- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TST-master, тезка, зайца было просто жаль. А волк большой, понтовый, курящий жлоб. Он всех может победить.
Ну это я так, мало ли, какие ужасы мне навевало воображение в полтора года. Я просто орала от ужаса и потрясений :) :)
Я сразу меломаном стал ))
Уже и не вспомнить, но любовь к року была привита наверно с младенчества)
У отца этих пластинок (до сих пор сохранилось), несчетное кол-во, чего там только нет...от Пугачевой и заканчивая "металлом". Но всяко разного рока больше)
А он всегда, когда что то делает (машину ремонтирует, по дому или во дворе), музыку включает)
Вот и приходилось слушать...иногда надо мной прекращали издеваться и ставили сказку, самая любимая была: "Али баба и сорок разбойников")
У отца этих пластинок (до сих пор сохранилось), несчетное кол-во, чего там только нет...от Пугачевой и заканчивая "металлом". Но всяко разного рока больше)
Наверняка что-то в детстве запомнилось из того, что отец слушал :)
Что именно? И как развивались вкусы с возрастом? Что повлияло на их изменение, солидарность с предками, навязывания музыки/песен от друзей, что взяло вес в твоей жизни? Собственные предпочтения или стиль который слушали родители?
У меня, например, родители слушали и Талькова, и BoneyM, Шуфутинского, всё что тогда крутили по ТВ.
Но время идёт) Появляются новые группы, песни... Меня в одно время родители не поддерживали, мол слушаю всякую бредятину. :)
---------- Добавлено 01.05.2016 в 18:36 ----------
Я в своей жизни успел и заниматься продажей кассет и диджействоать...
proweb.com.ua, вот не скажу что именно от прослушивания отцовских пластинок появилась любовь к року, это если уже серьезно рассуждать. Примерно до 94-95 года было пофиг что играет.
Вот потом, когда уже начались посиделки в подъездах и подвалах))), с пивом и водочкой, подсел на него. Так как в нашей компании, было несколько человек на порядок старше нас и они были, как было можно в то время называть: "металлисты".
У нас как было: подвал пятиэтажки, ну там были для каждой квартиры свои "подвальчики", ну кто жил в таких домах, в курсе. Половина из них была заброшена, мы из парочки стоящих рядом, разрушив стену...сделали один большой. Обставили и т.д., ну и собирались в нем. Мы ни кому не мешаем в подъездах и нам ни кто. При этом еще жильцы оставшихся подвалов (кто ими пользовался) были нам как бы благодарны, была договоренность гонять бомжей, если увидим (они разворовывали все). И вот магнитофон, куча кассет, естественно все только: рок, металл и подобное. Ну естественно песни под гитару, тоже из репертуаров Цоя, Алисы, Нирваны и т.д.)
Вот тогда я и подсел на него.
Розенбаум
Высоцкий
Любэ, одна только конкретная песня про мертвых с косами вдоль дорог.
Родители слушали, я совсем мелкая была тоже слушала, мне нравилось.
Особенно про мертвых.
про мертвых с косами
тоже слышал, слушал)
Но время меняется сейчас уже такое не послушаешь, нет желания такого.
Если возвращаться к теме, то наверное слушал бы сейчас скорее Цоя.
Еще нравится Наутилиус, почти все песни.
Но это всё больше не для поднятия настроения, а ближе к реалиям жизни тех периодов.
Сейчас хоть и люблю слушать транс, но из позитивного и русского я бы наверное послушал бы:
Мистер Кредо, Роман Рябцев - Зачем Нам Кузнец :)
Из зарубежного очень нравится Mike Oldfield.
Вообще тяжело так вот сразу написать, что нравится...
Нравится всё, что нравится :)
Важно под настроение что слушать!
Помню первое знакомство со Scooter, его тогда крутили по радио.
Я еле дозвонился и еле узнал кто играл, пел и т.п.)
С тех пор я влюбился в Scooter. А это была их одна из первых песен, с первого альбома Hyper, hyper :)
Как раз в то время и начиналось движение прогрессивной музыки, особенно из Германии.
Но многие известные группы досрочно прекратили существование, что не радует конечно(
Но есть воспоминания - вот это радует!
я Эминема слушал всё детство)
Мне наверное повезло, что дома были маленькие пластиковые пластинки, которые было не жалко. И я, когда года в 3 научился пользоваться проигрывателем, заслушивался "Венским вальсом" Моцарта.
Видимо это сформировало музыкальный вкус и я слушаю практически всё, меняя разве что стили по настроению.
А чуть позже уже заслушивал на аналогичной пластинке саунд-трек "Бременских музыкантов" до дыр )
Очень сильно запомнились бременские музыканты ) с песней Солнце взайдёт