- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Портал посвящен бизнесу и очень подходит для рекламирования самых различных услуг. Посещаемость пока небольшая, но уже есть.
Очень хочется попробовать продавать рекламные места, но нюанс в том, что владелец неожиданно решил продать свою фирму, а потому на неё нельзя заключать сделки. И нового юр. лица пока нет...
Более того - прежде, чем регистрировать новую компанию, он хочет убедиться, что от сайта будет достаточный доход. А чтобы в этом убедиться, нужно попробовать продажи рекламы. А чтобы попробовать продажи, нужно юр. лицо.
Если у Вас была такая проблема, то как Вы её решили?
А каким образом Вы планируете "продавать рекламные места"? Если через РСЯ и AdSense, то юрика для этого не нужно.
Нет, как раз РСЯ и AdSense на данном этапе не очень подходят, поскольку посещаемость не столь велика.
А продавать предполагается предприятиям категории В2В, то есть оказывающим услуги бизнесу. Например, продающим франшизы, оптовую продажу стройматериалов, грузоперевозки, таможенные услуги, консалтинг т.п.
продавать предполагается предприятиям категории В2В,
На сайте с низкой посещаемостью?
На сайте с низкой посещаемостью?
1. Целевые посетители в этой области дорогого стоят.
2. Все решает цена.
Но даже не это главное - нужна обратная связь от покупателей, их мнение и замечания. А это можно получить только при реальных сделках.
Не всегда.
Я продавал без юрика.
Можете воспользоваться услугами посредников.
Да и вообще не тот вопрос вас заботит.
Важно понять - будут ли вообще там покупать рекламу или нет
Владимир-C
Покупатель прямо спросит: "сколько переходов в день/неделю/месяц я смогу получить на свой сайт?". Спрогнозируйте примерную цифру, если будут хотя бы человек 50-100 (раз вы говорите тематика дорогая) в месяц переходить, то можно пробовать искать рекламодателей.
Важно понять - будут ли вообще там покупать рекламу или нет
А как понять-то, если не продавать? Вот только путем пробы и можно это установить. Я так полагаю...
Или есть иной способ?
Владимир-C
Покупатель прямо спросит: "сколько переходов в день/неделю/месяц я смогу получить на свой сайт?". Спрогнозируйте примерную цифру
Идея хорошая, но можно ли это спрогнозировать? Ведь тут не только посещаемость важна, и но кликабельность его рекламы!
Владимир-C
Найдите сайт по вашей теме, напишите им, мол ребята так и так, давайте я у себя на сайте баннер поставлю вас рекламирующий, за бесплатно, а вы в конце месяца мне расскажите, есть выхлоп с моего трафика или нет. Заодно посмотрите число кликов.
Идея супер! Спасибо!
1. Целевые посетители в этой области дорогого стоят.
2. Все решает цена.
У Вас уже есть фирмы, которые выразили желание купить показы на сайте?