- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем, привет! )
На какой деятельности в it можно зарабатывать на зарубежных компаниях в ближайшие годы имея на старте скромные инвестиции?
У какого есть идеи, предположения?
Собирать трафик (сайты, доры и т. п.) и продавать лиды.
Andy_M, на любой. Но на Западе ваши инвестиции не нужны, там нужны знания и навыки. То есть мозги, руки и труд. Если вы хотите зарабатывать деньги на Западе, нужно:
- выучить английский язык (так, чтобы уметь пройти собеседование с несколькими людьми);
- засунуть в задницу все свои прошлые достижения;
- настроиться на долгие годы кровавого труда.
Если ваш вопрос на самом деле звучит как "у меня есть 50 тыс долларов, я хочу надежно пристроить их так, чтобы до конца своих дней жить припеваючи, получая доходы в твердой валюте, ничего не делая", то я, к сожалению, не знаю на него ответа.
Всем, привет! )
На какой деятельности в it можно зарабатывать на зарубежных компаниях в ближайшие годы имея на старте скромные инвестиции?
высоко-технологичной, высоко-конкурентной, высококвалифицированной.
java-девелопмент, ruby-девелопмент, профессиональное администрирование сетей и оборудования, бэкенды... и много других умных слов...
Там давно платят за наличие фактических умений, а не за умение хорошо продать.
Всем, привет! )
Идея No 1
Понять для себя чего вы хотите: "зарабатывать" или "иметь коммерчесий доход от бизнеса". Если зарабатывать - это работать в зарубежной компании на компанию. Если же речь об инвестициях в бизнес - то это бизнес-доход на зарубежных рынках в АйТи индустрии.
Идея No 2
Поработать над ясным изложением своих мыслей для начала на русском языке, потом заняться изучением иностранного языка, как предлагал один из форумчан.
Идея No 3
После реализации 2-х предыдущих идей вернуться к своему вопросу и подумать актуально ли все то, о чем я думал изначально. Если актуально, выбирете ту нишу, где вы "выделяетесь из толпы" качеством, уникальностью и ценами от своих конкурентов. Если ничем не выделяетесь - забудьте про свой изначальный вопрос и "вложите" свои "начальные инвестиции" в "новые знания и навыки".
Может быть вам повезет.
Andy_M,
Если ваш вопрос на самом деле звучит как "у меня есть 50 тыс долларов, я хочу надежно пристроить их так, чтобы до конца своих дней жить припеваючи, получая доходы в твердой валюте, ничего не делая", то я, к сожалению, не знаю на него ответа.
Спасибо за ответ!
я планирую:
1 выбрать сферы деятельности
2 прокачаться в компаниях по данным направлениям на позициях маркетинга и управления проектами
3 позже открыть свое дело и пахать
сейчас анализирую перспективные и в меру доходные направления на ближайшие годы на зарубежных направлениях. Но пока не понимаю где найти эту информацию. Может есть идеи?
---------- Добавлено 17.05.2016 в 18:40 ----------
Идея No 1
Понять для себя чего вы хотите: "зарабатывать" или "иметь коммерчесий доход от бизнеса". Если зарабатывать - это работать в зарубежной компании на компанию. Если же речь об инвестициях в бизнес - то это бизнес-доход на зарубежных рынках в АйТи индустрии.
Идея No 2
Поработать над ясным изложением своих мыслей для начала на русском языке, потом заняться изучением иностранного языка, как предлагал один из форумчан.
Идея No 3
После реализации 2-х предыдущих идей вернуться к своему вопросу и подумать актуально ли все то, о чем я думал изначально. Если актуально, выбирете ту нишу, где вы "выделяетесь из толпы" качеством, уникальностью и ценами от своих конкурентов. Если ничем не выделяетесь - забудьте про свой изначальный вопрос и "вложите" свои "начальные инвестиции" в "новые знания и навыки".
Может быть вам повезет.
спасибо за ответ!
1 планирую иметь коммерческий доход от бизнеса
2 а где именно не ясные изложение мыслей?
3 вот и пытаюсь найти нишу, а дальше создать уникальность и работать. Может подскажете где поискать аналитику, чтобы определить перспективные ниши или сами имеете опыт или мысли в данном направлении?
Спасибо за ответ!
я планирую:
1 выбрать сферы деятельности
2 прокачаться в компаниях по данным направлениям на позициях маркетинга и управления проектами
3 позже открыть свое дело и пахать
сейчас анализирую перспективные и в меру доходные направления на ближайшие годы на зарубежных направлениях. Но пока не понимаю где найти эту информацию. Может есть идеи?
Есть идея номер один - учить английский язык. Тогда вы сами сможете найти всю информацию в Google. Обсуждать на русском форуме как сделать карьеру на Западе - даром тратить время. Получите столько же пользы, сколько от разговоров с жителями Милуоки о том, как открыть маршрутное такси в Новосибирске. С той лишь разницей, что американец честно скажет, что не знает :)
Об управлении проектами на ближайшие годы забудьте. Это в РФ можно устроиться директором, просто надев белую рубашку и галстук, на Западе нужен опыт 5 лет и background.
Пункт три - дело хорошее, но со знанием практики.
Есть идея номер один - учить английский язык. Тогда вы сами сможете найти всю информацию в Google. Обсуждать на русском форуме как сделать карьеру на Западе - даром тратить время. Получите столько же пользы, сколько от разговоров с жителями Милуоки о том, как открыть маршрутное такси в Новосибирске. С той лишь разницей, что американец честно скажет, что не знает :)
Об управлении проектами на ближайшие годы забудьте. Это в РФ можно устроиться директором, просто надев белую рубашку и галстук, на Западе нужен опыт 5 лет и background.
Пункт три - дело хорошее, но со знанием практики.
:) спасибо, возьму на вооружение
2 а где именно не ясные изложение мыслей?
Изначально не ясно было: "зарабатывать" или "инвестировать в бизнес".... "Размытость" цели ведет к "размытости" стратегии... Результат тоже будет "размыт"...
Смотря что из "it" Вы умеете.
Может подскажете где поискать аналитику
Это какую такую аналитику?
Типа "список прибыльных тем, где никого нет"? :)
Боюсь нигде..
Так "на компаниях" или "в компаниях", всё же?