- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли делать сайт на домене с историей? Домен хорош, но два раза менял владельца. Веб архив вроде как ничего хренового по сайту не выдаёт. Но все таки внбмастер если сайт хорошо заходит у поисковиков бросать его не станет
а причем здесь отношение поисковиков к решению владельца забить на продление домена? возможно провтыкал, надоел, потерялись доступы или денег не приносил ну и еще миллион причин не продлевать домен
Домен хорош, но два раза менял владельца.
И что? Если домен чистый - можно смело делать. У меня масса примеров, когда поднимали клиентам сайты на доменах с историей - все чудесно.
Через RDS можно посмотреть примерную историю пузомерок и индексации проекта, а также склейки. Помогает принять решение.
По-настоящему хороших доменов совсем без истории в зоне .RU осталось мало.
А если речь про gtld, то и подавно.
По-настоящему хороших доменов совсем без истории в зоне .RU осталось мало.
А если речь про gtld, то и подавно.
А что значит "по-настоящему хороших"?) По каким признакам вы определяете "настоящую хорошесть"?
И я не из праздного любопытства, мне на самом деле очень интересно, по каким критериям можно оценить качество домена. Количество букв? Соответствие слов тематике, домены-ключи? Какой критерий для вас приоритетный?
Я, например, думаю запас "по-настоящему хороших" доменов неиссякаем. Обычно для своих проектов вариантов по 10 обдумываю, и все хорошие подходящие, среди них выбираю наиболее понравившийся. Причем, в любой зоне. Разумеется, без какой-бы то ни было истории.
Но все таки внбмастер если сайт хорошо заходит у поисковиков бросать его не станет
Знаешь сколько писем приходит начинаясь со слов "Ой, а мы домен не продлили и теперь он у вас..."?
А что значит "по-настоящему хороших"?) По каким признакам вы определяете "настоящую хорошесть"?
И я не из праздного любопытства, мне на самом деле очень интересно, по каким критериям можно оценить качество домена. Количество букв? Соответствие слов тематике, домены-ключи? Какой критерий для вас приоритетный?
Я, например, думаю запас "по-настоящему хороших" доменов неиссякаем. Обычно для своих проектов вариантов по 10 обдумываю, и все хорошие подходящие, среди них выбираю наиболее понравившийся. Причем, в любой зоне. Разумеется, без какой-бы то ни было истории.
Для меня главным критерием является семантическая составляющая. Хороший домен должен быть словом, а не набором букв и цифр, за исключением уже существующих брендов или наличия крупной суммы для превращения абракадабры в бренд. Ключевики в виде транслитерации может и полезны для продвижения, но придают несерьёзность проекту в большинстве случаев.
---------- Добавлено 05.05.2016 в 00:49 ----------
ЗЫ: Посоветуйте сервисы для проверки домена, точнее его авторитетности в глазах поисковых систем.
Хороший домен должен быть словом, а не набором букв и цифр, за исключением уже существующих брендов или наличия крупной суммы для превращения абракадабры в бренд.
Ну вот к примеру 112233.es это хороший домен или нет?
Ну вот к примеру 112233.es это хороший домен или нет?
Кажется, я уже дал ответ на этот вопрос в предыдущем сообщении. Цифры в домене крайне не желательны, если они не являются частью известного бренда.
Пропало всё. Позже напишу.