- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
подскажите пожалуйста ?
Дал рекламу в яндекс директ(посмотреть результат).
Вэбвизор метрики фиксирует платные и другие клики. Дней через 5 появились платные клики по времени присутствия 0 секунд, с одних и тех же регионов.
Деньги на счёте закончились и рекламы нет, но вэбвизор продолжает фиксировать в день один или два нулевых по времени платных клика с тех же регионов где и были.
Мне подключили каких то ботов ?
Что с этим делать ?
Если я опять дам рекламу то эти клики так и будет снимать деньги ?
спасибо за ответы .
Раз никто не отвечает, отвечу я :)
Может и склики, зависит от того, насколько это имеет массовый характер. Если единицы кликов, то так может и один юзер так заходить. У меня тоже похожие заходе есть, но это не-влияетэна общую картину. А вот если-десятки или сотни, то обращайтесь в ТП Директа.
Деньги на счёте закончились и рекламы нет, но вэбвизор продолжает фиксировать в день один или два нулевых по времени платных клика с тех же регионов где и были.
Вы определитесь - то ли с вашей рекламы клики и деньги снимают, то ли это кто-то запустил рекламу на ваш сайт. Если кто-то, то деньги не могут сниматься от вас в принципе. Можно скриншот приложить.
Если правильно вас понимаю, то у вас
1) кампания выключена
2) метрика показывает переходы по запросам из выключенной кампании
Наблюдаю у себя похожую вещь в Адвордсе (Аналитикс видит заходы по кампании, которую я остановил).
Думаю, дело в так называемой технологии ретаргетинга. Когда пользователь определяется как "рекламный", хотя он попал на сайт совсем по-другому, а по рекламе он заходил раньше.
Короче, я бы наверное написал в саппорт Директа с вопросом как это может быть. Есть шанс, что они знают.
Но копать, практически уверен, в ту сторону - опознавание пользователей ранее бывших на сайте.
а как клики могут быть платными, если денег на счету нет... и вы не показываетесь в выдаче?
может что то путаете?
может кто-то скопировал ваш сайт и по забывчивости или по глупости не удалил ваш код метрики со своей странички... посмотрите страницы захода в отчётах метрики, там ваши домены указаны? :)