InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 8

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

PESik, 46 Гб - серьезный размерчик! Надеюсь надолго темы хватит.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
P
На сайте с 02.11.2015
89
FotoHunter:
PESik, 46 Гб - серьезный размерчик! Надеюсь надолго темы хватит.

Конверта нет вообще, вчера вроде начало было потом какой-то ноль непонятный (загрузчик раздаеться), пишу в саппотр - молчат, нужно другие протестить ПП..ну просто это никуда не годиться по таким запросам 1к трафа = 40р😒

кстати кто с монтрами работает отпишите в личку, не врубаюсь в их коде для укоза...

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

PESik, 40 р с 1 к трафа - ОЧЕНЬ слабо!

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
Softg:
FotoHunter, та понятно, просто как-то слабо верится в это

Пока способ работает на ура, только вот проблема в том что конверт в полтора-два раза меньше, но лучше так, чем ничего. Так как 90% трафа с Яндекса у меня.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

razda4iru, тут согласен. если доход устраивает, то не стоит "копошить улей"

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

У меня на сайте код ПП стоит уже месяц, то есть месяц стоит метка в яндексе. Как думаете, если снять код ПП, то сколько яндекс будет снимать метку? Месяца 2 наверно, да?

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

zxz, нет точного ответа.

P
На сайте с 02.11.2015
89
zxz:
У меня на сайте код ПП стоит уже месяц, то есть месяц стоит метка в яндексе. Как думаете, если снять код ПП, то сколько яндекс будет снимать метку? Месяца 2 наверно, да?

Чем больше раз попадал под метку - тем дольше с каждым разом будут снимать...а вообще заморачиваться с яндексом очень геморно, делайте под гугл

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
PESik:
Чем больше раз попадал под метку - тем дольше с каждым разом будут снимать...а вообще заморачиваться с яндексом очень геморно, делайте под гугл

Так вот я и думал на гугл работать, да чет именно на этом сайте не получается. 1 месяц не снимал ПП, это считается за 1 раз, как думаете?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

zxz, да еще раз пишу. тут никто из нас в Яндексе не работает. И всех алгоритмов мы все равно не знаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий