Посоветуйте что почитать- хочу научиться петь

12
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
1118

Всем привет, ну вот я переехал в свой личный дом на берегу озера) В округе ни души и можно хоть поорать и прочее в свободное время.

Слух есть, петь получается на уровне еще один "певец" из караоке :)

С детства была мечта научиться красиво петь,, пока что подпеваю слушая свои любимые песни.

Сейчас реально решил, что нужно записаться на уроки вокала, но хочется продуктивности и поэтому какие то базовые штуки хочется попробовать самостоятельно что бы иметь хоть какое то представление.

Пока лишь наткнулся на огромный ряд статей написанных местными рерайтерами по 30р за кило видимо :)

Возможно кто то знает реально полезные сайты, на которых можно почерпнуть информацию?

Всем заранее огромное спасибо.

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

На Ютубе есть куча уроков.

А читать лучше для того, чтоб научиться читать.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Сам пришел:
На Ютубе есть куча уроков.
А читать лучше для того, чтоб научиться читать.

Ну читать имелось ввиду, освоить теорию и получить хоть какое то представление и базу.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
CelldBerlin:
реально полезные сайты

К сожалению, сайты не помогут. И по скайпу - тоже не вариант. Надо чтобы Вас слушал спец со стороны.

Тут надо, чтобы с педагогом у фортепиано.

Плюс масса вариантов же пения: эстрадное, народное и т.п. Так что Вы сначала определитесь - в каком направлении хотели бы учиться.

У меня жена по этой теме профи. Спрашивал - как научиться самостоятельно - отвечала, что никак.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
Andreas071:
К сожалению, сайты не помогут. И по скайпу - тоже не вариант. Надо чтобы Вас слушал спец со стороны.
Тут надо, чтобы с педагогом у фортепиано.
Плюс масса вариантов же пения: эстрадное, народное и т.п. Так что Вы сначала определитесь - в каком направлении хотели бы учиться.
У меня жена по этой теме профи. Спрашивал - как научиться самостоятельно - отвечала, что никак.

Спасибо, но вы не поняли суть вопроса- учиться я реально с профессионалами буду. буду искать их)

Вопрос в том что бы почитать про теорию, что бы я просто знал что и как и иметь представление :)

[Удален]

К юни срочно. Он научит.

LM
На сайте с 18.10.2009
117

Для себя нагуглил как-то сайт http://vokalizm.ru/ Хотелось научиться петь, а потом понял, что как-то не моё. :(

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
LinuxMan:
Для себя нагуглил как-то сайт http://vokalizm.ru/ Хотелось научиться петь, а потом понял, что как-то не моё. :(

От одного названия домена только алкоголизмом заняться захотелось :)

Почему не ваше, если не секрет?

Z0
На сайте с 03.09.2009
809

А че там уметь-то - открыли рот, да и орите в свое удовольствие 🤣

я 9 лет в музыкальном классе проучился - так и не научили петь, хотя выступали хором в Капелле :)

LM
На сайте с 18.10.2009
117
CelldBerlin:
Почему не ваше, если не секрет?

Эмоции в пении важны. Со спокойным апатичным настроением петь как-то труднее, ибо нет выразительности и силы в голосе. Такая вот фигня. =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий