- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несмотря на мою верхнюю картинку - на самом деле я очень люблю гостей.
Как помню с детства, наши жилищные площади всегда позволяли принимать родственников, друзей, друзей родственников и родственников друзей. И по выходным и на неделе у нас всегда кто-нибудь гостил.
Так как наша родословная тупо зациклилась между Москвой и Питером, так и годами не менялся менталитет гостей. Началось все еще с моего дедушки, который переехал в Ленинград из Москвы, потому что влюбился в мою бабушку. Таким образом наш дом и превратился в перевалочную базу, т.к. москвичам было необходимо постоянно поднимать уровень своего культурного развития, а питерцам надо было ездить в Москву и наводить там порядок. И приезжали они всегда друг к другу в любом количестве и любом составе и даже без предупреждения!
Уже сменилось три поколения, а повадки остались все те же. Вечером может зазвонить уже мой мобильный телефон, и я узнаю, что утром у меня будет полный дом гостей.
Ну и чтобы добавить изюминку, расскажу, что с приливом родственником со своими друзьями в мой дом когда-то даже занесло сотрудника Мейнлинка. А ведь меня тогда еще даже не было на Серче!
Жил один раз долго "в гостях" у родителей жены (с женой вместе) - напрочь отбило все желание так по долгу жить у кого-то. Относятся реально как к оккупанту, хотя сами доставляют намного больше неудобств.
К гостям у меня правило простое: чувствуйте себя как дома = самообслуживание + часть дел по дому.
P.S.: давно как-то друг звонит (жена в роддоме была): можно к тебе в гости посидеть? Не вопрос - говорю, - только я работаю пока. Друг пришел, прибрался в квартире, помыл посуду, приготовил поесть, ну и пивка принес 😂
Очень люблю принимать гостей! Готов тусить сними 2-3 дня без проблемм при наличии свободного времени, но считаю что задерживатся в гостях больше недели без обьективных на то причин уже попахивает свинством. Сам редко езжу в гости больше чем на 2-3 дня.
Не люблю ни гостей, ни приезжать в гости надолго. Даже самые близкие и любимые люди начинают раздражать, когда живешь в гостях или когда они приезжают на срок более длительный, чем следует. Не говоря уже о более далеких знакомых и родственниках. Так как всегда в таких случаях происходит нарушение личного пространства. И им от меня, и мне от них. А личное пространство это святое имхо :)
Ездить не люблю - мне интереснее, комфортнее и спокойнее снять квартиру на нужный период и решать свои дела. Если еду на отдых - какие гости? Это уже тяготит какими-то обязательствами, расписанием и прочим... И сам не отдохнешь и другим помешаешь.
Довольно часто с друзьями, живущими далеко, ездим друг к другу в гости "по приглашению". Но там и даты изначально определены. В удовольствие.
К себе гостей зову, принимаю. Да 3 дня - оптимально, но бывает кто-то задерживается - не проблема, но жутко не люблю, когда меня заставляют с ними пить. Вы катаетесь, а я дома, у меня работа, семья, дети, дела и т.п... Ну выпили раз, ну сходили в баньку, выпили два... Дальше хотите - пейте, не хотите - не пейте, хозяев дома за собой не тащите ))
Этим грешат почти все гости (
Гощу сам и принимаю гостей 2 дня от силы.
вот чё-то не вериться, за 2 дня даже этикетки рассмотреть не успеть :)
Чем старше, тем сложнее и ездить в гости, и принимать у себя
Выходить из дома не очень люблю. Хотя иногда подмывает всё бросить и вернуться к бродяжьей жизни, найти работу связанную с частыми переездами и как следует поколесить по стране.
Старею(
Если есть ожидания и оценки, а они есть практически всегда, то в замкнутом пространстве долго находится с другими людьми не могу - особенно с близкими, когда тормоза приспущены.
Зверь хочет доминировать, личность хочет быть правой.
Вот в поле принимать гостей другое дело...
Люблю гостей и люблю ходить/ездить в гости
Особенно к тем, кому я дорог, и кто дорог мне.
Особенно, если видеться стали очень редко.
Но блин тяжело беспробудно бухать неделю... когда уже эта сволочь уедет домой???