Аналог Direct.Commander для AdWords

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
4339

Не использовал активно AdWords, только совсем чуть-чуть. А сейчас возникла потребность настроить кампанию на 3000 ключевых слов. Я Директом проблем с этим не было бы, благодоаря Direct.Commander. А как обстоят дела с AdWords? Есть ли какая программа, с похожим функционалом (пакетная загрузка и настройка бюджетов)?

Было бы просто замечательно, если бы еще шаблон Excel для работы с этой программой скинули.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

Адвордс эдитор:)

не на всех форумах написал

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Спасибо. Я уже сижу, разбираюсь. Как-то сложно все Единственное, что мне нужно - это массовая загрузка объявлений, простановка бюджетов и отправка в аккаунт. Как это сделать?

Ранее работал с Direct.Commander, через Excel загружал объявления. Можно тут так же делать? Есть у кого шаблоны Excel для загрузки?

M
На сайте с 17.03.2016
25
Musicathome:
Спасибо. Я уже сижу, разбираюсь. Как-то сложно все Единственное, что мне нужно - это массовая загрузка объявлений, простановка бюджетов и отправка в аккаунт. Как это сделать?

Ранее работал с Direct.Commander, через Excel загружал объявления. Можно тут так же делать? Есть у кого шаблоны Excel для загрузки?

нужно погуглить "конвертор директ адвордс"

burnfive
На сайте с 06.01.2016
37
Musicathome:

Создаешь полностью настроенную кампанию вручную через интерфейс веб или эдитора и в ней 2 объявления, делаешь экспорт из эдитора в csv, открываешь в excel и заполняешь далее по аналогии, потом импорт в эдитор и отправка.

Реклама Директ, Adwords, ВК, ОК, Target Mail, FB. Выгрузка рекламных кампаний из агентского аккаунта Яндекс Директ с гостевым доступом.
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

burnfive, спасибо за совет, разобрался. Вот только импортировать не получилось, так как кнопка импорта была серой и не активной.

Я выбрал в меню Аккаунт->Импорт->Из файла, но кнопка "Из файла" серая и не нажимается. В чем может быть дело?

burnfive
На сайте с 06.01.2016
37
выбрал в меню Аккаунт->Импорт->Из файла, но кнопка "Из файла" серая и не нажимается.

Где-то что-то висит неподтвержденное в эдиторе вероятно (может ошибка). Сделать отправку- получение всего аккаунта, подтвердить изменения если появится кнопка сверху. После попробовать еще раз. Второй вариант, и я им преимущественно пользуюсь, это вставка из буфера а не файла - выделяешь все в csv файле, копируешь, вставляешь.

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Да, в аккаунте не указаны платежные данные. Может быть это причиной?

burnfive
На сайте с 06.01.2016
37

Без платежных данных не дает вообще пользоваться эдитором в новых аккаунтах с недавнего времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий