Как продвигать люксовый бренд одежды в digital?

D1
На сайте с 29.04.2016
0
1205

Бренд "Malo" (одежда из кашемира), недавно открыли 2 магазина в Москве. Стоит задача расширять присутствие на рынке РФ. Вещи в самой верхней ценовой категории. Помимо присутствия в соц сетях почти все пиар активности в оффлайне.

Подскажите, какими инструментами есть смысл воспользоваться в digital сфере и есть ли он вообще?

Спасибо!

S
На сайте с 18.07.2013
97
derby1:
Бренд "Malo" (одежда из кашемира), недавно открыли 2 магазина в Москве. Стоит задача расширять присутствие на рынке РФ. Вещи в самой верхней ценовой категории. Помимо присутствия в соц сетях почти все пиар активности в оффлайне.
Подскажите, какими инструментами есть смысл воспользоваться в digital сфере и есть ли он вообще?

Спасибо!

Когда я работал в Next Commerce и переделывали chapurin.ru у меня была задача подобрать семантику под этот сегмент, как показала практика поисковый трафик это все таки масс маркет, для эксклюзива и лакшери лучше все таки контекст и PR в топовых изданиях (не Космо и не Ровесник:)) у которых аудитория с приличным достатком. Хоть и было это давно в 2014 году сейчас думаю ситуация вряд ли изменилась в лучшую сторону, скорее на фоне кризиса наоборот...

VDS для html сайтов за $1 в месяц (https://clck.ru/HkX48) а также VDS c Windows Server от $3 в месяц (https://clck.ru/HkaeQ)
D1
На сайте с 29.04.2016
0

А можете конкретизировать в каком виде контекст может работать для лакшери?

---------- Добавлено 29.04.2016 в 17:52 ----------

Shraibikus:
Когда я работал в Next Commerce и переделывали chapurin.ru у меня была задача подобрать семантику под этот сегмент, как показала практика поисковый трафик это все таки масс маркет, для эксклюзива и лакшери лучше все таки контекст и PR в топовых изданиях (не Космо и не Ровесник:)) у которых аудитория с приличным достатком. Хоть и было это давно в 2014 году сейчас думаю ситуация вряд ли изменилась в лучшую сторону, скорее на фоне кризиса наоборот...

А можете конкретизировать в каком виде контекст может работать для лакшери?

CP
На сайте с 12.08.2009
101
derby1:

Смысл есть, даже если нет целенаправленных поисков от юзеров. Задача как всегда сводиться в создание показов рекламы подходящему кругу лиц. Определить методы и факторы при котором реклама будет показываться необходимой аудитории будет основной задачей.

Очень интересно, футболка за 30 000 руб, немного не понимаю, это материалы какие то нереальные с которых сделана футболка, так как дизайна я не увидел подходящего под эту цену)

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
CP
На сайте с 12.08.2009
101
Resus:
Обычным людям наверное этого не понять.

Вы наверно думаете что богатые швыряются деньгами налево и направо. В большинстве случае это не так, ибо очень быстро станут бедными))) Меня просто интересует чем обусловлена цена, ведь каждая дорогая вещь чем то обусловлена, редкость, своей историей и т.д.

Resus:
А вообще да, для такой рекламы нужно подбирать аудиторию, и сайты

Тут дело будет не в площадках, а в профайлинге аудитории. Состоятельные люди пользуются интернетом, так же интересуется разными вещами, то есть они целый день в медитации не проводят. Задача определить круг людей, по косвенным признакам, ну чисто теоретически: искал где отремонтировать крутую машину, да вероятней у чела нет личного водителя, но он вероятно может себе позволить такую одежду. Или там чел ищет график распродаж в милане). Такой вид товара тяжело рекламировать, будем много сливаться на пробы схем и инструментов, но мне кажется это вполне возможным.

CP
На сайте с 12.08.2009
101
Ioos:
А почему бы не рекламировать това, а рекламировать именно бренд?

Если имеете виду показывать рекламу тем, кто интересует похожими брендами в данном ценовом сегменте, то вполне рабочая тема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий