- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Deni,хотелось бы услышать ваше мнение.Очень интересно,что конкретно увидит Платон зайдя на эту страницу с обратками? Кучу ссылок или что?
Высказываюсь кратко , по делу но без критики
1. Было предоставлено с моей стороны 1000 двухлинковых ссылок. Код кнопки
2. Мною был поставлен скрипт на хост
3. В течении 2 часов был осуществлен прогон
4. В лог файле образовались записи от обращения проверки обратки каталогов. То есть отслеживается ЛЮБОЕ обращение к файлам обраток. По словам Евгения если увидеть заход с поисковика то можно убить конкретную проиндексированную страницу.
5. Каталог обраток. Страницы имеют по 10-20 урлов. Страница похожа на простой обменный каталог. Как я понял дизайн можно настроить любой. Реализация интересная
Отрицательные моменты которые ВОЗМОЖНо связаны исключительно с самой регистрацией (человеческим фактором)
1. Мне удалось обнаружить только одну размещенную ссылку и ту см ломаным кодом - не рабочую
2. Список каталогов не был предоставлен. Попробовал их поискать через каталог ответок. Безрезультатно. В ответках идут ссылки где вообще нет каталогов. Насколько я знаю в обменниках ЛЕ 1 перекрестные ссылки сами каталоги размещают не настолько часто. Ну процентов 30 не более. Мне же не удалось просмотрев около 40 страниц в моем сгенерированном каталоге найти более одной моей ломаной ссылки. По этой причине я вообще не уверен была или нет вообще регистрация.
3. Рубрики выбирались или нет к сожалению не знаю но вряд ли.
4. Код кнопки размещен не был
Итого.
На данную минуту я совершенно не имею никакого отчета и не в состоянии оценить качество прогона.
На данную минуту я имею очевидно некоторое количество каталогов куда загнали мой кривой код. а это подразумевает что в эти каталоги я даже ручками уже не добавлюсь :(
Выводы.
Система имеет право на жизнь.
Только вот стоит еще раз 10-20 отточить все это на пустых сайтах с ручной проверкой всех размещений
НО даже если этого не делать, то боты не забанят ваш сайт, т.к. эти страницы не нарушают лицензию яндекса.
Тут я с Вами не соглашусь
Бан накладывается даже за красивый и тематический каталог.
В данном случаи санкции будут.......... если модератор увидит все это.
ЗЫ у меня на моих сайтах сейчас даже нет тематических обменников - все удалил давно
Deni, ну во-первых как вы мне говорили, ваш сайт уже прогонялся по LE. А во-вторых, чуть выше я написал из-за чего произошла така халепа...
Deni, ну во-первых как вы мне говорили, ваш сайт уже прогонялся по LE. .
Совершенно верно. Прогонялся. В каталога 200 точно я ручками регился.
И именно тут очевидно и есть отдельная недоработка вашей системы.
Система размещает ответный код не смотря на то что регистрация в каталоге НЕ прошла
Секрета в скрипте особого нету. но и на весь форум орать не хочется. даже уверен что кто-то уже использует втихушку разновидности этой методики.
Про взлом сервера через наш скрипт скажу что у меня в фаре список минимум из 20 фтп достаточно раскрученных сайтов. просто я людям что-то правил на сайте и они давали доступ. уверен что большинство из них доступ не закрыли. за линк, который простоит не больше дня портить себе репутацию и связи - это самоубийство.
---
Deni, регулярно просматриваю вживую ответы каталогов - абсолютно большинство уверяет что ссылка добавлена. Просто найти ее не легко. Ссылка добавляется на свободное место и черт его знает где окажется это свободное место.
Банера в принципе можно добавлять. Но надо помнить что неграмотно составленные коды банеров угробят всю регистрацию нафиг.
Эт да. Действительно размещаются все обратки. Скрипт еще не научился проверять успешно прошла регистрация или нет. В будущем постараемся такое реализовать.
Для тех кто свято верит в то, что скрипт верною дорогою приведет сайт в бан:
я могу поставить скрипт на один из моих сайтов ровно на неделю, а вы можете куда угодно стучать и пытаться добиться бана моего сайта. Кроме того вам будут помогать владельцы каталогов ЛЕ. Заодно и посмотрим на эффект от реги. Устраивает ?
Для тех кто свято верит в то, что скрипт верною дорогою приведет сайт в бан:
я могу поставить скрипт на один из моих сайтов ровно на неделю, а вы можете куда угодно стучать и пытаться добиться бана моего сайта. Кроме того вам будут помогать владельцы каталогов ЛЕ. Заодно и посмотрим на эффект от реги. Устраивает ?
Не совсем верный эксперемент :)
Поставьте на 2 месяца. Мы добьемся ИНДЕКСАЦИИ. А потом посмотрим будут санкции или нет :)
Уберите хотя бы то что при обновлении страницы ссылки тасуются. Это 100 % признак автоматически генерированного каталога ссылок.
Поверьте........ сейчас банят и за меньшие грехи
С каких пор ссылка добавляется на свободное место? Сколько ручками гонял по ЛЕ 1 так в 90 % случаев ссылку сразу находил в "последнии добавленные". Или на крайняк в соответствующей рубрики на последнем месте
Я завтра подготовлю коды ссылок и зарегю сайт. Сайт проиндексирован, но имеет 0 бэков. Думаю - идеально подходит для эксперементов. Жалко только, что наверняка столько жалоб ненавистники накатают в Яндекс, что какие-нить санкции применят все-таки. Хотя не забанят. Вообщем завтра будет УРЛ.
А 2 месяца - это круто конечно, никто столько наш скрипт держать и не станет. Хотя я попробую...
Мда вы бы вначале проверили бы все на своих сайтах прежде чем предлагать услуги.
На своих сайтах мы конечно же проверяли, но только старую версию скрипта и по базе в 400 каталогов. Через полторы недели вылезло 100 бэков. Вчера вот тоже несколько своих сайтов прогнали по новой базе.