InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 8

P
На сайте с 02.11.2015
89

Сайт заблокирован

Причина блокировки: Нарушение условий использования веб-сервиса uCoz🍿

Когда уже все стукачи вымрут как мамонты?

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
D
На сайте с 20.05.2013
122
PESik:
Сайт заблокирован

а я предупреждал когда-то, что юкоз это го*но полное и сайт вам не принадлежит по сути

P
На сайте с 02.11.2015
89
deadproof:
а я предупреждал когда-то, что юкоз это го*но полное и сайт вам не принадлежит по сути

Да дело не в укозе, а в стукачах...мне если чесно не очень жалко, так как приносил этот сайт каких-то 30-40р, но как стремно работать когда тебя окружают такие вот псевдовебмастера...:) и если разобраться, то можно на любом хосте потопить сайт

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

PESik, но согласись на укозе шансов быть заблокированным все-таки побольше? )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
PESik:
Сайт заблокирован

Это не стукачи, а конкуренты.

P
На сайте с 02.11.2015
89
bdfyjd:
Это не стукачи, а конкуренты.

Конкуренты обмениваются ссылками и опытом, а это стукачи галимые🤪

D
На сайте с 20.05.2013
122
PESik:
Да дело не в укозе, а в стукачах...мне если чесно не очень жалко, так как приносил этот сайт каких-то 30-40р, но как стремно работать когда тебя окружают такие вот псевдовебмастера...:) и если разобраться, то можно на любом хосте потопить сайт

можно делать бекап сайта и сохранять у себя на компьютере. в случае бана перенести на другой хостинг

да и за что банить-то?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

deadproof, по любому - по авторским правам ) угадал?

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83
PESik:

Твой косяк и только. Не нарушай правила - банить не будут

D
На сайте с 20.05.2013
122
FotoHunter:
deadproof, по любому - по авторским правам ) угадал?

неа. в 2013 это было. ставил два кликандера сразу и касперский пометил сайт, как зараженный. и юкоз забанил. еще такого не видел. вручную потом все переносил, правда формат урлов мешает перенести нормально. после этого никаких дел с этим недохостингом не хочу иметь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий