- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня вот такая картина сегодня:
У меня картина примерная-вот ответ платона:
Здравствуйте, !
Да, действительно сейчас в бета-версии Вебмастера данные об этом сайте отображаются некорректно. Я передал нашим специалистам всю необходимую информацию для решения проблемы, со временем она будет устранена. Приносим свои извинения за временные неудобства.
У меня картина примерная-вот ответ платона:
Здравствуйте, !
Да, действительно сейчас в бета-версии Вебмастера данные об этом сайте отображаются некорректно. Я передал нашим специалистам всю необходимую информацию для решения проблемы, со временем она будет устранена. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Но у меня почти такая же картина и в старом вебмастере)
Но у меня почти такая же картина и в старом вебмастере)
У меня в старом только кол-во страниц не совпадает с новым-на одном сайте 1 млн в новом показывает,а в старом 120 тыс...
Сегодня нестабильно трафик идет по часам - в один взлет, в другой падение, причем довольно резкие
Кстати практически по всем своим проектам вижу такую картину. Обычно пачками страницы индексит.
http://take.ms/9d553
это видать долговременный глюк ЯВМ
смотрите по логам на сервере, там наверняка всё нормально
Ждемс, очень интересно что ответят!
А что ответят, как всегда от Платонатии только троллинг и закос под "дурачка"
Мы проверили, на данный момент Ваш сайт индексируется и в поиске участвует 357 страниц:
Если какие-то страницы пропали из поиска, пожалуйста, пришлите нам несколько примеров таких страниц, чтобы мы смогли разобраться, в чем может быть дело, и помочь Вам.
Бедный Платон, представляю сколько <...> запросов сыплется на него за день...
Да-да, минусуйте исподтишка... Я вам на это вот еще что добавлю: дураков там не держат (зарплаты слишком хороши). Так что неча на Платона кивать, коли бог мозгов не дал.
На вчерашнее письмо платону ответа до сегодня все еще нет - загруз у него явно ;)
Да-да, минусуйте исподтишка... Я вам на это вот еще что добавлю: дураков там не держат (зарплаты слишком хороши). Так что неча на Платона кивать, коли бог мозгов не дал.
А с каких пор зарплата является показателем интеллекта? Дураков не держат - это верно, их судя по всему срочно на повышение отправляют, при чем все карты в руки им дают.
Вы бы лучше по существу ответили, что же у нас происходит сейчас с Яндексом? Что за дурдом с позициями: сегодня +99, завтра минус 110? Что за "грязь" вместо трафика? Отказы зашкаливают, при чем именно с Яндекса. До супермегареформ процент отказов был 7, сейчас за 40 переваливает, в то время, как с Гуглом все стабильно?
Почему по запросам "заказать сайт в Москве" яндекс выдает мне службу доставки пиццы? Да примеров полно, соседнею ветку посмотрите, может быть подскажите нам глупым.