Продвижение канала

12
C
На сайте с 13.06.2016
28

добавление в каталоги видео

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

kivlar29, Я недавно американский канал нашел с 1-ой собакой зареганый всего 1 месяц назад, и уже 30к подписчиков. Долго пробивал откуда пришли первые просмотры.

Оказалось, просто раскрученный пес в инстаграмме 🙄

[Удален]

Пёс, кот, черепашка и прочие энималсы хорошо видимо идут.

Зверюх все смотрят, если прикольные.

Интересно у кого авторские права на подобные ролики

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
zygy:
Пёс, кот, черепашка и прочие энималсы хорошо видимо идут.
Зверюх все смотрят, если прикольные

Не соглашусь, у знакомого есть унылый канал про животных, видимо не очень хорошо подается материал и просмотры почти на нуле. Даже камеру как у меня взял, но не помогло. Не знаю, что именно не идет, но думаю не хватает "экшкена" и записи голоса. А вы как думаете? Канал

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P
На сайте с 02.05.2009
234

Mystic999, именно! Ключевые слова были "если прикольные". Взять хорошую камеру и ходить снимать по зоопаркам любой дурак может, что он (любой дурак) и делает. Таких видео в любом хоум канале навалом, в чем особенность данного?

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
Mystic999:
Не соглашусь, у знакомого есть унылый канал про животных, видимо не очень хорошо подается материал и просмотры почти на нуле. Даже камеру как у меня взял, но не помогло. Не знаю, что именно не идет, но думаю не хватает "экшкена" и записи голоса. А вы как думаете? Канал

Без озвучки вообще ниачем видео) Красивые, смотреть интересно некоторые, но аудитории не будет большой. Надо хоть какие-то комментарии в видео делать. А цветочки снимать только на полтинник) Я так понял китом снимает, то как-то не очень) Сам люблю подобные ролики снимать)

Теги у него "контактный" - надо как-то переписать) Описание канал сделать интересней, интригующей.. Шапку перерисовать срочно, просто красивые фото животных будут смотреться гораздо лучше, чем ЭТО) Решетки убрать с названий. зачем они там? Так как много видео с разными животными то можно сделать маленькую "видео википедию" про животных. Только делать описания под видео большие, тогда можно будет по каждому животному собирать просмотры с поиска.

Это то, что беглым взглядом сразу бросилось в глаза)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
AlexCreative:
Я так понял китом снимает, то как-то не очень

У него кит, но не дешевый. 18-135 STM как у меня же (я сам ему посоветовал брать в такой комплектации). Этот объектив стоит как новая GoPro.

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129
Mystic999:
У него кит, но не дешевый. 18-135 STM как у меня же (я сам ему посоветовал брать в такой комплектации). Этот объектив стоит как новая GoPro.

Я знаю, но он по качеству не намного лучше 18-55.. Вместо 18-135 лучше тамрон взять 28-75 2,8. И светосила постоянная отличная и объектив по лучше и разница в цене с 18-135 несколько тысяч рублей. Там размытие фона уже поинтересней будет) А если снимать коротенькие сюжеты цветов и прочего то можно гелиос зять советский. Он не дорого стоит но боке у него шикарное, правда ручной фокус только (поэтому и говорю, что если коротенькие видео снимать).

[Удален]

Смысл снимать унылые видео, там экшеном даже не пахнет и смешного нету.

Шапка ваще огонь у парняги, короче ему работать и работать

А
На сайте с 14.04.2016
120
contentinform:
добавление в каталоги видео

можно подробней как туда добавить и какой профит?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий