InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 8

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Образовательный траф попер супер в гору!!!! Ждем экзамены ЕГЭ ))))

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
PESik:
Круговорот ссылок в интернете☝

Я не про круговорот. Мне показалось - он имел в виду, что на одном сайте таким образом можно бесконечно увеличивать ТИЦ, закупая все больше ссылок, за счет средств, полученных от уже имеющихся ссылок.

---------- Добавлено 18.05.2016 в 11:23 ----------

FotoHunter:
Образовательный траф попер супер в гору!!!! Ждем экзамены ЕГЭ ))))

Тоже самое

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, жаль не надолго ( Скоро штиль будет по нему.

[Удален]
FotoHunter:
bdfyjd, жаль не надолго ( Скоро штиль будет по нему.

Там игровой попрет. Каникулы

P
На сайте с 02.11.2015
89

У кого траф с яндекса преобладает гугловский есть решение - приват партнерка, меток нет около пол года (говрят вообще не будет никогда), конветр ниже, но впринципе норм. за инвайтами в личку.

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

PESik, Ну.... "Говорят - курей доят" ) Многие обещают.

P
На сайте с 02.11.2015
89
FotoHunter:
PESik, Ну.... "Говорят - курей доят" ) Многие обещают.

Мне от этого понту ноль...подключить самый слабый сайтик накрайняк и посмотреть😂 у меня просто все под гугл, один сайт только почему-то яндекс любит, старый просто

Кстати протестил топовые партнерки инсталов, пока лучше кубов не получается, хотя если честно думал будет.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

PESik, да все мы все перепробовали ) От добра добра не ищут )

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
PESik:
Кстати протестил топовые партнерки инсталов, пока лучше кубов не получается, хотя если честно думал будет.

Недотестили значит :)

Те же инсталпро и профиты гарантированно дают на 10% больше любого конкурента которого вы им покажете - то есть вы им кажете свою стату у кубов, а они вам добавляют 10% к доходу - так что чего то вы мутите, что лучше кубов не нашли :)

А среди таких простейших пп, как кубы, тут да, у всех примерно одинаково, и зависит от типа трафа сильно.

[Удален]
XPraptor:
Недотестили значит :)
Те же инсталпро и профиты гарантированно дают на 10% больше любого конкурента которого вы им покажете - то есть вы им кажете свою стату у кубов, а они вам добавляют 10% к доходу - так что чего то вы мутите, что лучше кубов не нашли :)

А среди таких простейших пп, как кубы, тут да, у всех примерно одинаково, и зависит от типа трафа сильно.

Вы бы сами хоть один свой скрин показали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий