Апдейт поисковой базы 03.05.2016

V3
На сайте с 04.10.2015
19

На моих сайтах в этот Апдейт без изменений.

ВЫВОД САЙТОВ В ТОП
MoonwalkerRu
На сайте с 20.02.2014
28

Вошло - вышло - вошло - вышло...

Как на американских горках ))

На просадку по трафу не смотрю, ибо праздники и он почти везде есть. Всем не до интернета.

Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было...
R3spawn
На сайте с 23.03.2016
30
MoonwalkerRu:
Вошло - вышло - вошло - вышло...
Как на американских горках ))
На просадку по трафу не смотрю, ибо праздники и он почти везде есть. Всем не до интернета.

У меня это скорее похоже на горшочек с медом и винни-пухом, а шарик - это мой сайт...

а мед - это далеко не мед, а г... - Яндекс 😂

и я его вечно купаю в этом г., позиции то вверх, то вниз, вверх, вниз, и никакой зависимости

SL
На сайте с 06.12.2015
10
R3spawn:
У меня это скорее похоже на горшочек с медом и винни-пухом, а шарик - это мой сайт...
а мед - это далеко не мед, а г... - Яндекс 😂

и я его вечно купаю в этом г., позиции то вверх, то вниз, вверх, вниз, и никакой зависимости

Именно так! Как он определяет эту долбаную релевантность и коэффициент рандомизации для докмента я не понимаю. Полнота информации, уникальные изображения, видео ролики, табличные данные, разделение и структурирование информации на несколько разделов, онлайн сервисы расчета, и все такое.... А документы то малорелевантны по соображениям яндекса то топ то 20 то топ то 20.

Почему то мне кажется закономерности какой то стабильной нет, не понимаю че ему надо!)

---------- Добавлено 03.05.2016 в 15:42 ----------

monah2009:

вот такая стабильность

Зато три верхних запроса +-1)))). А если без шуток - достала такая вот "стабильность"

О
На сайте с 21.10.2015
47
wturm:
все на месте у меня, даже на говносплогах есть

что доказывает, что у яндекса проблема с большинством кластеров, у газеты.ру индекс по 26 апреля - тык

dakter
На сайте с 08.02.2012
187
Олегин:
у газеты.ру индекс по 26 апреля - тык

Перешел по ссылке. Ничего себе 26 апреля. Для Москвы тоже самое.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
Олегин:
что доказывает, что у яндекса проблема с большинством кластеров, у газеты.ру индекс по 26 апреля - тык

Гдээ?

png 151500.png
gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
dakter:
Перешел по ссылке. Ничего себе 26 апреля. Для Москвы тоже самое.

Опередил товарищ) Я тоже ради этого не поленился даже скрин сделать. Мы борцы за правду такие! Мы не терпим лож в сообщениях от незнакомых нам людей на форуме.

По апу уже даже не комментирую. Все банально и предсказуемо.

О
На сайте с 21.10.2015
47

gentlemanchik, dakter и другие... спасибо парни! В общем сам не поленился проверил свои же домыслы. Результат такой.

С некоторых авторизаций (4 из 7) - результат от 27 апреля. С 2 авторизаций и без логина - результат как у вас. Перед каждым логином - сброс кеша и переустановка убунты (ну тут я пошутил). Со всяких анонимайзеров, анонимных окон и тороподобных связок результат аналогичен - 4 из 7 - результат 27 апреля. Остальное как у вас.

Продолжаю верить в заговор мирового правительства и Яндекса против человечества.

toltop
На сайте с 23.06.2013
45

У меня с планшета такая же ерунда

С хрома залогинена есть быстророб 2 ч назад

С оперы незалогинена последний свежак от 26 апреля

Разные датацентры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий