Желтый доллар

12
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
quest7:
Очередная новация ютюба: на некоторых видео с перечеркнутым долларом и "непригодных к монетизации" теперь появился желтый доллар с возможностью отправки на повторное рассмотрение пригодности к монетизации.

Я отправил парочку, посмотрю, какое будет решение.

А кто-то уже пробовал этот инструмент?

Я об этом желтом долларе открывал тему еще полгода назад (/ru/forum/923561). Правда никто в этой теме не откликнулся. Объясняю! Желты долл-это если у ЮТ появились сомнения в содержимом видео (на тему интересно такое видео рекламодателям или нет, короче дебилизм от ЮТ). В отличии от перечеркнутого доллара, желтый после повторного рассмотрения 90% вкл зеленый. И самое главное, если на Вашем канале появился желтый доллар, значит Ваш канал типа уже на каком-то нормальном счету у ЮТ. И они с вами вежливо решают проблемы с монетизацией, в отличии от каналов, где тупо перечеркивают долл.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Кайдал:
Я об этом желтом долларе открывал тему еще полгода назад

Да, это именно оно. Просто у меня до сих пор желтый доллар был только там, где раньше был восклицательный знак. А где перечеркнутый доллар - там я все решал в ручном режиме через поддержку. Потому я и решил, что это что-то новое.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
quest7:
Да, это именно оно. Просто у меня до сих пор желтый доллар был только там, где раньше был восклицательный знак. А где перечеркнутый доллар - там я все решал в ручном режиме через поддержку. Потому я и решил, что это что-то новое.

Есть два типа желтых долларов: 1) Это тот о котором эта тема. 2) Это кгда требуют подтвердить права на контент. Короче, одинаковый доллар (цвет), свойства каждого в пояснениях к нему

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Ну вот, сегодня включили монетизацию на то, что я подавал вчера - т.е. прошло меньше суток :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
сегодня включили монетизацию

а видео\канал серые?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ChampionHL:
а видео\канал серые?

Странный вы вопрос задали, как можно не знать что у quest7 все только авторское

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
ChampionHL:
а видео\канал серые?

Все авторское. Когда ввели новые правила, исключая из монетизации политику, новости, войну и т.п., то некоторые мои видео получили перечеркнутый доллар. В том числе из-за "метаданных" :)

Со временем в одних монета сама восстановились, за другие я писал, а вот последние получили на днях желтый доллар и я стал подавать запросы на ручную проверку.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
quest7:
Все авторское

покажи то видео)

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
ChampionHL:
покажи то видео)

А смысл? Сейчас меня только на форуме некоторые клюют, а так еще на ютюбе паскудить будут 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий