- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот под эту непадецки колбасился в нежном возрасте со слов родителей (года в 3-4) →
Так-то неплохая песенка :)
UPD: ща глянул, стала песней года в 85м. Стало быть, тогда её и крутили. Значит, в 2 года колбасился под неё)) Под сабж подходит как низзя кстати)
По сабжу. Заставка к "Ну, погоди!" :) Было мне года полтора...
Начинала судорожно рыдать, когда слышала эту музыку. Мне было безумно страшно за зайца, которого может съесть коварный волк. Это одно из самых сильных воспоминаний детства, после ощущений от горчичников, которые мне пытались поставить добросердечные родители.
Сейчас обожаю этот мульт, но когда он начинается, сердце судорожно сжимается. Вдруг догонит и сожрет, подлец... Мир жесток. :)
Под сабж подходит как низзя кстати)
Согласен, именно первые впечатления приятно вспомнить, собственно и решил создать тему, чтоб каждый немного окунулся в прошлое, вспомнил как это было, при каких обстоятельствах)
Все такие серьезные... Ну тогда отвечу так: лет в 10 мне нравились итальянцы, а в 14 познакомилась с творчеством Бутусова и молодого Кинчева. На кассетах писали, по жуткому блату. И влюбилась навсегда в тот подвальный русский рок.
По сабжу. Заставка к "Ну, погоди!" :) Было мне года полтора...
Начинала судорожно рыдать, когда слышала эту музыку. Мне было безумно страшно за зайца, которого может съесть коварный волк. Это одно из самых сильных воспоминаний детства, после ощущений от горчичников, которые мне пытались поставить добросердечные родители.
Сейчас обожаю этот мульт, но когда он начинается, сердце судорожно сжимается. Вдруг догонит и сожрет, подлец... Мир жесток. :)
Если вспоминать из фильмов и мультфильмов, тогда у меня любимая и наверное из первых была музыка из мультфильма - "Контакт" :)
Тогда и приелась в голове и насвистывал как умел в то время)
Но его редко показывали к сожалению, а я всегда его ждал в передаче "Спокойной ночи малыши" :)
---------- Добавлено 30.04.2016 в 16:21 ----------
Кстати вспомнилась одна группа из необычной мелодии, которую они демонстрировали в своих песнях это группа Yello!
Тогда впервые их услышав были невероятные ощущения познания чего-то нового в стиле музыки. А голос солиста завораживал)
Мне было безумно страшно за зайца, которого может съесть коварный волк.
Фиг знает, сколько себя помню, всегда волка жалко было в этому мультике :)
Да уж, он как раз вечно страдал)
Но заяц рисковал быть сожранным. :)
Но заяц рисковал быть сожранным.
тогда бы в эфир не пустили :)
Тогда наверное думали пускать ли в эфир серию, где пели известную песню, что у попа была собака)
---------- Добавлено 30.04.2016 в 17:04 ----------
По теме мультфильма - "Ну, погоди!"
:D
Но заяц рисковал быть сожранным.
Зато доставалось всегда волку. Просто у вас победило воображение, "что может случиться с зайцем", а у меня реальность увиденного ", что действительно происходит с волком" :)
Ну и образ ещё роль сыграл. Заяц маленький, положительный, волк — большой, отрицательный :)