- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
А вообще я собирался пройти мимо, если бы не сообщение про вымогательство и то, как это заметно :) Откровенно говоря неприятно читать подобное, после стольких тикетов, где мы вам помогали. Чего мы только не делали - даже небольшие скрипты писали. Причём бесплатно.
---------- Добавлено 28.04.2016 в 18:03 ----------
Только что ради интереса посмотрел в тикетницу. За всю историю клиентом было создано около 130 тикетов. Это так, для статистики.
и зря вы так говорите, читайте внимательнее мой пост, я пишу где только не была везде хостер вымогает денег, недавно я попыталась сменить хостера и за несколько дней поменяла их кучу, и все как один пытаются выкрутить деньги вернулась обратно, и потому я держусь своего хостера прежде чем меня уже, если бы не эта нагрузка я вынуждена искать а так хостинг на котором я сейчас шикарный а я то знаю уже милион хостингов испробовала но везде одно и то же как сговорились, но сайты через раз не работают, вот я хочу найти за 20$ доларов но только как обещали чтобы не было потом непоняток что то не так
да и еще я создала всего 5 постов считайте правильно, сама ветка в две страницы
---------- Добавлено 28.04.2016 в 19:39 ----------
Соглашусь. Как говорится всё познаётся в сравнении.
это большенство, но мой хостер помогает и администратируют если что мой сервер, потому я и не зря говорю что хостеры отличные ребята и потому не хочу от них переходить к кому попало
megallodon, если зря принял на наш счёт, то прошу прощения. В контексте вашего сообщения у меня сложилось именно такое впечатление.
Однако другие "цитаты ваших сообщений" всё равно актуальны.
megallodon
вы думаете купив 1 тариф и он выдержит любые ваши сайты как бы они не росли?
хостеры не вымогают а предлагают вариант решения проблемы (к тому же это самый простой вариант), вам никто не мешает воспользоваться услугами программистов что бы переписать проблемные места и тем самым сэкономив ресурсы сервера что бы он мог справляться с нагрузкой.
megallodon
вы думаете купив 1 тариф и он выдержит любые ваши сайты как бы они не росли?
хостеры не вымогают а предлагают вариант решения проблемы (к тому же это самый простой вариант), вам никто не мешает воспользоваться услугами программистов что бы переписать проблемные места и тем самым сэкономив ресурсы сервера.
я не специалист в этом деле но логически напрашивается мысль, а вот если взять сайты с россии или америки там где трафик мощный, где нагрузка в десятки раз больше моего, то как?
короче, если есть варианты то я бы посмотрела этот вариант, а то сервер ложится через раз позиции которые и так не самые лучшее падают
я не специалист в этом деле но логически напрашивается мысль, а вот если взять сайты с россии или америки там где трафик мощный, где нагрузка в десятки раз больше моего, то как?
короче, если есть варианты то я бы посмотрела этот вариант, а то сервер ложится через раз позиции которые и так не самые лучшее падают
легко и просто, тут только 2 пути
1. держат проект в таком виде какой он есть - оплачивают все необходимые ресурсы будь это впс, выделенный сервер, 10 выделенных серверов и т.д
2. вплотную занимаются проектом как на уровне кода так и на уровне ОС, используют современные технологии т т.д
второй вариант дорогой, но для крупных проектов в конечном счете он выгоднее.
кстати попробуйте PHP 7, HHVM, должно полегчать :)
и вообще почему бы не нанять программиста и сделать профилирование? тем более у вас самопис.
Я может открою вам страшную тайну, но pavellift и есть ваш хостер.
Судя по тому, что выяснилось, без дополнительных расходов не жить вашим, и без того потерявшим позиции сайтам.
Поверьте, ваши сайты год назад и сейчас - разные. Ресурсы и объемы, требуемые, не уменьшаются, а увеличиваются. Попробуйте перейти на тариф выше у вашего провайдера и сможете всё увидеть и "прочувствовать".
легко и просто, тут только 2 пути
1. держат проект в таком виде какой он есть - оплачивают все необходимые ресурсы будь это впс, выделенный сервер, 10 выделенных серверов и т.д
2. вплотную занимаются проектом как на уровне кода так и на уровне ОС, используют современные технологии т т.д
второй вариант дорогой, но для крупных проектов в конечном счете он выгоднее.
кстати попробуйте PHP 7, HHVM, должно полегчать :)
какой там крупный проект вы о чем 3 человека в сутки это крупный
тогда если хостеру написать применить php 7 hhvm пусть применит и что лучше будет работать?
Только что ради интереса посмотрел в тикетницу. За всю историю клиентом было создано около 130 тикетов. Это так, для статистики.
130 тикетов, столько усилий, а клиент все равно ищет куда бы ему уйти. Обожаю этот бизнес)
megallodon
"какой там крупный проект вы о чем 3 человека в сутки это крупный"
а что у вас за сайты? какие там функции и посещаемость.
возможно у вас какая то серьезная проблема в них или в архитектуре БД.
"тогда если хостеру написать применить php 7 hhvm пусть применит и что лучше будет работать?"
я бы сперва разобрался в чем у вас проблема, если в той же БД то переход на 7 версию ничем существенно не поможет.
---------- Добавлено 28.04.2016 в 21:16 ----------
130 тикетов, столько усилий, а клиент все равно ищет куда бы ему уйти. Обожаю этот бизнес)
вот именно особенно если учесть то что время квалифицированного специалиста стоит дороже абонентской платы за впс.
это почему то клиентов мало волнует
какой там крупный проект вы о чем 3 человека в сутки это крупный
тогда если хостеру написать применить php 7 hhvm пусть применит и что лучше будет работать?
Можно полюбопытствовать, кто настраивал сервер?
Или вся настройка сводится к "установил VestaCP и забыл". 🍿