Игра-генератор Bitcoin. Доход 100к в Adsense

[Удален]
LeonCrab:
ТС, как вы прокомментируете вот это: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1335512.0
:)

всё просто...

говнокраны с одним и тем же дизайном и без контента всегда банили и будут банить.

люди их клепают за 5 минут в надежде получать много прибыли, но это неверный подход.

у меня сделано всё иначе, в виде игры, с контентом, с уникальным дизайном и отличным ПФ,

знаю подобные проекты, которые годами несут прибыль своим владельцам.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Проверяется легко, создается новый Google Adsense, этот "кран-сайт" отправляется на модерацию и смотрим промодерируют или нет.

у меня сделано всё иначе, в виде игры, с контентом, с уникальным дизайном и отличным ПФ

Думаю тут проблема не в игре-контенте-дизайне-ПФ, а в самой сути, сюда люди идут получить халяву, и не ясно за что им ещё платят за игры или за склик. Сама тематика скользкая.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]
poloniy11:
Проверяется легко, создается новый Google Adsense, этот "кран-сайт" отправляется на модерацию и смотрим промодерируют или нет.

Думаю тут проблема не в игре-контенте-дизайне-ПФ, а в самой сути, сюда люди идут получить халяву, и не ясно за что им ещё платят за игры или за склик. Сама тематика скользкая.

поживем-увидим, самому интересно.

я не тороплюсь продавать сайт т.к. он набирает обороты.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Одному мне не понятно зачем пытаться продать "дойную корову" ? На ум приходит только одно - ТС знает (предполагает) что выплаты Адсент не пройдут модерацию и лавочка закроется не прожив и месяца.

[Удален]
Dram:
Одному мне не понятно зачем пытаться продать "дойную корову" ? На ум приходит только одно - ТС знает (предполагает) что выплаты Адсент не пройдут модерацию и лавочка закроется не прожив и месяца.

это банальный разговор..

я буду говорить что всё хорошо, вы будите говорить что это "утка" и ни к чему мы не придем.

я собственно не тороплюсь продать, а пытаюсь оценить проект и найти спрос.

если через пару дней ставок не будет, то как вы пишите "прикрою лавочку" и отменю аукцион.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Dram, тут риски подобной покупки зашкаливают. Сайт у ТСа не полет в космос, эт же деньги берем, создаем подобное и ещё остается на рекламу в тех же соц.сетях. На выходе - тоже самое + ещё денежка остается. Но даже при таком раскладе, риски что Google не жахнет на бан аккаунте нет. А тизерами или чем-то другим монетизировать, скорее всего окупаемости такой не будет. Так что, продажа тут обречена.

[Удален]
poloniy11:
Dram, тут риски подобной покупки зашкаливают. Сайт у ТСа не полет в космос, эт же деньги берем, создаем подобное и ещё остается на рекламу в тех же соц.сетях. На выходе - тоже самое + ещё денежка остается. Но даже при таком раскладе, риски что Google не жахнет на бан аккаунте нет. А тизерами или чем-то другим монетизировать, скорее всего окупаемости такой не будет. Так что, продажа тут обречена.

сразу видно что человек не в теме и говорит на угад.

во первых, расскуртка соц сетями не даст такого эффекта (проверено)

во вторых, есть уйма баннерных сетей заточенных именно под такие виды сайтов, да, они платят меньше чем адсенс, но в плюсе сайт будет всегда.

урл больше не даю и аукцион закрываю, считаю что тут 90% просит урл чтобы сделать так же..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Grozd:
урл больше не даю и аукцион закрываю, считаю что тут 90% просит урл чтобы сделать так же..

Проблема найти в поиске?

A8
На сайте с 23.07.2012
62

Создать подобный сайт - сделать его на подобии веселой фермы и раздавать за это битки, особой проблемы тут нет. Так же раскрутить его - создать темы на форумах о заработке и на почтовиках. Благодаря партнерке школьники сами дадут рекламу. Все хорошо, только чеки от гугла не приходят, списание или бан акаунта (второе более вероятнее).

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Дарю идею: раздавайте яндекс-деньги/вебмани/пополнение счета сотового, это более востребовано.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий