- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю как рекламодатель в данной тизерной сети. Слил пару лямов на трафик. Так вот надоело в блек листы постоянно добавлять новые площадки. Каждый день по 2-3 площадки банить приходиться, а на следующий день новые появляются.
Один раз появилась какая-то площадка и за пару часов скликала кликов на 8 тысяч рублей, это был перебор, я написал в тех поддержку, и после анализа площадку забанили и деньги вернули.
Это я к тому, что тизерная сеть вполне адекватная, может конечно сайт ТС и забанили случайно, но я че-то сомневаюсь, что случайно.
выплату на 8 провели, а не двушку "кинули", надо же, негодяи)
Работаю как рекламодатель в данной тизерной сети. Слил пару лямов на трафик. Так вот надоело в блек листы постоянно добавлять новые площадки. Каждый день по 2-3 площадки банить приходиться, а на следующий день новые появляются.
Один раз появилась какая-то площадка и за пару часов скликала кликов на 8 тысяч рублей, это был перебор, я написал в тех поддержку, и после анализа площадку забанили и деньги вернули.
Это я к тому, что тизерная сеть вполне адекватная, может конечно сайт ТС и забанили случайно, но я че-то сомневаюсь, что случайно.
2061р. это за три дня а 7967р. это за неделю. 4 блока стояла и была только ихняя реклама.. Они сначала 7967 отклонили, потом передумали заплатили... После того как я попросил остальное заплатить т.к использовали мой трафик, и откуда мне знать что клики не приносили целевые... заморозили вообще мой аккаунт. А накруткой никогда не занимался и не одна партнерка "не говорила" что у меня не качественный трафик. Кстати аналогичная ситуация со многими...ищите отзывы.
P.S Кто работает с ними, советую всегда быть начеку. А я буду продолжать оставлять отзывы ВЕЗДЕ...мне не жаль моего времени!
Нормальная практика, когда берут на пробу траф, если не устраивает, то оплачивают сколько взяли и прощаются.
Если у ТСа, например, кинотраф, а его лили, скажем, на кредиты, то неудивительно, что траф говном назвали, хотя он и живой.
А вообще качественный тематический конвертящийся траф в тизерки не суют. Тизерки - это микс, который в одно лицо трудно окучивать - выгодней продать широкой общественности.
Так это же шакесовская тизерка. Нечего удивляться. Сам шакес уже давно не в ахти каком положении, знаю из первоисточника.