- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я бы на вашем месте не занимался бы ерундой на форумах
Сочувствую, держите в курсе
Вы уж определитесь, или-или.:)
Вебмани потихоньку сворачивает свою деятельность
Режет курицу несущую золотые яйца?
Полагаю все просто. Вебмани потихоньку сворачивает свою деятельность и нашла способ наворовать денег напоследок. ТС, сочувствую.
Вообще-то WM блокирует грязь по цепочке кошельков уже много лет.
Реальных воров я так понял они искать не хотят, очень видать сложно и невыполнимо.
Или взыскать с них нечего уже 😂.
3rddima
как ваши успехи?
3rddima
как ваши успехи?
судя по всему не очень
Скорее пока ситуация в состоянии хорошо-стабильно: иск на WMID висит, блокировки (и тем более краснухи) нет
3rddima
как ваши успехи?
здравствуйте. все было практически без ответов, но сегодня они меня просто в очередной раз удивили.
После того, как я предоставил им скрины с почты, где было как раз 3 письма, от одного обменника, с идентичными суммами, где ясно понятно написано, что я покупал за безнал сбербанк WM (при чем написано пеймер юсд, хотя деньги поступили именно переводом на Z кошелек, так как пеймер чеки мне в принципе никогда не были нужны и я даже сейчас не особо понимаю что это такое, то в тот момент я явно понимал , что просто покупаю вмз на свой кошелек) и изложил свои мысли "Суммы и время совпадают с теми, о которых у нас идет речь. Следовательно, да - этот кошелек либо принадлежал обменнику, либо и сейчас принадлежит - этого я уже не знаю. Все умозаключения делаю только по логам почты. Моя задача была доказать возмездность сделки, я купил и оплатил WMZ в обменнике и этому есть доказательства.".
На что мне пришел ответ:
\Следовательно, да - этот кошелек либо принадлежал обменнику, либо и сейчас принадлежит - этого я уже не знаю.\ - посетите обменник и узнайте.
В системе WebMoney Transfer такого обменного пункта: https://тут домен обменника.biz - нет.
Вам поступили платежи с Z344861555516 без х19 и с нарушением формата примечаний при осуществления обменной операции обменным пунктом, то есть Вами.
ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке использования системы WebMoney Transfer для обменных операций с финансовыми инструментами, https://www.megastock.ru/Doc/exchange_rules.aspx?lang=ru
1.4. Обменному пункту запрещается:
•привлекать титульные знаки и финансовые инструменты от третьих лиц на условиях срочности, платности и возвратности;
•осуществлять другие операции, кроме обменных;
•осуществлять обменные операции в адрес лица, не участвующего в обмене (в адрес третьих или неустановленных лиц);
•осуществлять обменные операции без документирования средствами системы WebMoney Transfer (формат примечания к транзакции) описания предмета операции и её условий.
И тут я вообще выпал. Каким образом нарушения того обменника (перевод без х19 и неправильное примечание) - это мои нарушения "то есть Вами"? Да, у меня сейчас есть свой обменник вм, но на тот момент у меня его не было и я уже им об этом говорил. Те переводы никак не связаны с обменником, которым я сейчас владею и они об этом знают . За каким хреном я должен посещать тот обменник и узнавать принадлежит ли им кошелек с которого мне тогда пришли эти платежи (и даже если я узнаю, что это даст и как это можно будет доказать?).
С меня же требовали доказать возмездность, я нашел письма на почте, у меня есть распечатка сбера за тот период и там есть списания нужных сумм. Что им еще от меня нужно? Или может я чего не понимаю...
3rddima,
Вероятно логика ВМ следующая.
В обменной операции один из участников должен быть обменником.
Ваш оппонент обменником не был (сайта нет в системе, но попробуйте поискать по ВМИД, может другой сайт был?, Вы обменником не были.
А значит в ситуации Вы оба крайние, но поскольку конечный выгодоприобретатель Вы, то из двух крайних выбрали Вас.
3rddima,
Вероятно логика ВМ следующая.
В обменной операции один из участников должен быть обменником.
Ваш оппонент обменником не был (сайта нет в системе, но попробуйте поискать по ВМИД, может другой сайт был?, Вы обменником не были.
А значит в ситуации Вы оба крайние, но поскольку конечный выгодоприобретатель Вы, то из двух крайних выбрали Вас.
я думаю второй уже просто с красным аттестатом.
---------- Добавлено 17.05.2016 в 17:30 ----------
я вообще я так понял
жулик вначале продал чеки в обменник
а потом обменник ТС, но при этом обменник нигде не светил чеки и свой вмид. вот и получается, что обменник умыл руки.