- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Не нашел похожей темы, тем более - соотвествующего раздела ))
В общем, проблема следующая:
страница входа "вконтакте" постоянно обновляется. Логиниться можно 100500 раз - результата 0. Правда, иногда получается войти, но через некоторое время выкидывает. Я уже молчу о запуске приложений и т.п.
Стал искать варианты решения. Выяснилось, что проблема не только у меня а у целой кучи народу. Естественно, нашлась куча народу желающих на этом заработать :)
В общем, чтобы не тянуть резину предложу сразу несколько вариантов решения:
1. Самый простой и работает у всех - анонимайзеры. Есть специальные анонимайзеры, написанные для "вконтакте" и "одноклассниках". Проблему решают, но только на 15-20 минут или на 1-2 мегабайта траффика. В них все работает шикарно, быстро - но за них нужно платить, либо отправлять смски.
Бесплатные анонимайзеры с вконтакте работают не очень хорошо. Примерно за час поиска нашел только один рабочий и бесплатный анонимайзер: www.omg5.ru .
2. Еще более простой способ, но не всем помогает. Если у Вас FireFox- нажимаете комбинацию клавиш Ctrl+Shift+P , входите в "режим приватного просмотра" и пытаетесь логиниться. Мне помогало, но через некоторое время все равно выкидывает.
3. Многим помогает, но мне не помог. Редактирование файла hosts .
WINDOWS\system32\drivers\etc, правим блокнотом или бредом:
Если не правится - запускайте блокнот от имени администратора, так же проверьте чтобы на файле не стоял атрибут "только запись". Проверить - правой кнопкой, свойства.
4. Еще на одном ресурсе читал, что помогает очистка реестра, сброс маршуртов, еще какая-то муть. Мне не помогло, а времени было затрачено достаточно много.
Прошу отписаться тех, кто сталкивался с этой проблемой и решил ее! Опишите, пожалуйста, подробный метод решения. Анонимайзеры, конечно, хорошо. Но стремно, что уведут пароль :(
Вот тут:
http://www.opensait.ru/
Есть ссылки на несколько платных анонимайзеров. Они дают тестовый доступ на 15-20 минут, потом просят смски. Если кто-то будет пользоваться - отпишитесь сколько стоит смска?
Советую этот анонимайзер для Вконтакте http://www.youlol.ru , он платный, но на 100% рабочий. Игры-приложения, музыка, видео, комментирование статусов, стена и т д - всё работает в нем.