- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все равно в скором времени после гиперка все снова будет в у.е так что желательно бы отразить доход в аккаунте сразу в баксах (по дням и.т.д), или выбирать в какой валюте скажем. Пора переходить постепенно на твердую считамс... :)
xonar, К лет обычно идёт спад, особенно в развлекательной тематики.
Все равно в скором времени после гиперка все снова будет в у.е так что желательно бы отразить доход в аккаунте сразу в баксах (по дням и.т.д), или выбирать в какой валюте скажем. Пора переходить постепенно на твердую считамс... :)
Здравствуйте! Ваше предложение обязательно будет рассмотрено, но в ближайшее время подобных нововведений не планируем.
Xonar, в целом по системе проседания нет. В различные дни доход может колебатья, но это не означает, что он всегда будет на одном уровне.
Как то цена за клики сильно маленькая стала, раньше хоть больше выходило...
Как то цена за клики сильно маленькая стала, раньше хоть больше выходило...
Здравствуйте, Belser!
Чтобы разобраться в ситуации, необходимо видеть статистику Вашей площадки.
Возможно, Вы попали в блеклисты или же изменилась структура трафика, например, уменьшилась доля мобильного (именно мобильный трафик приносит максимальный доход). Напишите, пожалуйста в тикеты, для того, чтобы мы смогли дать Вам рекомендации.
Доход у всех чуть просел?
Чуть? У меня сильно просел, ужасно просто. Незнаю что они нахимичели но эта неделя просто жесть
Пора валить в забугор.
На счет реклов то думаю они всех подряд в где есть траф и им в один момент не понравился конверт кидают навсегда в блек (хотя например у меня толькт с поисковиков идет). А всякие мелкие гс просто не замечают
Чуть? У меня сильно просел, ужасно просто. Незнаю что они нахимичели но эта неделя просто жесть
Пора валить в забугор.
На счет реклов то думаю они всех подряд в где есть траф и им в один момент не понравился конверт кидают навсегда в блек (хотя например у меня толькт с поисковиков идет). А всякие мелкие гс просто не замечают
Здравствуйте!
За какой период Вы сравниваете доходы?
Напишите, пожалуйста, в тикет. Посмотрим какие были изменения.
Долгожданные итоги конкурса от VisitWeb и McWap!
Победителем стал Jon Diaz!
Поздравляем! Для уточнения информации по призу, свяжитесь с McWap.
Рады сообщить, что выплаты уже переведены. Средства находятся в Ваших кошельках.
supp visitweb, вы можете сделать, чтобы при выводе WMZ из системы показывало по какому курсу будет вывод, какая сумма в WMZ упадёт?