Прием PayPal, есть ли агрегатор?

12
V
На сайте с 16.03.2009
133
5892

Собственно сабж, есть необходимость приема платежей из буржнета, посмотрел требование самого пейпала, маразм, дай им бик, инн, огрн банка, дату открытие счета, в общем не совсем понятно зачем им это все, да и сапорт он очень трудно разговаривать, они судя по всему плохо понимают терминологию нашего делопроизводства и документооборота, да и чувствую с документацией по мерчанту у них жесть.

Поделитесь опытом приема платежей оттуда, коллеги?

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
R
На сайте с 31.08.2010
78

Пока что не встречал платежных систем, которые принимают оплату через пейпал.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Звоните по телефону русской поддержки PayPal - всё они понимают. А если совсем неохота связываться, то 2checkout.com Вам в помощь. Но требований у них тоже есть (а у кого их нет в наше время).

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Valmon:
Собственно сабж, есть необходимость приема платежей из буржнета, посмотрел требование самого пейпала, маразм, дай им бик, инн, огрн банка, дату открытие счета, в общем не совсем понятно зачем им это все, да и сапорт он очень трудно разговаривать, они судя по всему плохо понимают терминологию нашего делопроизводства и документооборота, да и чувствую с документацией по мерчанту у них жесть.

Поделитесь опытом приема платежей оттуда, коллеги?

Все мерчанты будут требовать все документы и жестко контролировать, это сами требования paypal.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Rokkkin:
Пока что не встречал платежных систем, которые принимают оплату через пейпал.

В буржунете только ленивый не принимает палку..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V
На сайте с 16.03.2009
133
-= Serafim =-:
Все мерчанты будут требовать все документы и жестко контролировать, это сами требования paypal.

Требование как минимум не адекватны. Дату открытие счета, огрн/инн/кпп/банка, и при это их не интересует мой огрн/инн

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Valmon:
Требование как минимум не адекватны. Дату открытие счета, огрн/инн/кпп/банка, и при это их не интересует мой огрн/инн

Ну а в чем проблема предоставить? Рука сканировать и прикреплять файлы отсохнет?

V
На сайте с 16.03.2009
133
rustelekom:
Звоните по телефону русской поддержки PayPal - всё они понимают. А если совсем неохота связываться, то 2checkout.com Вам в помощь. Но требований у них тоже есть (а у кого их нет в наше время).

По акценту, тот Константин с которым я общался, вероятно на самом деле какой нить эдгард

2checkout.com у меня даже в api есть, но в упор не понимаю что за документы за пол года они требуют. Что такое Utility Bill, я так понимаю это счет на коммуналку, но зачем нам этот счет как компании, или они регистрируют как физ лицо, тогда куда вывод? Есть еще Lease/Mortgage, вот тут я в догадках, что это.

Вообще на самом деле, для теста и как физ лицо идеально, чтобы не платить за каждую операцию с рс

---------- Добавлено 10.05.2016 в 21:35 ----------

Zikam.RU:
В буржунете только ленивый не принимает палку..

Я бы сказал что виза и палка, вот и все платежные системы.

---------- Добавлено 10.05.2016 в 21:36 ----------

Zikam.RU:
Ну а в чем проблема предоставить? Рука сканировать и прикреплять файлы отсохнет?

Если они так тщательно собирают информацию о рс, то сколько на это понадобится время?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Valmon, а вы хотите как физ лицо или юр? Если второе, то да - это гемор геморов в палке..

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

По акценту, тот Константин с которым я общался, вероятно на самом деле какой нить эдгард

Ротация большая. Мне как-то русский немец попался, в другой раз с украинцем беседовал, в общем русские обстоятельства они знают лучше по-любому, чем их англоязычная поддержка.

2checkout.com у меня даже в api есть, но в упор не понимаю что за документы за пол года они требуют. Что такое Utility Bill, я так понимаю это счет на коммуналку, но зачем нам этот счет как компании, или они регистрируют как физ лицо, тогда куда вывод?

Ну там регистрация то идёт на физлицо. Собственно этим они и известны. Можно попросить сделать на компанию, но физическое лицо все равно потребуется (потому что они должны знать своих клиентов и не в лице компании, а в лице конкретного человека.) И, выводят либо на физлицо на карту или на р/с либо на компанию.

Есть еще Lease/Mortgage, вот тут я в догадках, что это.

Кредиты,лизинг - им просто нужны документы подтверждающие,что Вы обретаетесь на планете Земля в конкретном месте, причем эти документы выдаются третьей стороной.

Если они так тщательно собирают информацию о рс, то сколько на это понадобится время?

А куда торопимся:)? Ну пара недель если уже был аккаунт. Если его не было, ну может три недели.

V
На сайте с 16.03.2009
133
Zikam.RU:
Valmon, а вы хотите как физ лицо или юр? Если второе, то да - это гемор геморов в палке..

Ммм, вы меня в замешательство ввели, с палкой я стал создавать юр лицо, так как по словам поддержки, мерчанта не доступна на обычных кошельках, или я чтото не правильно понял?

Вот сейчас чешу голову, может поэтому они собирают все реквизиты банка а от меня только рс

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий