Выпал из выдачи

rialn
На сайте с 29.06.2007
61
918

Доброго времени суток!

Такая проблемма, уже где-то недели 2 сайт не в выдаче, но все страницы остались проиндексироваными, а вот в выдачи нету. Что делать? С чем это связано?

[Удален]

Может очень низко в выдаче? Может наложили "ты последний" ?

Платону писали?

rialn
На сайте с 29.06.2007
61

нет, думал может со следующим аппом всё наладится, думал глюки какие-то. Наверно придётся написать. У кого-то в последнее время была такая проблемма?

[Удален]

у меня в самом начале (1 месяц существования) была такая же штука.. при чем сначала сайт попал в топ.. потом пропал из выдачи..

Платон написал, что это бывает с новыми сайтами и скоро все станет нормально ) так и было

rialn
На сайте с 29.06.2007
61

сайт не новый, сэйп мог повлеять? возможен полный бан?

tulvit
На сайте с 26.10.2007
37
rialn:
Доброго времени суток!

Такая проблемма, уже где-то недели 2 сайт не в выдаче, но все страницы остались проиндексироваными, а вот в выдачи нету. Что делать? С чем это связано?

А если искать по уникальным предложениям, то тоже нету в выдаче?

У мну тоже два сайта/относительно молодые, прогонялись только по 1пс/ пропали из выдачи по

нужным ключам, но в магадане все нормуль, так что жду.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
rialn:
сайт не новый, сэйп мог повлеять ?

Легко, юзайте поиск по форуму, тут куча примеров этого.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
D
На сайте с 14.12.2007
12
rialn:
нет, думал может со следующим аппом всё наладится, думал глюки какие-то. Наверно придётся написать. У кого-то в последнее время была такая проблемма?

Была такая же проблема - сначала сайта пропал из выдачи, я написал Платону, после чего появился, но тоже, как-то коряво - по некоторым запросам его вообще не видно - нет в выдаче. Опять написал Платону - в обоих случаях он написал, все согласно релевантности. Я, полагаю, это глюки. Тем более сейчас идет плавный переход на новую версию - что-то где-то отваливается. А вообще чтобы точно удостоверится, поищите по уникальной фразе свой сайт.

Serg_pnz
На сайте с 05.03.2008
117

У меня тоже выпал сайт из выдачи... Но, как правильно тут отметили, по каким-то хитрым и уникальным запросам народ всё же меня находит...

И всё же. Адресок Платона подскажите, пожалуйста.

Не все кальсоны с оторванными пуговицами - брюки. © Serg_pnz
DJ-Primat
На сайте с 04.05.2008
17

платону можно написать отсюда http://feedback.yandex.ru/?from=wmconsole

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий