- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Пытался сделать несколько своих сдл, самостоятельно собрать ключи и т.д., увы не получилось. Плюнул и обратился к спецам. В настоящее время мне собрали СЯ , на майских праздниках копирайтер напишет статьи. А как называется услуга по размещению статей на сервере? Допустим я дам человеку фтп доступ на сервер, мне нужно что бы он там разместил все статьи, выделил ключевики,сделал перелинковку,прописал тайлы и т.д. Это называется " услуги по внутренней оптимизации сайта" или как то по другому? Просто сам не хочу лезть и размещать,мало ли там тоже море тонкостей,не так что размещу,не так выделю и т.д. :)
kalistrat, услуга размещения статей на сайте и называется.
Ну а должность эта может называться "контент-менеджер".
Контент-менеджер все это делает. Только доступ к фтп совсем не нужен. Только в админку сайта.
Добрый день! Пытался сделать несколько своих сдл, самостоятельно собрать ключи и т.д., увы не получилось. Плюнул и обратился к спецам. В настоящее время мне собрали СЯ , на майских праздниках копирайтер напишет статьи. А как называется услуга по размещению статей на сервере? Допустим я дам человеку фтп доступ на сервер, мне нужно что бы он там разместил все статьи, выделил ключевики,сделал перелинковку,прописал тайлы и т.д. Это называется " услуги по внутренней оптимизации сайта" или как то по другому? Просто сам не хочу лезть и размещать,мало ли там тоже море тонкостей,не так что размещу,не так выделю и т.д. :)
еще необходимо подумать о том, как вы будете проверять качество выполненной работы.
аутсорс дело конечно хорошее, но его же нужно контролировать .
Вам нужен контент-менеджер.
копирайтер пишет, контент менеджер или редактор - размещает
5 одинаковых ответов )))
ответов, ответов, ответов, ответов. )
Допустим я дам человеку фтп доступ на сервер, мне нужно что бы он там разместил все статьи
Это шедевр! 😂 Хотя если CMS самописная и на файлах, то почему бы и нет?
За одно дайте ему пароль от Вебмани и данные своих карточек, будет сам оплачивать заказы копирайтерам. Полная автоматизация и пассивный заработок. ☝
Это шедевр! 😂 Хотя если CMS самописная и на файлах, то почему бы и нет?
За одно дайте ему пароль от Вебмани и данные своих карточек, будет сам оплачивать заказы копирайтерам. Полная автоматизация и пассивный заработок. ☝
5 баллов )))
Для начала вам нужен вебмастер, которой установит движок на сайт и настроит его - это нужно для того, чтобы было удобнее наполнять ваш ресурс статьями. Можно, конечно, все делать дедовским способом - создавать страницы в блокноте, но уж больно хлопотно это. Потом нужно найти постера, который будет размещать статьи на вашем сайте при помощи установленного движка.