Уважаемые вебмастера остерегайтесь от mediavenus.biz. Дешевые мошенники.

12
44
На сайте с 25.06.2012
41

Работаю как рекламодатель в данной тизерной сети. Слил пару лямов на трафик. Так вот надоело в блек листы постоянно добавлять новые площадки. Каждый день по 2-3 площадки банить приходиться, а на следующий день новые появляются.

Один раз появилась какая-то площадка и за пару часов скликала кликов на 8 тысяч рублей, это был перебор, я написал в тех поддержку, и после анализа площадку забанили и деньги вернули.

Это я к тому, что тизерная сеть вполне адекватная, может конечно сайт ТС и забанили случайно, но я че-то сомневаюсь, что случайно.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

выплату на 8 провели, а не двушку "кинули", надо же, негодяи)

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
N
На сайте с 07.05.2016
1
444andrei444:
Работаю как рекламодатель в данной тизерной сети. Слил пару лямов на трафик. Так вот надоело в блек листы постоянно добавлять новые площадки. Каждый день по 2-3 площадки банить приходиться, а на следующий день новые появляются.
Один раз появилась какая-то площадка и за пару часов скликала кликов на 8 тысяч рублей, это был перебор, я написал в тех поддержку, и после анализа площадку забанили и деньги вернули.
Это я к тому, что тизерная сеть вполне адекватная, может конечно сайт ТС и забанили случайно, но я че-то сомневаюсь, что случайно.

2061р. это за три дня а 7967р. это за неделю. 4 блока стояла и была только ихняя реклама.. Они сначала 7967 отклонили, потом передумали заплатили... После того как я попросил остальное заплатить т.к использовали мой трафик, и откуда мне знать что клики не приносили целевые... заморозили вообще мой аккаунт. А накруткой никогда не занимался и не одна партнерка "не говорила" что у меня не качественный трафик. Кстати аналогичная ситуация со многими...ищите отзывы.

P.S Кто работает с ними, советую всегда быть начеку. А я буду продолжать оставлять отзывы ВЕЗДЕ...мне не жаль моего времени!

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Нормальная практика, когда берут на пробу траф, если не устраивает, то оплачивают сколько взяли и прощаются.

Если у ТСа, например, кинотраф, а его лили, скажем, на кредиты, то неудивительно, что траф говном назвали, хотя он и живой.

А вообще качественный тематический конвертящийся траф в тизерки не суют. Тизерки - это микс, который в одно лицо трудно окучивать - выгодней продать широкой общественности.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
I
На сайте с 24.03.2016
10

Так это же шакесовская тизерка. Нечего удивляться. Сам шакес уже давно не в ахти каком положении, знаю из первоисточника.

Лучшая WAP-click партнёрка. (https://karlson-wap.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий