- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пользовался данным сервисом, подскажите пожалуйста, вот такая проблемка есть.
При написании на один урл 10 запросов выдает not_url_for_anlz. Если взять какой нибудь из этих 10 запросов и только на против него проставить урл, все отлично считает и показывает. В чем может быть проблема?
10 запросов на url и результат.
1 запрос на URL и результат.
Ну или кто вообще с ним работал? )
Возможно у вас стоит галочка "Анализировать только пересечения".
Пересечений URL-ов по этим 10 запросам нет, вот он и ругается.
У них есть группа вконтакте и facebook. Задайте туда эти вопросы.
Возможно у вас стоит галочка "Анализировать только пересечения".
Пересечений URL-ов по этим 10 запросам нет, вот он и ругается.
Да, снятие этой галки помогает. Но тогда результат менее точный получается, как я понимаю.
Нету точного соответствия группе.
И никак до меня не доходит, что за цифры эти в группах. Вообще смысл этой таблицы непонятен, кроме первой группы. )))
Все просто - вы на одну страницу положили явно несовместимые между собой запросы.
Например - "электронные сигареты", "жидкость для электронных сигарет" и "моды электронных сигарет" - это должны быть три разные посадочные страницы. Если вы добавляете галочку "анализировать только пересечения", то естественно анализатор никаких пересечений не находит и выдает "нет урлов для анализа".
Для больших наборов запросов на страницу действительно желательно использовать "анализировать только пересечения". Но эти пересечения должны быть :)
Я понимаю, я тоже очень не люблю читать документации и все сначала тыкаю сам. Но, как гласит древнерусская пословица, "когда уже ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию"
https://just-magic.org/doc/grp_onl.php
key — grp1 — grp2 — grp3 — grp4 — spec-grp
Столбец key — это сам запрос.
В столбце key содержатся сами запросы. Столбцы grp1-4 — 4 столбца кластеризации с определенными порогами. Grp1 — кластеризация по 3 урлам, grp2 — по 4м урлам, и.т.д. Последний столбец «spec-grp» - «тематическая» группировка. Подробнее о столбцах.
grp1 — это наиболее широкая группа (сформировання по 3м урлам). Это означает, что все запросы, имеющие одинаковый номер группы в столбце grp1, относятся к одной группе. Группа формируется по принципу «существует как минимум 3 урла, которые присутствуют в топ-10 по каждому из запросов группы». Группы grp2-4 созданы по аналогичному принципу, но минимум урлов для объединения у них, соответственно, 4-6.
Группы grp1 нумеруются от наибольшей к наименьшей. Самая большая (по количеству запросов в ней) получает номер 1. Группа поменьше — 2, и так далее.
Группы grp2-4 нумеруются следующим образом. Самая большая подгруппа предыдущей группы наследует её номер. Остальные нумеруются большими числами (от 10000). Выглядит это так:
P.S. А лучше - нам в группу/на почту/в личку вопросы задавайте. Это хорошо мне Миха Кузьмин кинул линк на обсуждение, а я то я бы и не увидел его. На серч раз в год захожу.
Все просто - вы на одну страницу положили явно несовместимые между собой запросы.
Например - "электронные сигареты", "жидкость для электронных сигарет" и "моды электронных сигарет" - это должны быть три разные посадочные страницы. Если вы добавляете галочку "анализировать только пересечения", то естественно анализатор никаких пересечений не находит и выдает "нет урлов для анализа".
Для больших наборов запросов на страницу действительно желательно использовать "анализировать только пересечения". Но эти пересечения должны быть :)
В данном случае да, все в кучу идет.) Но не редки случае когда в текстовый анализатор загружается то что выдал инструмент "Маркеры" и выдает тоже "нет урлов".
Ведь "Маркеры" выдает уже готовый кластер, если один запрос вводить, или заранее отластеризованные запросы в кластеризаторе. Или результат работы "Маркеров" надо дополнительно кластеризовать?
Например я ввел запрос "Электронная сигарета" в Маркеры, мне надо потом ее проганять через кластеризатор? Просто если прогонять, он выдает разные группы все же. На одну посадочную разумеется.
---------- Добавлено 23.05.2016 в 19:42 ----------
Я понимаю, я тоже очень не люблю читать документации и все сначала тыкаю сам. Но, как гласит древнерусская пословица, "когда уже ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию"
https://just-magic.org/doc/grp_onl.php
P.S. А лучше - нам в группу/на почту/в личку вопросы задавайте. Это хорошо мне Миха Кузьмин кинул линк на обсуждение, а я то я бы и не увидел его. На серч раз в год захожу.
Каюсь, я наверно сильно тупой, но я не понимаю то что описано в мануале..)). Можно для недоразвитых более простым языком.) Ибо очень хочется использовать ваш инструмент корректно и получать максимум пользы от него.)