- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, за недорого покажу, где на сабскрайбе платный аукцион :)
Внимание, демонстрирую неслыханную щедрость:
Вот она искомая ссылка совершенно бесплатно!!!
http://subscribe.ru/auction
Где же такие владельцы-то?
Сейчас с этого сервера набегут люди и окучат их быстренько :)
Проблем с почтовыми серверами почти ни у кого не возникает.
Если у кого-то и возникает, то они скорее всего и слыхом не слыхивали про расылки :)
да разговор то и не об этом начинался вообще то... А проблем не возникает у тех, кто ничего не делает! Это общеизвестный факт.
Я вот у же с утра хочу сказать Вам - сообщение о аукционе, что здесь, что на экзекутиве - натуральный спам форумов.
Т.е. уавторов нет желания изучить то, о чем тут(и там) пишут, потом примерить свой сервис на проблемы участников форума и дать рекомендации, чем может помочь аукцион рассылок в этих проблемах.
Видимо авторы очень сильно заняты.
А по сему реакция будет нулевой, а результат - отрицательным.
С ума сойти... Кстати я сообщил также и о Майл.ру в обоих сообщениях и предложил осудить! Ссылок не давал вообще. В каком месте спам??? Может определимся с тем, что такое СПАМ?
В данном разделе SE иногда возникают темы про рассылки, так что я посчитал вполне правомерным поместить свой постинг сюда.
Остальную часть сообщения просто не понял.. что... к чему...
P.S. Господи, верни инет-сообщество хотя бы пятилетней давности, когда все говорили друг другу приятные слова и рады были пообщаться, обсудить и помочь друг другу.... Сейчас же форумы видимо созданы только для того чтобы в них спамить и обвинять друг друга в этом...
да разговор то и не об этом начинался вообще то... А проблем не возникает у тех, кто ничего не делает! Это общеизвестный факт.
С ума сойти... Кстати я сообщил также и о Майл.ру в обоих сообщениях и предложил осудить! Ссылок не давал вообще. В каком месте спам??? Может определимся с тем, что такое СПАМ?
В данном разделе SE иногда возникают темы про рассылки, так что я посчитал вполне правомерным поместить свой постинг сюда.
P.S. Господи, верни инет-сообщество хотя бы шестилетней давности, когда все говорили друг другу приятные слова и рады были пообщаться, обсудить и помочь друг другу.... Сейчас же форумы видимо созданы только для того чтобы в них спамить и обвинять друг друга в этом...
:)
вот от этого и беды
форумы в основном не для того, чтоб впарить кому-то свою услугу(и пять лет назад были не для этого)
а вот помочь кому-нибудь можно: надо просто придумать, чем услуга будет полезна
но придумавать обычно лень, вот от этого и беды
P.S. Господи, верни инет-сообщество хотя бы пятилетней давности, когда все говорили друг другу приятные слова и рады были пообщаться, обсудить и помочь друг другу.... Сейчас же форумы видимо созданы только для того чтобы в них спамить и обвинять друг друга в этом...
да, да - верни сообщество!!!
когда можно было спокойно накручивать с помощью SAP толпы посетителей и говорить, что это такая офигенная эффективность от рекламы на субскрайбе :)
:)
вот от этого и беды
форумы в основном не для того, чтоб впарить кому-то свою услугу(и пять лет назад были не для этого)
а вот помочь кому-нибудь можно: надо просто придумать, чем услуга будет полезна
но придумавать обычно лень, вот от этого и беды
Никто никому ничего не впаривает! Как Вы не можете этого понять? Кстати аукцион - это даже не мой проект на Сабскрайбе ;-) Чем я занимаюсь можно посомтреть в карточке на E-xe...
да, да - верни сообщество!!!
когда можно было спокойно накручивать с помощью SAP толпы посетителей и говорить, что это такая офигенная эффективность от рекламы на субскрайбе :)
Я вообще то про общение говорил... Язвить можно сколько угодно...
Честно говоря, меня не впечатлили рассылки, предлагаемые на аукционе - цены явно завышены. Набрать подписчиков в таком количестве можно за гораздо меньшие деньги.
Никто никому ничего не впаривает! Как Вы не можете этого понять? Кстати аукцион - это даже не мой проект на Сабскрайбе ;-) Чем я занимаюсь можно посомтреть в карточке на E-xe...
да ладно, не принимайте близко к сердцу
единственное, что я никак не могу понять - в чем фишка(уникальность) предложения?
и на кого оно расчитано?
Если Вы понимаете, то расскажите.
да ладно, не принимайте близко к сердцу
единственное, что я никак не могу понять - в чем фишка(уникальность) предложения?
и на кого оно расчитано?
Если Вы понимаете, то расскажите.
Ессно это не для всех ;-)
Например, у меня есть контентный проект определенной тематики, например, которому без году неделя (ну только начал)...
Так вот с помощью уже собранной аудитории я получаю какое-то количество постоянных посетителей своего сайта.
Прецеденты положительные уже есть и конкретно у меня. Через какое-то время если все будет хорошо покажу и расскажу что и как я делал (только пнуть надо будет, а то забуду).
У меня есть магазин сотовых телефонов, дисков, ну вообщем фигни любой для молодежи... Почему бы мне от моего имени не сделать рассылку с анекдотами, смешными исотриями и всякой лабудой, которую читают десятки тысяч человек...
Такая рассылка может поддерживаться чисто автоматом... По поводу пользы от нее объяснять не буду ;-)
Так если я понял, что хочу такую весчь завести - гораздо приятней сразу начать вещать на 10000 человек, чем смотреть как число подписчиков медленно (но верно) растет.
И т.д... Я, например, нашел несколько интеерсных путей развития и работаю над этим (по ночам блин)...
Просто надо задуматься немного, мне кажется, над тем, что нам предлагает инет, а не идти проторенными дорожками: оптимизация, контекст, баннеры, оптимизация... Хотя это все тоже никто не отменяет.
И деньги - не такие уж и большие! Посмотрите сколько в баннеры сейчас люди вбухивают...
Все вышесказанное мое личное мнение!
Честно говоря, меня не впечатлили рассылки, предлагаемые на аукционе - цены явно завышены. Набрать подписчиков в таком количестве можно за гораздо меньшие деньги.
Рассылки постоянно меняются.
А на бесплатном аукционе болтаются все :-)
Ессно это не для всех ;-)
Например, у меня есть контентный проект определенной тематики, например, которому без году неделя (ну только начал)...
Так вот с помощью уже собранной аудитории я получаю какое-то количество постоянных посетителей своего сайта.
ага, с ЦА определились - это те, кто начал недавно проекты, но думает, что проекты грандиозны и что контент - это главное
а что про уникальность предложения?
И деньги - не такие уж и большие! Посмотрите сколько в баннеры сейчас люди вбухивают...
по-моему не стоит путать банеры и другие виды рекламы с рассылками, т.к. у каждого способа свои цели