Звезды в снипите - как так?!

123 4
neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40
3904

Здравствуйте, подскажите сколько времени нужно гуглу что бы он стал отображать звезды в снипетах?

В начале апреля сделал маркеры на их отображения на целевых страницах. Если вбить site:mydomen.ru, то в списке всех страниц, на страницах где были проставлены маркеры - звезды в снипетах уже есть, а вот если просто вбирать оптимизированый запрос, тогда при появление моих страниц в выдаче - звезд в снипетах нет.

То есть получается что вроде гугл и принял метки, понимает их и распознает, и вроде как не доконца, а если принял тогда сколько должно пройти времени что бы звезды отображались во всех результатах выдачи?

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Могут вообще не отобразиться, если выведены с ошибкой или накручены.

neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40

Они не накручены 1-3 голоса. Я планировал подкрутить их уже после добавления до 30 голосов. Сколько по вашему считаться будет накрутка?

Ошибок быть не должно, смотрел видео, читал мануалы как делают другие, я ж говорю если прописать site:mydomen.ru тогда везде где звезды были отмечены, они отображаются.

Вопрос во времени, у меня нет своего опыта и мне просто интересно сколько ждать что бы понять правильно ли все сделал, отобразятся они или не отобразятся - месяц, два, больше?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

там очень много факторов попадания в выдачу. не парьтесь над этим.

сделайте честную голосовалку и микроразметку.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
S
На сайте с 22.10.2008
121
TF-Studio:
там очень много факторов попадания в выдачу. не парьтесь над этим.
сделайте честную голосовалку и микроразметку.

У меня было более года. Реально видимость и СТР был лучше. Потому Гуглу решил наказать и убрать все. Видны только при поисе по сайт:. Все отзыви были честными.

neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40
storea:
У меня было более года.

Входили звезды в индекс или спустя год в индексе вылетели из него?

S
На сайте с 22.10.2008
121
neznakomec:
Входили звезды в индекс или спустя год в индексе вылетели из него?

В индексе были более года. Сайт по санкциями потому думаю что это один из видов наказания.

После добавления ждал месяца 3. В то время еще была форма Гугла в который можно было пожаловаться что снипетов не видно. Теперь ее убрали.

neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40
storea:
Сайт по санкциями ...

Санкции какова типа за ссылки или переспам по оптимизации?

S
На сайте с 22.10.2008
121
neznakomec:
Санкции какова типа за ссылки или переспам по оптимизации?

Пингвин + Панда. Ручных санкций не было.

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Ну вы человека сильно не запугивайте. Звезды появляются на сайте после проверки.

neznakomec
На сайте с 26.01.2013
40
ChaosHead:
Ну вы человека сильно не запугивайте. Звезды появляются на сайте после проверки.

Что за проверка?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий