- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
толсто......
Это не шутка, мы все взрослые люди и понимаем преимущества стандартного тайского женского мышления, где любое зарабатывание денег это работа и ничего более.
Думал годик может быть, а потом обратно во Францию (до Тая там жил), но вот завис.
А где если не секрет и какие ощущения? Хочу поездить по разным местам в Европе и пожить по месяцу-два (хотя это и мало чтобы хорошо прочувствовать местных, понимаю).
А в Таиланде можно найти возможность пожить среди простых человеческих отношений
Опять возникает вопрос - где вы живете.. На Пхукете у меня было ощущение что все слишком коммерциализировано, в погоне за деньгами. Возможно где-то в глубинке, или хотя бы в Бангкоке и попроще.. Но что там делать, если только не ехать за полной медитацией..
Сложновато мне кажется одному, можно найти местную тайку конечно, но разница в менталитетах, да и сложно с ней вообще разговаривать о чем-то.. Но может мне не повезло просто..
Ехать в туристическое место, и удивляться, что все на деньги ориентированно... нда :)
Вам бы в Паттаю и потом удивится от количества баров там :D
... или хотя бы в Бангкоке и попроще.. Но что там делать...
Жить?
10 раз жить
Интересно ваше понимание - почему вы выбрали именно Тай?
Сам постоянно ищу ответ на этот вопрос и не могу его найти. И год за годом живу здесь. Бываю в России, но все равно возвращаюсь. Может это просто привычка?
зы - тайскую еду за все годы так и не полюбил :)
---------- Добавлено 22.06.2016 в 10:40 ----------
Для них это не форма вежливости - для них это смысл жизни
Абсолютно согласен.
---------- Добавлено 22.06.2016 в 10:41 ----------
хотя вот это место после Исана не вызывает более положительных эмоций :)
Тай не зря называют страной улыбок - они в этом по своему искренни. Европейцы улыбаются потому что это вежливость. Тайцы улыбаются потому что это их древняя культура.
Тайцы улыбаются потому, что улыбка - универсальный способ решения конфликтов. Нечаянно толкнул тайца, в магазине прошел без очереди или протупил на дороге - улыбнулись друг другу и нет проблем. В России этого не хватает.
Они тоже люди, хорошие/плохие/веселые/раздраженные/и т.д. - но в них это все как-то смещено в сторону человечности.
Да, на публике.
а почему вы в Тайланде?
Таиланд большой и разный. Разные люди находят то, что им интересно, где им комфортно. Или не находят :)
---------- Добавлено 22.06.2016 в 08:52 ----------
где любое зарабатывание денег это работа и ничего более.
Хорошо, что в России девушки любят исключительно чистой и бескорыстной любовью ☝
мы все взрослые люди и понимаем преимущества стандартного тайского женского мышления, где любое зарабатывание денег это работа и ничего более.
Вообще-то для "стандартного тайского женского мышления" работа - это процесс мучительный, которого над всячески избегать. Да и не женского тоже... :)
А где если не секрет и какие ощущения? Хочу поездить по разным местам в Европе и пожить по месяцу-два (хотя это и мало чтобы хорошо прочувствовать местных, понимаю).
Тут где-то целый топик про это был - Монпелье.
но разница в менталитетах
Вопрос в другом - верен ли ваш менталитет и не стоит ли его менять? Думаю те кто запал на Тай, как раз и готовы воспринимать тайский менталитет как более логичный.
хотя вот это место после Исана не вызывает более положительных эмоций :)
Ну каждому свое. Я не против Исана и знаю его в общем, только там не хватает кое-чего, что есть на Самуи/Пхукете, Паттайе и Бангкоке.
Острова не люблю - там трудно найти тихое место. Бангкок шумный весь. Так что остается Паттайя. Да ты, в принципе, в курсе, чего я тут распинаюсь :)
Как кстати универ?
Как кстати универ?
Пропустил прошлый семестр, сейчас придется опять со 2го курса начинать... Глядишь, к 30 годам получу тайского бакалавра :D
Пропустил прошлый семестр, сейчас придется опять со 2го курса начинать... Глядишь, к 30 годам получу тайского бакалавра :D
Какие твои годы - бери планку в 45 и тяни уже на магистра... :D
Тайцы улыбаются потому что это их древняя культура.
И они улыбаются, когда испытывают негативные эмоции.
Могут и избить, или убить с улыбкой. Не говоря уже о том, что будучи крайне раздраженными и ненавидящими собеседника, будут ему улыбаться. И используя фаранга как ходячий ATM, тоже не снимут улыбку с лица. :)
Но это не "улыбка" ни разу в нашем понимании. У нас это означает позитивные эмоции. У тайца растянутые по форме улыбки губы могут означать любые чувства и настроение. В том числе, самые негативные. ;)
Хотя, в большинстве случаев, это все-таки позитив. Или стремление свести любую ситуацию к позитиву. ☝
Если кто не знает, то на снимках - свечи. Вот такие гигантские резные свечи.
19-20 июля в Ubon Ratchani будет очередной фестиваль и можно будет посмотреть процессии с этими свечами, танцами и прочими радостями. 19-го вечером, 20 - с утра. Тут GPS 15.229813,104.857298