- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Причем здесь проблемы webmoney? Переводы по 14900 руб за раз приходят мгновенно.
Хренов. Я отошел от Адсенса с начале года, а тут накапало "само", и автоматический вывод прошел. 6700 рублей. Нет никто. Из Рапиды уже ушли, а в Вебманях до сих пор нет. И обалдел, что с Вебманей теперь хрен выведешь. Редкое попадалово, забыл платеж по шаблону убрать. Мелочь, конечно, но неприятно.
Хренов. Я отошел от Адсенса с начале года, а тут накапало "само", и автоматический вывод прошел. 6700 рублей. Нет никто. Из Рапиды уже ушли, а в Вебманях до сих пор нет. И обалдел, что с Вебманей теперь хрен выведешь. Редкое попадалово, забыл платеж по шаблону убрать. Мелочь, конечно, но неприятно.
Сам только, что отправлял со счета рапиды. Нажимаешь кнопку отправить - сразу уведомление о поступлении.
У вас был платеж по шаблону - зависло в рапиде, а не в вебмани. По шаблону никому не приходят - либо ошибка либо ждите 3 рабочих дня. Выше в топике писали.
У меня тоже по шаблону не прошли - ошибка, деньги остались на счету в рапиде. Вручную все ок, но с доп. комиссией.
У меня в этом году каждый месяц платежи застревают в кошельке. Пишу им тикет, через некоторое время приходят.
Совет тем, кто чуть ли не вены вскрывать собирается с сообщениями "кормить семью нечем, а Рапида денег не даёт": планируйте свой бюджет исходя из даты поступления средств в последний день месяца, тогда и проблем у вас таких не будет.
P.S. конечно напрягает, что платежи застревают с такой регулярностью. Неужели такая не бедная контора не может наладить автоматический перевод средств? 😡
Я в одной конторке раньше работал. Похожая хрень была. Чувак программист разработал монстрообразную систему учета в которой хрен кто кроме него мог разобраться. Регулярно выкладывал новые версии без тестирования. Постоянно вешал всю работу. Сотрудники чертыхались, но ничего особо не менялось. Самому чуваку все пофиг было. В основном в игрушки играл и фильмы смотрел. Зарплату неплохую себе выбил. С Рапидой, скорее всего, тоже ничего не изменится. Исправят эту проблему появится что-то другое. Там всю команду айтишников давно пора гнать ссаными тряпками. Но видимо не могут или не хотят:)
Остается SWIFT только, похоже. Да только "палевный" метод это...Может на карту Пайонер, кто-то выводит, поделитесь информацией? Сдается мне, пора срочно "соскакивать" с Рапиды.
На Payoneer напрямую могут выводить только резиденты США.
Просто, рапида судя по всему, не хочет связываться с платежами более 15000р, где за каждый платеж нужно предоставлять паспорт, отчитываться и хранить данные.
Этот лимит хотят поднять до 40 000 рублей. Норма 15 000 р. была вписана при совсем другой экономической ситуации.
Аналогично. С Рапиды вчера ушли в 18-00, ещё нет денег.
А такой вопрос, можно ли выводить на Яндекс вместо веб-маней с РАПИДЫ? Вернее нашёл, что можно создать такой шаблон. Какие различия будут и пользует кто-нибудь такой вывод?
А такой вопрос, можно ли выводить на Яндекс вместо веб-маней с РАПИДЫ? Вернее нашёл, что можно создать такой шаблон. Какие различия будут и пользует кто-нибудь такой вывод?
Можно, различий никаких кроме как что получите на ЯД, не пользую. Но на QIWI лучше и можно без шаблона (одна контора и нет комиссии поэтому, также избавлены от глюков с шаблонами).
Вчера зашли на ЯД по шаблону
Вчера зашли на ЯД по шаблону
саппорт рапиды мне сказал, что если сумма будет более 15к - платеж на ЯД шаблоном не уйдет...😒
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Попробовал создать шаблон по свободным реквизитам, не вышло.
Вывел в 12 ночи на карту - денег нет ни на карте ни в рапиде.