Уважаемые вебмастера остерегайтесь от mediavenus.biz. Дешевые мошенники.

12
N
На сайте с 07.05.2016
1
2410

Уважаемые вебмастера остерегайтесь от mediavenus.biz. Дешевые мошенники. 2 раза мне заплатили а третий раз решили что качество трафика плохая “не приносит целевых действий “. Отклонили и сайт и выплату. Смотрите скрин…

N
На сайте с 07.05.2016
1

Уважаемые вебмастера остерегайтесь от mediavenus.biz. Дешевые мошенники. 2 раза мне заплатили а третий раз решили что качество трафика плохая “не приносит целевых действий “. Отклонили и сайт и выплату. Смотрите скрин…

[Удален]

Да мне кажется и первые два раза не стоило платить.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Чушь. Тизерка более чем адекватная, Работают с ней многие люди, негатива не слышал ни разу.

ТСу совет - не заниматься ерундой, а наладить качественный трафик.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Покажи сайт и источники трафика, и если там сверх качественный траф из ПС и не очередной ГС, то конечно же поверим.

install
На сайте с 20.02.2011
143

Обычно так и происходит, если нет конверта с площадки, то ее заносят в блэк лист или вышвыривают из рекламной сети.

Такое УГ со шлако трафом и не конвертом нафег не сдалось рекламодателям.

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Сайты приносящие целевые действия в тизерки только идиоты суют.

А вот приносящие всякое Г - туда, в тизерки.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
N
На сайте с 07.05.2016
1

Это скрин трафика. А сайту 7 лет...не буду здесь мой сайт рекламировать. Мое дело предупреждать...И без оскорблении пожалуйста.

---------- Добавлено 09.05.2016 в 17:19 ----------

nair:
Это скрин трафика. А сайту 7 лет...не буду здесь мой сайт рекламировать. Мое дело предупреждать...И без оскорблении пожалуйста.

Wasilisk:
Чушь. Тизерка более чем адекватная, Работают с ней многие люди, негатива не слышал ни разу.
ТСу совет - не заниматься ерундой, а наладить качественный трафик.

А ты внимательно читай отзывы...умник!

---------- Добавлено 09.05.2016 в 17:20 ----------

TunersBes:
Да мне кажется и первые два раза не стоило платить.

Ты работаешь там?

---------- Добавлено 09.05.2016 в 17:30 ----------

'Egi[s:
;14471864']Покажи сайт и источники трафика, и если там сверх качественный траф из ПС и не очередной ГС, то конечно же поверим.

Смотри скрин..

Katrin1988
На сайте с 14.03.2012
78

Я работаю с ними уже три месяца, проблем пока не было. Возможно причина в том что был резкий скачек и они посчитали его за накрутку. Вообще такие заявления регулярно появляются на форумах, значит какая-то доля истины есть. Это как с адсенсом - кто-то работает годами нормально а кого-то ни с того ни с сего вдруг банят и блокируют акк. Но ведь никто не кричит что гугл мошенник :).

З.Ы. Кстати почти все что я читала - это бан от медиавенуса после того как был всплеск активности и резкий рост выплаты.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
N
На сайте с 07.05.2016
1
Katrin1988:
Я работаю с ними уже три месяца, проблем пока не было. Возможно причина в том что был резкий скачек и они посчитали его за накрутку. Вообще такие заявления регулярно появляются на форумах, значит какая-то доля истины есть. Это как с адсенсом - кто-то работает годами нормально а кого-то ни с того ни с сего вдруг банят и блокируют акк. Но ведь никто не кричит что гугл мошенник :).

З.Ы. Кстати почти все что я читала - это бан от медиавенуса после того как был всплеск активности и резкий рост выплаты.

Ваша очередь тоже придет. Помните мои слова:)

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Katrin1988:

очень глупо начинать работать с такими ребятишками коль в интернете много отрицательных отзывов к тому же еще и критично обоснованных, но тут дело каждого, некоторые учатся на чужих ошибках а некоторые на своих, я бывает учусь и на тех и на этих, просто практик по натуре

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий