- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как собрать семантику для нового рынка, если не знаешь иностранных языков
Простая пошаговая схема, которую любой сможет повторить
Оксана Мамчуева

Google закрыл сделку по покупке Fitbit за $2,1 млрд
Однако регуляторы США и Австралии пока не одобрили это соглашение
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очередная новация ютюба: на некоторых видео с перечеркнутым долларом и "непригодных к монетизации" теперь появился желтый доллар с возможностью отправки на повторное рассмотрение пригодности к монетизации.
Я отправил парочку, посмотрю, какое будет решение.
А кто-то уже пробовал этот инструмент?
Ну вы блин даете, я вам про это еще несколько месяцев назад говорил, а вы спорили со мной и говорили что у меня с каналом не все в порядке и такого быть просто не может, а оказывается вы со мной спорили и даже не понимали о чем речь :)
---------- Добавлено 17.05.2016 в 21:55 ----------
Желтый доллар это раньше был восклицательный знак. После обновления дизайна значков вместо восклицательного знака стал желтый доллар. Суть одна и та же. Он появляется на каналах подключенных к адсенс в случае если ролик загружается на ютуб повторно.
Желтый доллар это раньше был восклицательный знак
Вы не вникли в тему. Да, желтый доллар давно, но он означал, что надо подтвердить права.
А теперь внимательно перечитайте первый пост и всмотритесь в скриншоты.
ну и что с того.скорее всего ютуб теперь поставил под сомнение автоматическую работу системы выявляющей непригодность видео под монету,вот и ввел возможность отправки на ручную проверку.
ну и что с того.скорее всего ютуб теперь поставил под сомнение автоматическую работу системы выявляющей непригодность видео под монету,вот и ввел возможность отправки на ручную проверку.
Как по мне, это очень хорошо. Я совсем недавно снова писал в поддержку из-за перечеркнутого доллара, чтобы проверили вручную (ответили сразу, через день восстановили монету). Все же так гораздо удобнее. И возможно быстрее, время покажет.
Как по мне, это очень хорошо. Я совсем недавно снова писал в поддержку из-за перечеркнутого доллара, чтобы проверили вручную (ответили сразу, через день восстановили монету). Все же так гораздо удобнее. И возможно быстрее, время покажет.
А как в поддержку писали?
А как в поддержку писали?
Обыкновенно, https://support.google.com/youtube
Обыкновенно, https://support.google.com/youtube
У мне почему-то нет такого...
Ну и пиши в поддержку и спроси почему у тебя Желтый долларчик. Ответят сразу и доллар позеленеет.
Если знал как действовать зачем тут спрашивать?
Я тоже пробовал этот инструмент ранше когда вместо желтого доларчика были восклицательные знаки, но не помогло. Потом решил решить эту проблему через партнерки. Попробуй, у тебя ведь все каналы авторские. Может прокатит?
представьте канал с моим котом,2мя точнее
играю с ним бросаю вещь он приносит
год было норм,но мой голос распознал как про политику - ющенко и все дела
перечеркнулся.хотя рядом второе там же снятое и в то же время видео даже имя тоже- там все по норме
апдейт
написал в отпр отзыв- восстановили
но мой голос распознал как про политику - ющенко
а к вам Ющенко часом никогда на чай не захаживал? (до твоего рождения) 😂