За апрель

S
На сайте с 18.07.2007
90
Nobody0:
Причем здесь проблемы webmoney? Переводы по 14900 руб за раз приходят мгновенно.

Хренов. Я отошел от Адсенса с начале года, а тут накапало "само", и автоматический вывод прошел. 6700 рублей. Нет никто. Из Рапиды уже ушли, а в Вебманях до сих пор нет. И обалдел, что с Вебманей теперь хрен выведешь. Редкое попадалово, забыл платеж по шаблону убрать. Мелочь, конечно, но неприятно.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
Soarer:
Хренов. Я отошел от Адсенса с начале года, а тут накапало "само", и автоматический вывод прошел. 6700 рублей. Нет никто. Из Рапиды уже ушли, а в Вебманях до сих пор нет. И обалдел, что с Вебманей теперь хрен выведешь. Редкое попадалово, забыл платеж по шаблону убрать. Мелочь, конечно, но неприятно.

Сам только, что отправлял со счета рапиды. Нажимаешь кнопку отправить - сразу уведомление о поступлении.

У вас был платеж по шаблону - зависло в рапиде, а не в вебмани. По шаблону никому не приходят - либо ошибка либо ждите 3 рабочих дня. Выше в топике писали.

У меня тоже по шаблону не прошли - ошибка, деньги остались на счету в рапиде. Вручную все ок, но с доп. комиссией.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
T
На сайте с 25.04.2004
174
sharhan:
У меня в этом году каждый месяц платежи застревают в кошельке. Пишу им тикет, через некоторое время приходят.
Совет тем, кто чуть ли не вены вскрывать собирается с сообщениями "кормить семью нечем, а Рапида денег не даёт": планируйте свой бюджет исходя из даты поступления средств в последний день месяца, тогда и проблем у вас таких не будет.

P.S. конечно напрягает, что платежи застревают с такой регулярностью. Неужели такая не бедная контора не может наладить автоматический перевод средств? 😡

Я в одной конторке раньше работал. Похожая хрень была. Чувак программист разработал монстрообразную систему учета в которой хрен кто кроме него мог разобраться. Регулярно выкладывал новые версии без тестирования. Постоянно вешал всю работу. Сотрудники чертыхались, но ничего особо не менялось. Самому чуваку все пофиг было. В основном в игрушки играл и фильмы смотрел. Зарплату неплохую себе выбил. С Рапидой, скорее всего, тоже ничего не изменится. Исправят эту проблему появится что-то другое. Там всю команду айтишников давно пора гнать ссаными тряпками. Но видимо не могут или не хотят:)

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
MStern:
Остается SWIFT только, похоже. Да только "палевный" метод это...Может на карту Пайонер, кто-то выводит, поделитесь информацией? Сдается мне, пора срочно "соскакивать" с Рапиды.

На Payoneer напрямую могут выводить только резиденты США.

Nobody0:

Просто, рапида судя по всему, не хочет связываться с платежами более 15000р, где за каждый платеж нужно предоставлять паспорт, отчитываться и хранить данные.

Этот лимит хотят поднять до 40 000 рублей. Норма 15 000 р. была вписана при совсем другой экономической ситуации.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
20
На сайте с 28.10.2009
148

Аналогично. С Рапиды вчера ушли в 18-00, ещё нет денег.

А такой вопрос, можно ли выводить на Яндекс вместо веб-маней с РАПИДЫ? Вернее нашёл, что можно создать такой шаблон. Какие различия будут и пользует кто-нибудь такой вывод?

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
287_08:

А такой вопрос, можно ли выводить на Яндекс вместо веб-маней с РАПИДЫ? Вернее нашёл, что можно создать такой шаблон. Какие различия будут и пользует кто-нибудь такой вывод?

Можно, различий никаких кроме как что получите на ЯД, не пользую. Но на QIWI лучше и можно без шаблона (одна контора и нет комиссии поэтому, также избавлены от глюков с шаблонами).

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
287_08:

Вчера зашли на ЯД по шаблону

Z
На сайте с 10.10.2007
130
kuguk:
Вчера зашли на ЯД по шаблону

саппорт рапиды мне сказал, что если сумма будет более 15к - платеж на ЯД шаблоном не уйдет...😒

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Александр
На сайте с 27.05.2016
43

Попробовал создать шаблон по свободным реквизитам, не вышло.

D
На сайте с 29.06.2010
147

Вывел в 12 ночи на карту - денег нет ни на карте ни в рапиде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий