- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, уважаемые форумчане и манимейкеры,
Если вы увидели в теме слова про пассивный заработок, то не думайте - я не буду писать про то, как "заработать за день 10 тыс. рублей ничего не делая". Я хочу поднять несколько другой вопрос:
Сначала хочу дать определения, что имею ввиду:
Активный заработок в Интернете - когда каждый день работаешь по 5-10 часов и при этом получаешь много денег (от 200-300к в месяц).
Пассивный заработок в Интернете - когда работаешь в неделю 5-10 часов и при этом получаешь немного денег (или много - у кого как получается).
Как выше уже написал - при активной работе в интернете получается заработать 250к-300к рублей, но жизненные принципы и приоритеты со временем меняются - наверное просто старею или действительно заработанные деньги не приносят счастья.
Именно поэтому рассматриваю варианты меньших денег, но более пассивной работы - 5-10 часов в неделю. Под меньшими деньгами я понимаю - 100-120к в месяц при 5-10 часовой работе в неделю.
Активную работу максимально (или полностью) автоматизировать, чтобы получать те же деньги но при много меньшем моём рабочем времени - у меня не получилось, скажу честно. Может кто-то и автоматизировал свою работу таким образом. Наверное потому, что работаю в тех направлениях, где надо каждый день отслеживать результат и выдумывать новые фишки.
Один из главных по моему мнению пассивный заработок должен быть стабильным - именно поэтому не дорвеи (когда пачками каждую неделю клепаешь), не Адсенс (который может просто забанить без объяснения причин), не арбитраж, не пироги и так далее.
Что при этом есть:
- 200 чистых отлежавшихся 5-летних доменов разных тематик;
- прямые руки и вроде не совсем состарившаяся голова;
- опыт работы в различных направлениях манимейкинга.
Выбор пал на следующие направления монетизации:
- сетка сайтов для очень аккуратной торговле ссылками;
- сетка сайтов для конверсии через партнёрки;
- сайты под сдачу в аренду.
Но вариант №3 - на самом деле не такой уж и пассивный получается по моим прикидкам.
Итак, господа манимейкеры, СДЛщики и гринвудо-последователи, жду ваших комментариев.
🙄 может я устал сегодня уже, а может вообще...
Но я что-то не пойму, Вы кнопку БАБЛО ищите? - Так нет ее, спи*дили ...
🙄 может я устал сегодня уже, а может вообще.. Но я что-то не пойму, Вы кнопку БАБЛО ищите? - Так нет ее, спи*дили ...
Алексей, я же писал в начале поста, что я не ищу кнопку "бабло" :)
Я думаю про активы, если Вам будет так угодно :)
mr_first, если вы умеете зарабатывать 300к в месяц активно работая в интернете, то почему задаете такие странные вопросы...
Алексей, я же писал в начале поста, что я не ищу кнопку "бабло" :)
🙄 хотел ответить, но Серафим опередил.
mr_first, хотите меньше работать - наймите РАБотников.
Вам нужно делегировать обязанности, как и писали выше. Только советую искать работников в своем городе, что бы была возможность встречаться лично и обсуждать рабочие моменты. Зона комфорта - опасная штука.
Это геи бывают активные и пассивные, а с заработком все проще. Сколько принес пользы - столько и заработал. Время к приносимой пользе перпендикулярно. Шаляпин за 1 вечер получал 3000 рублей золотом, а извозчик, его возивший, столько же за 10 лет работы. Извозчиков много, Шаляпин один, польза его вот настолько выше.
Получать больше деньги, принося меньше пользы? Так не бывает. Это только в сказках "по щучьему веленью, по моему хотенью" печка сама едет. Да и там надо было щуку освободить, то есть принести пользу.
Рано или поздно упираешься в потолок своих физических возможностей. Реальность сегодня такова - для того, чтобы получать 300 тыс. рублей в месяц нужно иметь надежную и слаженную команду в своем подчинении.
Получать больше деньги, принося меньше пользы? Так не бывает. Это только в сказках "по щучьему веленью, по моему хотенью" печка сама едет. Да и там надо было щуку освободить, то есть принести пользу.
Управленцы подымают бабло на чужом горбу при этом только щёлкают пальцами, так о какой пользе речь?! Заработать можно только двумя путями на*бывая себе подобных или же иметь в подчинении "рабов". Во общем паразитировать на других! Всё остальное не заработок, а собирание крох "зарабатывающих". По другому и быть не может...
Речь не идёт о 100-300 тысяч в месяц, это всё те же крохи, которые остаются за паразитами и за которыми собсно ТС и гонится. Всё это будет длиться до того момента как они позволяют, в любой момент собирание крох может кончиться и опять начнётся гонка в надежде всё возобновить на прежний уровень.
Я бы пошёл по второму пути-сетка сайтов с заработком через партнерки
Управленцы подымают бабло на чужом горбу при этом только щёлкают пальцами, так о какой пользе речь?!
Вот когда поднимете бабло на чужом горбу, щелкая пальцами, тогда и рассказывать будете :) А со стороны рассуждать просто: нет ничего легче порхающих по клавишам пальцев пианиста-виртуоза. Потренькал - срубил бабла :) иди-ка, потренькай.