- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет никакого "пассивного заработка".
Если кто-то считает свой заработок пассивным, он не умеет смотреть вперёд (или назад).
Вот когда поднимете бабло на чужом горбу, щелкая пальцами, тогда и рассказывать будете :) А со стороны рассуждать просто: нет ничего легче порхающих по клавишам пальцев пианиста-виртуоза. Потренькал - срубил бабла :) иди-ка, потренькай.
Поднимать бабло на чужом горбу мне не свойственно, аналогично и кого-то обманывать ради своей выгоды! Со стороны всё прекрасно видно, для этого не надо влазить в шкуру паразита, чтобы понять на чём он и как "зарабатывает". Каширин ничего не имею против инвесторов, они наоборот несут некую пользу если инвестируют на благое дело!
Со стороны всё прекрасно видно
Видно прекрасно, но неверно.
Каширин ничего не имею против инвесторов
Тут я с вами солидарен, я сам ничего против никого не имею.
ТС, Вы переработали, возьмите отпуск (например, на все лето), а потом опять за дело.
Управленцы подымают бабло на чужом горбу при этом только щёлкают пальцами, так о какой пользе речь?!
Я смотрю, вы нормально так разбираетесь в управлении. По моим наблюдениям - управленцы делают то, что в подавляющем большинстве случаев не могут сделать те, кем они управляют. Да и работают зачастую не меньше, только бОльшую часть более простой работы отдают подчиненным. А себе оставляют самое сложное, и иногда этого сложного, которое не делегируешь, столько, что работать приходится больше, чем подчиненные.
---------- Добавлено 29.06.2016 в 09:34 ----------
А по сути вопроса: закон Парето никто не отменял. 20% усилий дают 80% денег. Вот и выберите, какие 20% вам оставить, чтобы у вас осталось 80% денег. Это и будет ваши 8 часов в неделю, вместо нынешних 40ка. Я в своё время вообще отпустил все проекты в "свободное плавание", оффлайн-работа отвлекла. Но даже при затратах 2 часа в неделю я получал порядка $2000 тогда. И я уверен, что если бы я тратил не 2, а 20 часов в неделю - то получал бы не больше $2500-3000. Так что - тут вопрос правильного выбора приоритетов.
А по сути вопроса: закон Парето никто не отменял. 20% усилий дают 80% денег. Вот и выберите, какие 20% вам оставить, чтобы у вас осталось 80% денег. Это и будет ваши 8 часов в неделю, вместо нынешних 40ка. Я в своё время вообще отпустил все проекты в "свободное плавание", оффлайн-работа отвлекла. Но даже при затратах 2 часа в неделю я получал порядка $2000 тогда. И я уверен, что если бы я тратил не 2, а 20 часов в неделю - то получал бы не больше $2500-3000. Так что - тут вопрос правильного выбора приоритетов.
заставляет хорошо задуматься...