Первое ваше познание в музыке. Кого впервые вы услышали в своей жизни?

1 234 5
VN
На сайте с 06.12.2008
184

TST-master, тезка, зайца было просто жаль. А волк большой, понтовый, курящий жлоб. Он всех может победить.

Ну это я так, мало ли, какие ужасы мне навевало воображение в полтора года. Я просто орала от ужаса и потрясений :) :)

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я сразу меломаном стал ))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Уже и не вспомнить, но любовь к року была привита наверно с младенчества)

У отца этих пластинок (до сих пор сохранилось), несчетное кол-во, чего там только нет...от Пугачевой и заканчивая "металлом". Но всяко разного рока больше)

А он всегда, когда что то делает (машину ремонтирует, по дому или во дворе), музыку включает)

Вот и приходилось слушать...иногда надо мной прекращали издеваться и ставили сказку, самая любимая была: "Али баба и сорок разбойников")

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
Redbaron_chaos:
У отца этих пластинок (до сих пор сохранилось), несчетное кол-во, чего там только нет...от Пугачевой и заканчивая "металлом". Но всяко разного рока больше)

Наверняка что-то в детстве запомнилось из того, что отец слушал :)

Что именно? И как развивались вкусы с возрастом? Что повлияло на их изменение, солидарность с предками, навязывания музыки/песен от друзей, что взяло вес в твоей жизни? Собственные предпочтения или стиль который слушали родители?

У меня, например, родители слушали и Талькова, и BoneyM, Шуфутинского, всё что тогда крутили по ТВ.

Но время идёт) Появляются новые группы, песни... Меня в одно время родители не поддерживали, мол слушаю всякую бредятину. :)

---------- Добавлено 01.05.2016 в 18:36 ----------

Я в своей жизни успел и заниматься продажей кассет и диджействоать...

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

proweb.com.ua, вот не скажу что именно от прослушивания отцовских пластинок появилась любовь к року, это если уже серьезно рассуждать. Примерно до 94-95 года было пофиг что играет.

Вот потом, когда уже начались посиделки в подъездах и подвалах))), с пивом и водочкой, подсел на него. Так как в нашей компании, было несколько человек на порядок старше нас и они были, как было можно в то время называть: "металлисты".

У нас как было: подвал пятиэтажки, ну там были для каждой квартиры свои "подвальчики", ну кто жил в таких домах, в курсе. Половина из них была заброшена, мы из парочки стоящих рядом, разрушив стену...сделали один большой. Обставили и т.д., ну и собирались в нем. Мы ни кому не мешаем в подъездах и нам ни кто. При этом еще жильцы оставшихся подвалов (кто ими пользовался) были нам как бы благодарны, была договоренность гонять бомжей, если увидим (они разворовывали все). И вот магнитофон, куча кассет, естественно все только: рок, металл и подобное. Ну естественно песни под гитару, тоже из репертуаров Цоя, Алисы, Нирваны и т.д.)

Вот тогда я и подсел на него.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Розенбаум

Высоцкий

Любэ, одна только конкретная песня про мертвых с косами вдоль дорог.

Родители слушали, я совсем мелкая была тоже слушала, мне нравилось.

Особенно про мертвых.

proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
fly-vi:
про мертвых с косами

тоже слышал, слушал)

Но время меняется сейчас уже такое не послушаешь, нет желания такого.

Если возвращаться к теме, то наверное слушал бы сейчас скорее Цоя.

Еще нравится Наутилиус, почти все песни.

Но это всё больше не для поднятия настроения, а ближе к реалиям жизни тех периодов.

Сейчас хоть и люблю слушать транс, но из позитивного и русского я бы наверное послушал бы:

Мистер Кредо, Роман Рябцев - Зачем Нам Кузнец :)

Из зарубежного очень нравится Mike Oldfield.

Вообще тяжело так вот сразу написать, что нравится...

Нравится всё, что нравится :)

Важно под настроение что слушать!

Помню первое знакомство со Scooter, его тогда крутили по радио.

Я еле дозвонился и еле узнал кто играл, пел и т.п.)

С тех пор я влюбился в Scooter. А это была их одна из первых песен, с первого альбома Hyper, hyper :)

Как раз в то время и начиналось движение прогрессивной музыки, особенно из Германии.

Но многие известные группы досрочно прекратили существование, что не радует конечно(

Но есть воспоминания - вот это радует!

N1e3podarok
На сайте с 28.09.2011
38

я Эминема слушал всё детство)

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Мне наверное повезло, что дома были маленькие пластиковые пластинки, которые было не жалко. И я, когда года в 3 научился пользоваться проигрывателем, заслушивался "Венским вальсом" Моцарта.

Видимо это сформировало музыкальный вкус и я слушаю практически всё, меняя разве что стили по настроению.

А чуть позже уже заслушивал на аналогичной пластинке саунд-трек "Бременских музыкантов" до дыр )

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Очень сильно запомнились бременские музыканты ) с песней Солнце взайдёт

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий