Уберите хотя бы то что при обновлении страницы ссылки тасуются. Это 100 % признак автоматически генерированного каталога ссылок.

Поверьте........ сейчас банят и за меньшие грехи

Deni, регулярно просматриваю вживую ответы каталогов - абсолютно большинство уверяет что ссылка добавлена. Просто найти ее не легко. Ссылка добавляется на свободное место и черт его знает где окажется это свободное место.

С каких пор ссылка добавляется на свободное место? Сколько ручками гонял по ЛЕ 1 так в 90 % случаев ссылку сразу находил в "последнии добавленные". Или на крайняк в соответствующей рубрики на последнем месте

Е
На сайте с 09.11.2006
0

Я завтра подготовлю коды ссылок и зарегю сайт. Сайт проиндексирован, но имеет 0 бэков. Думаю - идеально подходит для эксперементов. Жалко только, что наверняка столько жалоб ненавистники накатают в Яндекс, что какие-нить санкции применят все-таки. Хотя не забанят. Вообщем завтра будет УРЛ.

А 2 месяца - это круто конечно, никто столько наш скрипт держать и не станет. Хотя я попробую...

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Мда вы бы вначале проверили бы все на своих сайтах прежде чем предлагать услуги.

KK
На сайте с 25.07.2006
138

На своих сайтах мы конечно же проверяли, но только старую версию скрипта и по базе в 400 каталогов. Через полторы недели вылезло 100 бэков. Вчера вот тоже несколько своих сайтов прогнали по новой базе.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий