Ищу постера на постоянную работу...

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
806

Всем привет! Мне нужен человек который знает что такое наполнять сайты...

Значит так, надо сначала добавлять в день по 15-20 новостей ( по одной новости в день на каждый сайт ), потом будет больше, контент, легкий рерайт, темы самые разные.... Также вам нужно знать CMS DataLife, все наши сайты на ней...

Ваши предложения?...

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
Anna-art
На сайте с 09.04.2007
41

Готова работать, статья 10 центов

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55

Актуально!

movee
На сайте с 25.04.2009
5

Занимаюсь наполнением на постоянной основе. Если интересно - стучите в аську...

Рерайт и размножение статей. ICQ: 576886457
[Удален]
movee:
Занимаюсь наполнением на постоянной основе. Если интересно - стучите в аську...

Вы забыли добавить, что еще кидать любите, чтож вы так, Валера?)));)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Geliona:
Вы забыли добавить, что еще кидать любите, чтож вы так, Валера?)))

Напоминаю, что распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, называется клеветой, и законодательства практически всех государств относят ее к преступлениям, направленным против свободы, чести и достоинства личности граждан.

Например, статья 129 УК РФ за клевету, содержащуюся в публичном выступлении предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок от четырех до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Противоправные действия на нашем форуме ограничивает п.4.9 Правил. Так как автор данного клеветнического заявления делает это систематически, он покидает наш форум навсегда.

[Удален]

Львович, к сожалению, это не клевета.

Я один из тех, кого movee кинул.

Вот тема.

/ru/forum/357510

Один его ВМИД я уже заблочил, сейчас у него новый - как только начнёт что-то здесь продавать - снова заблочу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий