- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вчера задал вопрос Платону, почему мой белый и пушистый сайт находится под АГС. Сегодня получил стандартную отписку про то,что сайт хороший, претензий к нему нет. Нужно развивать.
А ближе к вечеру раз, и АГС как-то сам по себе снялся. То ли признали свою ошибку, то ли совпало, но все-равно приятно. :)
У меня с Яндексом происходит то же, что и у всех. Только при чем здесь Платон? Крайнего нашли?
Я с ним списывался последний раз лет 10 назад. И уже тогда это занимало дни (а сайтов было в сотни раз меньше). Поэтому думаю, что а) странно ждать от него мгновенной реакции (хотя под ним наверняка уже работает штат) и б) еще более странно ждать от него вникание в чьи-то ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ проблемы. Они его могут интересовать разве что как симптомы системных ошибок. Которые, опять же, косяпорит наверняка не он (а специальн обученные люди).
И т.д.
У меня с Яндексом происходит то же, что и у всех. Только при чем здесь Платон? Крайнего нашли?
Я с ним списывался последний раз лет 10 назад. И уже тогда это занимало дни (а сайтов было в сотни раз меньше). Поэтому думаю, что а) странно ждать от него мгновенной реакции (хотя под ним наверняка уже работает штат) и б) еще более странно ждать от него вникание в чьи-то ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ проблемы. Они его могут интересовать разве что как симптомы системных ошибок. Которые, опять же, косяпорит наверняка не он (а специальн обученные люди).
И т.д.
Вы наверное сейчас очень удивитесь, но Платон - это не один человек, который сидит и отвечает вебмастерам. Платон - это служба поддержки какбЭ. И что значит при чем здесь он? :) А кто при чем? Если они делают сервисы для вебмастеров, то и поддержка должна быть соответствующая.
Если у Вас магазин и Вам звонят клиенты и поставщики и Вы не отвечаете на телефон, или почту в течении определенного времени, то Вы теряете деньги, верно? Следовательно, при плохой поддержке рано или поздно магазин закроется. Если Яндекс создал сервис, но не может его потянуть, то логичным было бы закрытие его и отпустить вебмастеров в свободное плаванье, забить всю первую страницу выдачи Директом, да не дурить людям голову.
Во-первых, живой ли это (изначально) человек или сразу общий псевдоним для ТП - достоверно никто не знает. Вполне возможно, что когда я с ним общался, это был еще живой человек. Во-вторых, я же написал, что теперь под ним наверняка целый штат - что нового вы мне тут открыли?..
Какова может быть поддержка у глобальной службы? КАК ОБЫЧНО. Постучитесь в Гугл и попробуйте получить ответ быстрее или конкретней...
Отказы зашкаливают, при чем именно с Яндекса.
Был такой косяк, когда метрику повесил через Tag Manager и не сразу, а после ряда настроек по целям. Вытащил обратно, отказы стали в норме...
Сегодня с утра посмотрел позиции и понял, что откатило до состояния прошлого АПа. Ну или что-то в этом роде.
Какова может быть поддержка у глобальной службы? КАК ОБЫЧНО. Постучитесь в Гугл и попробуйте получить ответ быстрее или конкретней...
Как не странно, но когда обращался в Google по поводу задержки модерации организации — ответили через пару секунд (там что-то вроде чата есть). Перед все данные и контактную информацию - вечером уже позвонила девушка (судя по телефону, вроде — из Швеции), сказала, что вся информация корректная, компания прошла модерацию, в течение 2-х дней появится на карте и извинилась за задержку модерации (им фото фасада потребовалось). Так и произошло. Как по мне - это намного лучше и адекватнее того, что в Яндексе происходит, хотя мой случай - нерепрезентативен.
трафик сегодня не радует ... очень жиденько...что такое, чтото както..
насчет отказов - тоже иногда таким трафиком поливает что с ума сойти можно.. запросы вообще далекие от тех что меня интересуют.
опять вебмастер виснет. чесслово...
Яша прислал письмо:
Здравствуйте!
ага. тоже пришло)).. как бы конференция тоже не зависла .. типа обратитесь немного позже
Яша прислал письмо:
Здравствуйте!
Сегодня, 20 мая, пройдёт пятая Вебмастерская — конференция для веб-аналитиков, маркетологов, вебмастеров и владельцев сайтов, на которой будет рассказано о новых возможностях Яндекс.Вебмастера.
Основная тема этой Вебмастерской — поисковая и продуктовая аналитика. Специалисты Яндекса и других компаний расскажут о тенденциях, методах работы и полезных инструментах в этой области. В дополнение к теории спикеры обязательно разберут реальные кейсы из своей практики.
Приглашаем Вас присоединиться к онлайн-трансляции докладов, которая будет проходить на странице мероприятия. Начало — в 11:00 по московскому времени. Вопросы спикерам можно будет задавать в Твиттере c хэштегом #yawebm.
Вебмастер висит-а они конференции устраивают-циркачи
Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.
Что то падение в позициях наблюдаю по Я, при чем от -1 до -98 по всем проектам только что то редкое в +. Непонятная ситуация, а в топы закидает полную х**нь неработающею.