- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас сделал пробный перевод 10000 р - WMR обмен на WMZ на бирже wm.exchanger.ru, затем перевел на карту сбербанка. В результате пришло на карту 9729р. Около 2.7% - потеря в деньгах.
WebMoney: история успеха или хроника закрытия?
https://megamozg.ru/post/26178
Всё таки я думаю, что вебмани полностью не накроются, но на всякий случай заведу карту почтабанка для вывода на неё через telepay, а в самой системе средства буду держать только в wmz
Попробовал вывести wmz на долларовую карту ткс мастеркард через https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4191 . В итоге "Платеж отклонен оператором. Средства будут возвращены через некоторое время"
Сейчас сделал пробный перевод 10000 р - WMR обмен на WMZ на бирже wm.exchanger.ru, затем перевел на карту сбербанка. В результате пришло на карту 9729р. Около 2.7% - потеря в деньгах.
Какой ужас?! Мы в Украине WMZ в $ меняем у менял по большему проценту и радуемся ))
Попробовал вывести wmz на долларовую карту ткс мастеркард через https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4191 . В итоге "Платеж отклонен оператором. Средства будут возвращены через некоторое время"
уже не первый случай отказа вывода на долларовую мастеркард ТКС. Походу с ТКС не работает
Скажите, менять рубли на вмз, а выводить то их как на рублевую карту??Через еще один обмен??
Через вот этот сервис - https://telepay.wmtransfer.com/ru/custom/cards
Банк сам конвертнёт в рубли.
Здесь стоит обратить внимание на ситуацию, в которой оказалась Робокасса. Директор по стратегическому развитию "Робокассы" Татьяна Глазачева:
Если Webmoney (точнее, ККБ) находится в похожей ситуации, то это важно для ответа на вопрос "когда все нормализуется?" - когда будет снято предписание ЦБ, может знать только ЦБ.
физлицам и ип уже ясно понятно ничего не светит тут больше с вмр
когда будет снято предписание ЦБ, может знать только ЦБ.
Если уж ЦБ вцепился, то хана, пока не создаст схему чтобы жрать кусок с этого пирога ничего не изменится, а как быстро работает бюрократия все мы знаем.
Меня больше интересует когда на это отреагируют ПП и начнут выплачивать иными способами.
Мне как и всем честно трудящимся в интернете совсем нет желания кормить своими деньгами дополнительных опсосов, в виде лишних % за ввод/вывод с ВМ на Киви и тому подобные грабительские схемы, которые приходится использовать из-за невозможности выводить деньги с ВМ нормальными способами.
Если уж ЦБ вцепился, то хана, пока не создаст схему чтобы жрать кусок с этого пирога ничего не изменится, а как быстро работает бюрократия все мы знаем.
Меня больше интересует когда на это отреагируют ПП и начнут выплачивать иными способами.
Мне как и всем честно трудящимся в интернете совсем нет желания кормить своими деньгами дополнительных опсосов, в виде лишних % за ввод/вывод с ВМ на Киви и тому подобные грабительские схемы, которые приходится использовать из-за невозможности выводить деньги с ВМ нормальными способами.
одна из крупных ПП сама написала на электронку письмо. Суть такова : в связи с тем что вебмани приходит хана, прикрепляйте киви кошельки.
Так что уважающие себя пп сами беспокоятся о своих клиентах)