- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, ну вот я переехал в свой личный дом на берегу озера) В округе ни души и можно хоть поорать и прочее в свободное время.
Слух есть, петь получается на уровне еще один "певец" из караоке :)
С детства была мечта научиться красиво петь,, пока что подпеваю слушая свои любимые песни.
Сейчас реально решил, что нужно записаться на уроки вокала, но хочется продуктивности и поэтому какие то базовые штуки хочется попробовать самостоятельно что бы иметь хоть какое то представление.
Пока лишь наткнулся на огромный ряд статей написанных местными рерайтерами по 30р за кило видимо :)
Возможно кто то знает реально полезные сайты, на которых можно почерпнуть информацию?
Всем заранее огромное спасибо.
На Ютубе есть куча уроков.
А читать лучше для того, чтоб научиться читать.
На Ютубе есть куча уроков.
А читать лучше для того, чтоб научиться читать.
Ну читать имелось ввиду, освоить теорию и получить хоть какое то представление и базу.
Гарик опять в шоке
реально полезные сайты
К сожалению, сайты не помогут. И по скайпу - тоже не вариант. Надо чтобы Вас слушал спец со стороны.
Тут надо, чтобы с педагогом у фортепиано.
Плюс масса вариантов же пения: эстрадное, народное и т.п. Так что Вы сначала определитесь - в каком направлении хотели бы учиться.
У меня жена по этой теме профи. Спрашивал - как научиться самостоятельно - отвечала, что никак.
К сожалению, сайты не помогут. И по скайпу - тоже не вариант. Надо чтобы Вас слушал спец со стороны.
Тут надо, чтобы с педагогом у фортепиано.
Плюс масса вариантов же пения: эстрадное, народное и т.п. Так что Вы сначала определитесь - в каком направлении хотели бы учиться.
У меня жена по этой теме профи. Спрашивал - как научиться самостоятельно - отвечала, что никак.
Спасибо, но вы не поняли суть вопроса- учиться я реально с профессионалами буду. буду искать их)
Вопрос в том что бы почитать про теорию, что бы я просто знал что и как и иметь представление :)
К юни срочно. Он научит.
Для себя нагуглил как-то сайт http://vokalizm.ru/ Хотелось научиться петь, а потом понял, что как-то не моё. :(
Для себя нагуглил как-то сайт http://vokalizm.ru/ Хотелось научиться петь, а потом понял, что как-то не моё. :(
От одного названия домена только алкоголизмом заняться захотелось :)
Почему не ваше, если не секрет?
А че там уметь-то - открыли рот, да и орите в свое удовольствие 🤣
я 9 лет в музыкальном классе проучился - так и не научили петь, хотя выступали хором в Капелле :)
Почему не ваше, если не секрет?
Эмоции в пении важны. Со спокойным апатичным настроением петь как-то труднее, ибо нет выразительности и силы в голосе. Такая вот фигня. =)