- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мой вебмастер не показывает инфу за сегодня, но заходов стало больше раза в два.
Привет, Мудрецы!!!
У меня есть вопрос, может быть не в тему, но очень нужно мнение авторитетов..
Ситуация следующая: моим сайтом занимались гореоптимизаторы и в итоге сайт попал под писсимизацию из-за покупных ссылок...оптимизатор сразу слился и до него не достучаться...решения проблемы не вижу: пытался выходить на собственников сайтов где куплены ссылки, но по большей мере всё напрасно..в итоге на сегодня получился пис...дец.. В голову пришла следующая идея: перенести сайт на новый домен, сделать редирект со старого и попутно развивать новый..что я ожидаю: яндекс склеит домены, главным зеркалом назначит новый домен, а санкции на новый домен не перенесутся, поскольку ссылаемость на новый домен нулевая. Теперь вопрос: получится ли это???
З.Ы. Заранее прошу прощения у модераторов если написал не по теме и не туда..
Привет, Мудрецы!!!
У меня есть вопрос, может быть не в тему, но очень нужно мнение авторитетов..
Ситуация следующая: моим сайтом занимались гореоптимизаторы и в итоге сайт попал под писсимизацию из-за покупных ссылок...оптимизатор сразу слился и до него не достучаться...решения проблемы не вижу: пытался выходить на собственников сайтов где куплены ссылки, но по большей мере всё напрасно..в итоге на сегодня получился пис...дец.. В голову пришла следующая идея: перенести сайт на новый домен, сделать редирект со старого и попутно развивать новый..что я ожидаю: яндекс склеит домены, главным зеркалом назначит новый домен, а санкции на новый домен не перенесутся, поскольку ссылаемость на новый домен нулевая. Теперь вопрос: получится ли это???
З.Ы. Заранее прошу прощения у модераторов если написал не по теме и не туда..
Если ссылки куплены на бирже бабло кончится и все снимут(если куплены вечные проблема есть если они на сайте под фильтром.) Делайте новый полностью без редиректа вашу затею спалит робот. Или ждите снятия фильтра. Давайте жертву посмотрим🙅
Норм ап. Есть плюсы, в последнее время Яшка прямо радует - наверное вывалит что то гаденькое и свалит в отпуск ))))
Если ссылки куплены на бирже бабло кончится и все снимут(если куплены вечные проблема есть если они на сайте под фильтром.) Делайте новый полностью без редиректа вашу затею спалит робот. Или ждите снятия фильтра. Давайте жертву посмотрим🙅
Вот мой сайт unypol точка ru . Из яндекса вообще трафа нет... Все позиции сгинули за 50. ссылки куплены постоянные - в этом то и проблема.
Вот мой сайт unypol точка ru . Из яндекса вообще трафа нет... Все позиции сгинули за 50. ссылки куплены постоянные - в этом то и проблема.
Я как человек сразу бы забил на сайт а тем более робот увидев 2013, почему не сделали 2013-2016 ? Эта тема не для таких советов(словим минусов в репу) буду за компом 10-го мая посмотрю и скину подробные рекомендации. Сам выводил пару сайтов из под фильтров попробую помочь.
По теме АПА : сайт в работе начал давать траф спустя 60 дней(статьи и каталоги компаний + сегодня траф с бинга попер, почему такие со впадения😮 иконка сайта которая пропала пару апоВ назад не появилась(Платон ответил сбой хостера, метрика не подавала признаков проблем.
Я как человек сразу бы забил на сайт а тем более робот увидев 2013, почему не сделали 2013-2016 ? Эта тема не для таких советов(словим минусов в репу) буду за компом 10-го мая посмотрю и скину подробные рекомендации. Сам выводил пару сайтов из под фильтров попробую помочь.
По теме АПА : сайт в работе начал давать траф спустя 60 дней(статьи и каталоги компаний + сегодня траф с бинга попер, почему такие со впадения😮 иконка сайта которая пропала пару апоВ назад не появилась(Платон ответил сбой хостера, метрика не подавала признаков проблем.
Да сайт уже древний больше 6 лет, но я думаю что 2013 - это не повод для санкций...если поможете вывести сайт из под пессимизации - отблагодарю!!!
Немного страниц в +.
По метрике траф с Яндекса держится, с Гугла сильно просел. Посмотрим что будет с трафом после майских.
Да сайт уже древний больше 6 лет, но я думаю что 2013 - это не повод для санкций...если поможете вывести сайт из под пессимизации - отблагодарю!!!
Если смотреть поверхностно то сайт точно пока не под АГС
А до Интернета что было? А до автомобиля? С мая 2013 года работает АГС-40
Я отвечал на реплику, где вы писали про АГС вообще. Почитайте
Причём, это была уже вторая версия.
И не хамите больше.