- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер! Какие минусы на сайте на ваш взгляд, что улучшить, хотелось бы больше продаж...
http://xl.kh.ua/
Закажите аудит и вам распишут
1. Зачем в названиях категорий везде "Харьков мебель". Это какое-то чудо оптимизации?
2. Начал читать текст и тут "На нашем сайте вы однозначно найдете ответы на многие вопросы, относящиеся к мебели и мебельной фурнитуре." Я не пойму, это информационный сайт или купить что-то можно? Если купить, то зачем мне ответы, мне товар нужен. Закажите грамотный текст.
3. По какому ключу продвигается главная страница? Шкафы-купе? Закажите грамотное семантическое ядро
4. Если это интернет магазин - то нет корзины и нет возможности ничего купить с сайта (я не нашел)
5. ©2011 Иксэль Мебель. Все права защищены авторским правом - это не критично, но если б я такое увидел, то подумал бы, что сайт мертв уже 5 лет
6. Не настроен редирект с www
7. Зачем два вида одинаковой навигации? Левая боковая панель и центральная навигация. По-сути, они дублируют друг друга и мешают только.
Это на первый взгляд.
Что б сделал я - полностью переделал концепцию сайта. У Вас не интернет магазин и не стоит себя так позиционировать. Купить на сайте ничего нельзя, а значит какой же это магазин. Очень много всего разбросано по сайту, ядовые цвета, очень много информации, половина из которой просто не нужно пользователю.
Вам нужно категории оставить, каждую из которых продвигать по нужному ключу. В категория сделать описания, примеры работ, портфолио.
Всем добрый вечер! Какие минусы на сайте на ваш взгляд, что улучшить, хотелось бы больше продаж...
http://xl.kh.ua/
Честно сказать этот сайт сейчас похож на Харьковский рынок "Барабашово" :) ничего толком не понятно, это без СЕО анализа. Опять же, похож на 90% просто на информационный ресурс, нет конкретики, цены? карточка товара-ее просто нет. Если вы хотите продажи, то вам необходимо пока не поздно пересмотреть всю структуру и этот дизайн не пойдет. На OpenCart сегодня более чем много хороших продающих шаблонов. И что это за название категории или товара (так и не понял :)): "Шкафы купе цена", вы не обманите поисковик, а только дадите знать Google и Яндекс что ваш сайт заспамлен, одним словом потеряете доменное имя. Если нет денег заказать составление семантического ядра, читайте материалы которых в инете масса. Если хотите конкретики что и как быстро сделать не тратя времени на поиск нужных материалов, пишите в личку дам мануал по составлению СЯ+дам ссылку на продающий шаблон для Opencart с поддержкой и постоянными обновлениями. Один из примеров, сайт на opencart
дам ссылку на продающий шаблон
Прислуживаться к человеку, который говорит такое, по меньшей мере бессмысленно.
Прислуживаться к человеку, который говорит такое, по меньшей мере бессмысленно.
Так к кому тут еще прислушиваться? Вы же толком ничего не советуете. Человек просит помощи, а вы носами воротите, проФФесора:)
---------- Добавлено 19.05.2016 в 23:39 ----------
И да, дизайн сайта который посоветовал бы, работает и люди имеют продажи в конкурентной тематике региона Москва.
1. Нет цен, хотя бы от сих до сих, на что влияет цена, материал, фурнитура, размеры и т.д., юзерам это не интересно, нужно прикинуть на сколько рассчитывать - это факт
2. СЯ вроде понятие есть, но не структурировано, например, категория ГАРДЕРОБНЫЕ, подкатегории: потолки, эконом, корпусные, стены... бррр... что к чему?
3. Я так и не понял что вы продаете...
Я как понимаю мебель под заказ) ИМ не катит, нужна грамотная структура структура (СЯ), например,
Кухня:
столешницы
из дсп
из камня
из мдф
из акрила
шкафы
навесные
угловые
встроенные
Прихожая:
шкафы-купе
дсп
зеркало
кожа
Вешалки
гардеробные
для пальто
для трусов))) и т.д
Вот если по этой структуре, будут страницы с фото и ценами, а лучше с готовыми работами и сколько это стоило, то ОТБОЯ не будет, не от поисковиков, не от заказчиков!
Удачи!
Добрый день!
Просмотрела сайт, рекомендую обратить внимание на контент.
Что касается главной страницы, тут нужен мощный продажник, который выделит вашу компанию на фоне конкурентов. Необходимо придумать утп, поработать с возражениями вашей целевой аудитории, дать гарантии и т.д.
Сейчас у вас очень слабый текст, нацеленный лишь на поисковые системы, вряд ли он может привлечь внимание реального покупателя и вряд ли будет прочитан до конца.
Мебель в Харькове купить - теперь на много легче. - это вот "вода" с явным ключевым запросом, да еще и 2мя ошибками в тексте. Кстати, на ошибки тоже обратите внимание, их очень много в ваших текстах, и они существенно понижают авторитет компании в глазах потенциального клиента.
Не стоит описывать на главной странице, что такое шкаф-купе, и какими они могут быть. Поместите это на крайний случай в разделы под соответствующим названием. Опять же, дайте выгоды клиенту. Не пишите о себе, пишите о том, что получит клиент, если выберет именно вас!
Благодарим Вас за то, что посетили наш сайт! - здесь должна быть не благодарность, а призыв к действию! В обязательном порядке.
"Вы можете заказать", "вы можете воспользоваться" - я бы не заказала, потому что одни эти фразы уже навевают неуверенность.
Дайте клиенту четкий порядок действий.
Нужен дизайнерский шкаф-купе в течение нескольких дней? Звоните прямо сейчас по номеру ....!
Не можете определиться с дизайном гардеробной? Наши креативные специалисты с горящими глазами предложат то, что нужно! Обратитесь за бесплатной консультацией!
и т.д.
Аналогично с другим контентом. Нет структуры, нет четкой цели.
Рекомендую заняться контентом в первую очередь.
аудит сайта: 7500 руб.
А вы можете для начала написать - в чем вы видите свою ценность или свои преимущества перед конкурентами? Попробуйте их сформулировать, а потом уже посмотрим - увидит ли их в сайте человек.
Сравнивать Интернет-магазины по их внешнему виду - бессмысленно. Это как два ресторана в одном доме - "Может у меня вывеска не та, поэтому к соседу идут а ко мне нет?". Скорее всего - дело в каналах продаж, партнерствах, ценах, сервисе, логистике, репутации, сроках, известности. Сайт - вторичен. Но он должен отражать ваше видение вашей ценности и уметь донести это до людей. Люди должны понять - почему вы считаете, что они должны задержаться на вашем сайте.
Поэтому для начала - ваше видение. В чем ценность вашего предложения для клиента?
Читаю концовку:
"Благодарим Вас за то, что посетили наш сайт!"
Если это интернет-магазин, а не информационный сайт, то нужен призыв к действию.